Две недели назад в Стамбуле возле метро чудак продавал клубнику, вся одна в одну, размером с хороший кулак ;-) Купили за 3 лиры 1 кг (около 14 грн). Правда, вкуса в ней ничерта не было, хрустела как огурец.
Сообщение от ЛАТОНА
в ресторане Варадеро на летней площадке полно красивых барышень вчера видела....мож там ему судьба случится?)
Две недели назад в Стамбуле возле метро чудак продавал клубнику, вся одна в одну, размером с хороший кулак ;-) Купили за 3 лиры 1 кг (около 14 грн). Правда, вкуса в ней ничерта не было, хрустела как огурец.
Тепло стало, и тьолочки на съем вышли? ;-)
Апрельская клубника в Тюрции- известное попадалово
Вчера в 6 утра провожал гостей, выводил на Киевскую трассу,- как раз толпа девочек с работы шла. Гости были провинциальные- пришлось объяснять, с какой работы
Потом уже девочки спрашивать будут, почему в этот раз один пришел
скажу что та красавица разбила мне сердце и теперь я крайне несчастен и нужна нежная попка милой девушки психологическая помощь, чтоб поскорей забыть об этом горе
скажу что та красавица разбила мне сердце и теперь я крайне несчастен и нужна нежная попка милой девушки психологическая помощь, чтоб поскорей забыть об этом горе
Здесь нет намека на стабильность, поэтому проканает слабо.
Социальные закладки