Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 320 из 1601 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 32012
  1. Вверх #6381
    Путешественник форума
    Кстати, при оформлении валютного депозита Приват выдает карту на которую должны зачисляться проценты. Вопрос: обслуживание этой карты бесплатное? (если банк попросили не перечислять на нее деньги). При окончании срока действия депозита эта карта закрывается, или счет, привязанный к ней, живет своей жизнью и требует денег за мониторинг? Уважаемый ПриватБанкер, киньте ссылочкой, где можно прочитать про такие карты (цена обслуживания и процедура закрытия счета, привязанного карте при закрытии депозита). Спасибо большое заранее.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #6382
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Кстати, при оформлении валютного депозита Приват выдает карту на которую должны зачисляться проценты. Вопрос: обслуживание этой карты бесплатное? (если банк попросили не перечислять на нее деньги). При окончании срока действия депозита эта карта закрывается, или счет, привязанный к ней, живет своей жизнью и требует денег за мониторинг? Уважаемый ПриватБанкер, киньте ссылочкой, где можно прочитать про такие карты (цена обслуживания и процедура закрытия счета, привязанного карте при закрытии депозита). Спасибо большое заранее.
    Уважаемая Рассвет, ознакомиться с видами и условиями депозитных вкладов Вы можете перейдя по ссылке http://privatbank.ua/html/5_2_23r.html . За обслуживание Deposit Card плата не взимается. Проценты будут перечислятся на карту, которую Вы указывали при оформлении вклада. Карта закрывается по окончании срока действия вклада.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #6383
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Начинаем ремонт и на всякий случай решили с мужем открыть кредит беспроцентный на 55 дней.
    Неделю пыталась оформить все онлайн, как заявлено на сайте Привата - нифига.
    Ок, звоню в отделение с просьбой уточнить, почему не работает система оформления карты онлайн - дама морозится и отвечает, что такой инфой не владеет и это не в ее компетенции.
    Ладно. Звоню на горячую линию и пытаюсь соединиться с оператором - и снова безрезультатно.
    Сегодня выдалось свободное время - зашла в отделение, думаю, оформлю хоть так. Очереди не описываю, вся процедура заняла около 40 минут (!!!!!), девочка авторитетно заявила, что мне вместо запрашиваемых 15.000грн откроют лимит на 5.000грн.
    Только что пришла смс - открыт лимит на 500грн.
    Ну и как назвать цензурно назвать эту конторку?...
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Уважаемые, вот решила попробовать оплату коммунальных услуг через приват24...

Как оплатить квартплату КП ЖКС "Фонтанский", если его нет в списке возможных жэков???
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #6385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    ... вся процедура заняла около 40 минут (!!!!!), девочка авторитетно заявила, что мне вместо запрашиваемых 15.000грн откроют лимит на 5.000грн. Только что пришла смс - открыт лимит на 500грн. Ну и как назвать цензурно назвать эту конторку?...
    А как по-Вашему, банк должен относиться к клиенту без кредитной истории, с которым банк знаком 40 минут? Вы сами одолжили бы первому встречному 15 тыс. грн. после 40-минутного знакомства?

6. Вверх #6386
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А как по-Вашему, банк должен относиться к клиенту без кредитной истории, с которым банк знаком 40 минут? Вы сами одолжили бы первому встречному 15 тыс. грн. после 40-минутного знакомства?
    А при чем здесь я?
    Не я ведь себя банком именую, не я на официальном сайте предлагаю несуществующие услуги, не я даю номер горячей линии, который не соединяет с оператором, не мои сотрудники дают заведомо лживую информацию клиентам.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

7. Вверх #6387
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Начинаем ремонт и на всякий случай решили с мужем открыть кредит беспроцентный на 55 дней.
    Неделю пыталась оформить все онлайн, как заявлено на сайте Привата - нифига.
    Ок, звоню в отделение с просьбой уточнить, почему не работает система оформления карты онлайн - дама морозится и отвечает, что такой инфой не владеет и это не в ее компетенции.
    Ладно. Звоню на горячую линию и пытаюсь соединиться с оператором - и снова безрезультатно.
    Сегодня выдалось свободное время - зашла в отделение, думаю, оформлю хоть так. Очереди не описываю, вся процедура заняла около 40 минут (!!!!!), девочка авторитетно заявила, что мне вместо запрашиваемых 15.000грн откроют лимит на 5.000грн.
    Только что пришла смс - открыт лимит на 500грн.
    Уважаемая Татьяна82, решение о размере лимита на кредитной карте принимает кредитный эксперт. Вы можете подать заявку на увеличение лимита на карте 1 раз в 30 дней. При возникновении вопросов Вы можете обратиться в службу клиентской поддержки по номеру телефона 0800-500-003, также Вы можете обратиться в службу Чат-online для получения консультации по вопросам, которые Вас интересуют.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #6388
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Как оплатить квартплату КП ЖКС "Фонтанский", если его нет в списке возможных жэков???
    Уважаемая Atrejdes, для решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, наименование предприятия, расчетный счет, МФО, ОКПО предприятия, в адрес которого Вы хотели бы совершать платежи с помощь системы Приват24. Предоставленная Вами информация будет передана ответственным специалистам.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #6389
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала оплатить через Портмоне, если у вас есть Виза банка, использующего более здоровые принципы конкуренции, чем ПБ. Об этом здесь беседовали.

