|
А вы знаете, что городская власть должна регулировать количество контейнеров, а все фирмы в нашем городе, вывозящие мусор, находятся в частных руках, так что даже если бы был у руля не Марков, а какой - нибудь Вася Пупкин, за свои деньги бесплатно он не поставит вам 5 баков, если город заплатил только за один. А за переполненные контейнера пеняйте дорогие граждане сами на себя, ведь живем - то в большом городе, в котором приезжих в два раза больше, чем одесситов с пропиской, а за мусор мы платим по количеству прописанных. Вот например, у меня есть частный дом, в котором я живу с семьей и квартира, которую сдаю - за мусор там плачу честно за одного человека, а живет там семья из четырех человек, а летом что творится в прибрежной зоне, мама дорогая, там почти у каждой бабульки в каких - то сарайчиках по десять человек проживает, и все тащат и тащат мусор, и даже чаще всего до мусорника не доносят, кидают где попало. Я работаю в районе Большого Фонтана, так летом, в сезон, утром часов в десять уже мусорники все "кучерявые" - до верха, а потом все возмущаются что мусор плохо вывозят.
Ситуация на 411 батарее просто ужасная. Я гуляла с друзьями и видела огромную кучу мусора. Разве приятно гуляя наблюдать такое. Что у Союза выходной 2 мая был, что мусор там лежал?
А тут тоже надо было мусорок наставить под каждым деревом? Или может быть все - таки научимся за собой убирать?Сообщение от
[URL=http://www.radikal.ru
А жлоба не привыкла гулять в городских условиях.
...со страхом и участием ждем 9 мая....
Я бы не урны,я бы ментов наставила,...пусть народ гуляет,но нерях штрафовать нещадно!!!
dum spiro spero
[QUOTE=Iragresik;28857387] А за переполненные контейнера пеняйте дорогие граждане сами на себя, ведь живем - то в большом городе, в котором приезжих в два раза больше, чем одесситов с пропиской, а за мусор мы платим по количеству прописанных. Вот например, у меня есть частный дом, в котором я живу с семьей и квартира, которую сдаю - за мусор там плачу честно за одного человека, а живет там семья из четырех человек,
Улыбнуло... Не поселяйте без прописки. Пропишите квартирантов в свою квартиру и ( уверена) они с восторгом заплатят за мусор ( гривен 50 даже в месяц). А лучше - гоните их на все 4 стороны на историческую родину. Ничего, что потеряете доход от сдачи квартиры - гоните.
Противно смотреть на фото грязи на склонах после праздников. И вывод один- подобное находит себе подобных вопреки законам физики.
Для того чтоб не мусорили надо создать условия для этого, и потом уже требовать. И неважно в каких руках этот бизнес находится - правительство захочет сможет надавить.
Никаких условий особых не нужно для этого, кроме человеческой сознательности. Как можно так гадить на природе?! Неужели трудно забрать с собой мусор после пикника? Ведь через неделю тебе же самому на это место приходить и сидеть в этих нечистотах!
P.S. всегда стараемся убрать после пикника не только свой мусор, но и как можно больше близлежащего мусора, который в пакеты поместится. И детей к этому приучаем. А потом выбрасываем в первый по дороге мусорный контейнер.Никак не могу понять, что в этом сложного...
Если бы все так делали, то было бы чисто, аккуратно и приятно и самим себе и всем окружающим.
Берегите природу!
понимаете, тут проблема в другом, люди убрали за собой,, так не куда мусор выкидывать, я не о 411 батарее говорю. На 411 батарее, действительно свинство.
Сегодня на пляже Аркадия, я сфотографировала урну... тоже не приятное зорелище, так что вот так... вопрос - куда девать мусор, если его девать некуда, везти его в трамвайчике домой, глупо, да и почему я должна по городу таскаться с мусором?
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
Да не ищите проблем там где их нет. Да, на майские контейнеры возле мест, где обычно массово проводятся пикники переполнены. Частично из=за того, что большинство отдыхающих выбрасывает все в ближайший к выходу. Метров через 100-200 контейнеры полупустые. А те что переполнены вывезли через пару дней и проблемы нет. Точно так же и в других местах. В урны бросают не бумажки и мелкий мусор, а пакеты с бутылками, обьедками и прочей фигней. И после дня города, Юморины, 1 января улицы города, особенно центр завалены мусором. Но это не из-за халатности властей или Маркова, это много свиней вокруг.
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки