| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Хренотень заглохла так и не родившись ?
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=98197#gmessage98197at3s - 03.02.2011, 11:38
Доброго здоров'я, друзі!
У мене запитання і пропозиція стосовно української мови.
Ми з Вами входимо до спільноти українців на ОФ, але рідну мову почути можна вкрай рідко.
Згоден, мені легше, бо це моя мова повсякденного спілкування.
Але я от задумався, а чи не варто нам влаштовувати віртуальний флеш-моб на ОФ - бодай один раз місяць здійснювати дописи виключно українською?!
Можна буде залучити й інших користувачів. Але, наразі, хочу почути Ваші критичні думки стосовно цієї ідеї.
Львовский дядечка at3s оказался далек от реалий....и реального Реалиста![]()
Интересно, что Вы понимаете под этим... Как вообще можно жить в государстве и быть от него свободным? Разве можно закрыться в собственном мире и нормально жить?не играть в азарные игры с государством - строить собственный мир не взирая на обещания очередной ХАРИзматичной личности
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Есть и другой способ : пресечь и искоренить. Действует надёжнее.
Вот Вы противник двух госов, а почему? Может я пропустил Вашу формулировку, но кроме "тому що Украина" не встречалось высказываний.
Вы логику воспринимаете? Вот представьте себе, что я, родившись и живя в Одессе, украинский язык слышал только на уроках этого языка в школе. И я живу в городе миллионнике, коих 6 в этой стране(Днепропетровск вроде вылетел, но не в этом суть). Мой родной город далеко не единственный русскоязычный, но государственным язык половины населения не является. Это нормально? Так и должно быть?
Давайте откинем "древних укров" (сами, небось, понимаете что это бред) и величайшую самобытность. И что у нас останется? Народ, который заставляют вести документацию на неродном языке(половину, грубо говоря) и ради чего? Это приведёт нашу страну к расцвету?
Неужели ввод второго госа выглядит нелогичным? Либо я в логике профан, либо у Вас есть что сказать)
П.С. А вывески, таки да, нужны) Но на языке местного населения.
Вы серьезно считаете, что я, лишенная приличного медицинского обслуживания, буду меньше болеть?
Про переедание я тоже не поняла.. Это типа, что если у человека денег не хватает даже для того, чтобы нормально поесть - он от этого болеет меньше?
Показать скрытый текст
прям анекдот
Последний раз редактировалось Natika; 06.05.2012 в 19:44.
/* мерзко хихикает */
приличное медицинское обслуживание возможно только за Ваши собственные деньги
нет, но ДРУГИМИ болезнямиЭто типа, что если у человека денег не хватает даже для того, чтобы нормально поесть - он от этого болеет меньше?
Вы серьезно полагаете что государство будет Вас кормить? Оно будет за Ваш счет кормиться
Time is the only critic without ambition
Социальные закладки