10. Вверх #6390
    Новичок Аватар для Luciano
    Мне не нравится обслуживание в Привате, и при том не в каком-то конкретном отделении, а во многих отделениях разных городов (приходится по работе часто ездить в командировки). Недавно забрал депозит и переложил в другой банк, Златобанк. Этот банк не такой большой, как Приват, но клиентов своих они очень ценят.

11. Вверх #6391
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А когда этот Златобанк обанкротится, вас будут очень вежливо посылать нафиг с вашими претензиями. Потому что клиентов своих они ценят!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #6392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luciano Посмотреть сообщение
    ... Златобанк. Этот банк не такой большой, как Приват, но клиентов своих они очень ценят.
    Отличный банк.
    Тут - http://www.prostobankir.com.ua/spravochniki/reytingi_bankov/reytingi_aub 42-й.
    Тут - http://www.prostobankir.com.ua/sprav...ov_na_2012_god - 58-й

13. Вверх #6393
    Patria Y Libertad
    Политика двойных стандартов - сам Приват резко дернул из АУБа, а его пиарщик ща тычет в его (АУБа) рейтинг.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #6394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Политика двойных стандартов - сам Приват резко дернул из АУБа, а его пиарщик ща тычет в его (АУБа) рейтинг.
    Есть "АУБ политический", а есть "технический".
    Таблица умножения или рейтинговая таблица - она одинаковая у православных, католиков, мусульман, коммунистов и демократов ...

15. Вверх #6395
    Patria Y Libertad
    Есть "АУБ политический", а есть "технический".
    Таблица умножения или рейтинговая таблица - она одинаковая у православных, католиков, мусульман, коммунистов и демократов ...
    Вы лучше расскажите, зачем прикрутили без спроса к Голде какой-то мифический бонусный счет?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #6396
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А когда этот Златобанк обанкротится, вас будут очень вежливо посылать нафиг с вашими претензиями. Потому что клиентов своих они ценят!
    +1

17. Вверх #6397
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    спасибо PrivatBanker, прыщавая меня второй день не достает, видать проблема централизованного спама таки решилась в Днепропетровске......
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #6398
    Путешественник форума
    Вы лучше расскажите, зачем прикрутили без спроса к Голде какой-то мифический бонусный счет?
    Вот-вот у меня та же фигня! Я не заказывала и не просила банк открывать мне бонусный счет. Как мне объяснили в банке, его автоматически присобачили к карточному счету зарплатной карты Голд. Мне он нафик не нужен и дополнительные карты от Привата с клубничкой тоже. При расчете картой сегодня в торговой точке с меня сняли всю сумму, продавцу ушло 95% от нее, а 5% - на этот непонятный бонусный счет! Как теперь с этого бонусного счета забрать деньги? Еще раз повторяю, мне нафик не нвжны никакие дополнительные карты. И вообще, это безобразие, мы потратили 40 минут времени и вагон нервов, пытаясь разобраться с тем, как отменить операцию по оплате денег через терминал. В техподдерже, куда звонили работники магазина им ничего внятно объяснить не смогли, я пыталась в течение 4мин.38 сек. дозвониться в ГолдКлуб, пообщаться с оператором - безрезультатно, зато в течение этого времени я прослушала кучу рекламы банка. Потом "звонок другу в банк" и я выяснила, что я стала автоматически "счастливым" обладателям бонусного счета. Честное слово, после таких историй, возникает непреодолимое желание распрощаться с ПриватБанком. Очень хочется, чтобы уважаемый PrivatBanker прокомментировал сложившуюся ситуацию, потому как дарить свои деньги банку я не собираюсь.

19. Вверх #6399
    Не покидает форум
    Не знаю. У меня дебетная VISA GOLD бесплатная именная безо всяких бонусов.

20. Вверх #6400
    Путешественник форума
    Не знаю. У меня дебетная VISA GOLD бесплатная именная безо всяких бонусов.
    Ха-ха-ха! До сегодняшнего дня я тоже думала точно так же! Попробуйте рассчитаться своей картой в магазине, на дверях которого налеплена клубничка! И Вы узнаете о своей карте много нового! Чтоб сказать, что я возмущена - ничего не сказать!

Ответить в теме
Страница 320 из 1601 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права