Asasad на 25й чапаевской в автосалоне стоит джип мерс 08рег ВР 777, салон рядом с успехом, будешь недалеко сфоткаешь
|
Asasad на 25й чапаевской в автосалоне стоит джип мерс 08рег ВР 777, салон рядом с успехом, будешь недалеко сфоткаешь
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
я уже скидывал его тут )))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Ты не кириллицей набирал? Это имеет значение. У меня на сайте номера с буквами, которые есть и в латинице и в кириллице, подписаны латиницей. Поиск это учитывает. Только что набрал латиницей - нашёл без проблем.
Тёмно-зелёная Toyota Previa - у меня есть чужая фотка сзади в плохом ракурсе, если вдруг будет возможность сфотать нормально, буду признателен.
Рабів до раю не пускають
Угу, чужая фотка есть давно, а вот сам всё никак его не поймаю.
А вот этого нет вообще - видать, новьё. Будем ловить.Еще видел вчера в городе Ягуар с номером Рома, 16-й регион.
Жаль, такого у меня тоже, похоже, нет.и дето в нете видел фотку с номером Workout, непомню шо за машина была,протупил сразу не сохранил и теперь найти немогу
Рабів до раю не пускають
новый Infinity qx56, есть?ОМР * герб Одессы* 001
Asasad®, РОСС с фасада нужен?
ну смотри! вчера отфоткал напротив Сити Центра стоял!
ТАГИИИЛ есть?
Ауди Q7 с номером ООО 1 или 000 1 есть?
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
видел Мицубиши Лансер 9 в с номером SWIFT 16 регион
Чето нет глючит , чуть позже скину номера SWIFT , SKY . WESTMAN , GRIZLIK, WAHTER
То что видел,но без фото. вчера снова в городе ехал за ягуаром Рома, и незнаю кка ето правильно прочитать но видел смарт с номером Hyla od1
Japan Cars Forever.......
Вечером и на телефон
![]()
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Да мне быстрее было скинуть сюда чем искать по сайту)))
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки