Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2229 из 6449 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 3229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,561 по 44,580 из 128963
  1. Вверх #44561
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Ага, тут на нашем форуме даже тему открыли, чтобы нас пообсуждать без нашего участия:https://forumodua.com/showthread.php?t=1255006&daysprune=30
    Пошла мельком проглядела о чем темка, ну это не серьезно. Мне как-то моя знакомая задала вопрос, типа ты что особенная, что не изменяешь мужу. А он на тот момент ходил в рейсы по 11 мес. " Я, говорит, так не могу- он в моря, а я к одному там тра-ля-ля". У меня были ВОТ такие глаза. Ну это я- наивная и неопытная.
    А так пусть поговорят- мы то себя все знаем.
    Девочки, а как вы вставляете смайлики, че-то нет их у меня.[/QUOTE]

Для меня тоже это такая дикость, когда говорят с полным спокойствием, что мужу изменяют...я не понимаю, как по мне, так это все равно, что руку себе отрезать.
    Ты когда пишешь сообщение, нажми "расширенный режим, там куча смаиликов"

2. Вверх #44562
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Ну ниче се, я даже не знала, что такую тему, гады завели) Лен, поделитесь секретом, у кого морепродукты берете? я просто тоже зависимая от креветок))
    Да, я тоже когда увидела эту тему-прозрела. Так уже 70 страниц накатали. Сколько там желчи, зависти, зарезали бы этих морячек, не за мораль, а за то, что они есть

Так это не секрет, тут у Анатолия тема на форуме уже 3 года как: https://forumodua.com/showthread.php?t=186520&page=1 У него и доставка есть.

3. Вверх #44563
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Всем ХЕЛЛОУ!!!
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Ой, а тут, оказывается, пансион благородных девиц собрался? Ничем мужей после рейса не удивляете? А я все-таки стараюсь добавить в отношения перчинки.
    У нас когда-то попугайчик был, нам обещали, что если он будет жить один, то начнёт говорить. Мы его долго уговаривали поболтать с нами, но так и не научили. В конце-концов решили не мучить парня и прикупили ему самочку.
    Они 2 дня "поженихались", а через день он вылетел из клетки, полетал по комнате, сел на ковёр на стене и вдруг упал на диван замертво. Я тогда подумала то же, что и вы все сейчас...))))))))))
    Так что перчинками не увлекалась, когда муж ходил в долгие рейсы. Он и так меня готов был разорвать и съесть..
    Сейчас уже как-то поспокойне, рейсы 5/5 недель - чистое здоровье.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 06.05.2012 в 16:28.

4. Вверх #44564
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    У нас когда-то попугайчик был, нам обещали, что если он будет жить один, то начнёт говорить. Мы его долго уговаривали поболтать с нами, но так и не научили. В конце-концов решили не мучить парня и прикупили ему самочку.
    Они 2 дня "поженихались", а через день он вылетел из клетки, полетал по комнате, сел на ковёр на стене и вдруг упал на диван замертво. Я тогда подумала то же, что и вы все сейчас...
    Так что перчинками не увлекалась, когда муж ходил в долгие рейсы. Он и так меня готов был разорвать и съесть..
    Сейчас уже как-то поспокойне, рейсы 5/5 недель - чистое здоровье.
    По поводу твоего поста есть классная польская поговорка: "Цо занадто,то не здраво"-чего много, то нехорошо. А вообще каждый разнообразит свою сексуальную жизнь, как хочет. Больше не услышите от меня ни слова, а то Шакиру обозвали сексуальной маньячкой, а я уже старая для такого звания

5. Вверх #44565
    Сегодня у нас на пяточке будет грандиозный концерт в честь 9 мая. Перекрыли Королева\Левитана. Петь будет Лещенко, Маршал,остальных не знаю. Всё закончится салютом. Пойду с малой уже на салют, мы это дело любим.

