|
были на реконструкции боя в Чабанке .. понравилось ,особенно самолеты,такое выдавали в воздухе...народу.......
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
А я простоял в пробене, и доехал до 412 только к концу, видел только самолеты летающие![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
может кому то пригадица: в Фуршете у входа выписывают карточки Метро. на вас и на "того парня" тоже, в общем всем желающим)
предположительно в июле в лузановке планируют открытие
:)
на месте кемпинга, там такую стройку развернули
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Нет, у Катьки нет счётчиков. Иначе она бы обонкротилась.
Да, и у Катьки бойлер очень даже приличный. Просто катька очень любит воду)).
И я была на бое (боЮ...как его там, хз). Тоже понравилось. Встретила много людей, которых давно не видела. Если бы не приключение, которое случилось по дороге назад, то всё было бы круть.
Кстати, Катька отлично докрутила педали безо всяких напрягов!!!
PRO TEMPORE
Если бы. С малым проблема трапилась.
Кстати, мужу Это я огромный респект!!! Очень помог!
Последний раз редактировалось Щастье; 06.05.2012 в 17:32.
PRO TEMPORE
а мы сегодня ходили всякие гостиницы и рестораны смотрели в пределах Лузановка-Продмаш... и тож видели самолеты.. красавцы
сколько раз была в доме павловых.. на территории оочень нравится, но вот номера у них не очень..как-то много всякой фигни для маленького помещения, а администратора по вопросам банкета так и не дождались...мысленно высказали ФЕ и ушли... А вот оазис порадовал номерами (светлые, чистые и ничего лишнего) и рестораном (хорошее офорление, уютно)
Но остановились на Круизе, снаружи совсем никак, а внутри красивое,легкое оформление, просторно и в добавок на второй этаж где будет банкет - не будут пускать людей,хотя там много столиков.. за банкет 150-200грн с человека... это весьма дешево . Ну и персонал ооооочень приятный...
и почему с поскота? я ее все время в центре вижу
Социальные закладки