6. Вверх #44566
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    По поводу твоего поста есть классная польская поговорка: "Цо занадто,то не здраво"-чего много, то нехорошо. А вообще каждый разнообразит свою сексуальную жизнь, как хочет. Больше не услышите от меня ни слова, а то Шакиру обозвали сексуальной маньячкой, а я уже старая для такого звания
    Я сама себя так обозвала

Маслинка, мине 30
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #44567
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Сегодня у нас на пяточке будет грандиозный концерт в честь 9 мая. Перекрыли Королева\Левитана. Петь будет Лещенко, Маршал,остальных не знаю. Всё закончится салютом. Пойду с малой уже на салют, мы это дело любим.
    Видели мы вашу грандиозную сцену, в обед с малым мимо проходили. Дядя Марков со своей партией Родина опять отличился. Раньше все концерты возле Сити-Центра организовывал, а сейчас так запросто посреди улицы. Бедные люди в соседних домах. Лично я считаю, глупо так делать. Мало парков у нас что ли????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #44568
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девчонки, всем привет! Прилетели вчера с мужем из Туниса! Сказать, шо понравилось--ничего не сказать! Море впечатлений и все практически положительные! фотки тут: http://vk.com/id27464903#/id27464903
    http://youtu.be/9tGiPgLiktU

9. Вверх #44569
    Всем привет! Перечитала вас за два дня. Ну вы, красотки, устроили тут мега-пати выходные))))))) Пятницу пили, вчера о разврате, сегодня о пыонерах и секс-играх))))))) Неудивительно, что все шпиены наши))))))))))))))))

10. Вверх #44570
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! Прилетели вчера с мужем из Туниса! Сказать, шо понравилось--ничего не сказать! Море впечатлений и все практически положительные! фотки тут: http://vk.com/id27464903#/id27464903
    С приездом и хорошими впечатлениями)))))

11. Вверх #44571
    Забыла поприветствовать вновь прибывших))))) Всем здрасте!!!!!!!!

12. Вверх #44572
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Видели мы вашу грандиозную сцену, в обед с малым мимо проходили. Дядя Марков со своей партией Родина опять отличился. Раньше все концерты возле Сити-Центра организовывал, а сейчас так запросто посреди улицы. Бедные люди в соседних домах. Лично я считаю, глупо так делать. Мало парков у нас что ли????
    А я даже не видела чего они там наваяли. Просто слышала о концерте. Идти на него даже мысли такой не было, а слышно их будет на всё Таирово.
    А салют(кстати, не факт, что будет) посмотреть можно.
    С остальным полностью согласна!

Девчонки, всем привет! Прилетели вчера с мужем из Туниса! Сказать, шо понравилось--ничего не сказать! Море впечатлений и все практически положительные!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Фотки классные.....

13. Вверх #44573
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Трям)))

ШакИриша,значимые предметы прошедшей эпохи, это в к товарищу Петру Симоненко))в их партии всё найдётся))))))

14. Вверх #44574
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    А это "наш" дедушка и холодильник!!!! Всем спасибо кто принимал участие и кто был просто не равнодушен!!!
    Пусть дедушке он принесёт только радость!!!

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    ..... Началось с того, что выходя из дома я на дороге нашла 500 гривен.
    После вручения холодильника мы (Я, Аленка, КСЮ) отправились пропивать, то что Бог послал!!!
    После того как мы отведали очень не плохого шашлыка с винцом, по дороге в парке мы встретили Лану, с ее очаровательной дочуркой...
    Хорошенький сюрприз и Хде это такие деньги валяются)))

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девочки в альбоме у меня пару фоток.
    Ща заглянем))))))

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня под утро лежу в полудреме. Ну, знаете, типа спишь и ка бы уже соображаешь. Слышу - муж встает воды попить. Повернулся ко мне, маечку на спине поправил, чтобы холодно не было, поцеловал... Так прияяятнооо
    По этому пунктику,даже никто спорить не будет)))

............Остальное исключительно домашнее, молоко из под коровы, творог оттуда же, кролики, индюшки,куры только домашние по знакомству. Йогурт делаю сама, варенье покупаю на форуме, булки с хлебом печет тётенька. Соки только лично выжатые. Овощи из эко-магазина. Вот теперь думаю, как же мой ребенок потом жить будет, если вокруг только гадость, а она привыкла к эко-продуктам?
    Это конечно хорошо(сама половину малому делаю)..а что будет потом,когда пойдут дети в сад,школу..они же отравятся от тех продуктов,что мы едим.Вот многие мои друзья не заморачиваются,дают детям всё,чтоб у детей с детства был иммунитет к нашим продуктам питания)))))Тут важно не перегнуть эту самую палку))

Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Привет всем, стаж у меня как морячки еще небольшой- всего 12 лет, а любимый в морях аж со времен окончания школы. Причем он первый из семьи кто решил связать себя с морем.
    Детки есть- двое, сынуля и дочка. Пока я занимаюсь ими и ремонтом.
    Ну не такой уж и небольшой))тут есть и ещё меньше)))
    О Ремонт-как много в этом слове........)

Ага, тут на нашем форуме даже тему открыли, чтобы нас пообсуждать без нашего участия:https://forumodua.com/showthread.php?t=1255006&daysprune=30
    Ужасно-нервная темка((((куча негатива и гадостей,брррррр....

С возвращением!!!
    И к тебе зайдём)

15. Вверх #44575
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Привет, девочки)
    Голова болит - сил нет, погода странная.
    Вчера ночью совершала променад по аптекам (ветеринар повыписывал всякого), сама себе думаю - где делись все круглосуточные аптеки?
    Еще заморачиваюсь поиском домика у моря, хотим с подругой и собаками в июне отдохнуть нормально, короче, как то все туго. С мужем, правда два дня перезваниваемся, вчера дошло, что почти месяц позади...

16. Вверх #44576
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)
    Голова болит - сил нет, погода странная.
    Вчера ночью совершала променад по аптекам (ветеринар повыписывал всякого), сама себе думаю - где делись все круглосуточные аптеки?
    Еще заморачиваюсь поиском домика у моря, хотим с подругой и собаками в июне отдохнуть нормально, короче, как то все туго. С мужем, правда два дня перезваниваемся, вчера дошло, что почти месяц позади...
    Так лекарства для кого,для собак?))У нас на Таирово работают ночью аптеки))
    А с поиском что-то вы поздно начали искать,сезон начинается и уже трудно найти что-то приличное.Удачи вам в поиске и выздоравливай)))

17. Вверх #44577
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем снова здрасьте!!!!!!!!!!!!

Вот сделли фотосессию малой. Фотограф Катюша, она из наших, из морячек. Пару раз отписывалась в темке. Это только 1% от всей фотосессии. А главную фотку в альбом киную Прошу оценить, хочу в таком виде мужа встречать, вот думаю не слишком ли?
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

18. Вверх #44578
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Так лекарства для кого,для собак?))У нас на Таирово работают ночью аптеки))
    А с поиском что-то вы поздно начали искать,сезон начинается и уже трудно найти что-то приличное.Удачи вам в поиске и выздоравливай)))
    Мы давно уже ищем, правда то, что предлагают пока не подходит. Надеемся на лучшее)
    Лекарства для собака, нашли две аптеки, в которой слыхом не слыхивали о ксероформе, в итоге я обошла кучу аптек в районе Привоза (ни одна не работала), случайно решила пройтись по Пушкинской, и там нашла Фармацию, в которой, о чудо, был этот ксероформ. Дефицит, блин, делает его аптека Гаевского, а стоит он аж 13 гривен))

19. Вверх #44579
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    выносила мусор - возле контейнера лежит пол-мешка старой картошки, кто-то из соседей выбросил. вспомнила, что у меня тоже где-то лежит картошка, которую я со своей диетой уже давно не готовила, всё салатики да творожок..
    Полезла я свою картошку искать... а там уже кусты выросли!
    Вынесла я их туда же, к контейнеру.

20. Вверх #44580
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    выносила мусор - возле контейнера лежит пол-мешка старой картошки, кто-то из соседей выбросил. вспомнила, что у меня тоже где-то лежит картошка, которую я со своей диетой уже давно не готовила, всё салатики да творожок..
    Полезла я свою картошку искать... а там уже кусты выросли!
    Вынесла я их туда же, к контейнеру.
    у нас вчера остатки елки новогодней возле контейнера лежали)))

Ответить в теме
Страница 2229 из 6449 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 3229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права