Тема: Благородный опал

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 313
  1. Вверх #221
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Добрый день! Т.к. в ближайшее время выставки камней не предвидится,а вам камни нужны срочно,могу посоветовать только магазин Техноголд(Преображенская-Дерибасовская),находится в подвальчике. Там конечно опалы не супер,какого качества,но может что-то подходящее найдёте
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Привет, хочу купить ностоящий опал.Где могу купить?

3. Вверх #223
    Ответ в моём предыдущем посте.

У меня тоже есть один камень на продажу,из Австралии(лично заказывала).
    Последний раз редактировалось opal; 05.05.2012 в 22:27.

4. Вверх #224
    Спосибо,а можно фото?Я знаю что опал камень -весов.На сколько это правда?

5. Вверх #225
    Выбирать камни по гороскопу-это остаться без любимых камней,как правило советуют не то,что нравится. Я выбираю только по своим ощущениям,а гороскопы,к слову,полностью игнорирую-почитаешь весь этот бред,что там пишут(причём в каждом издании разный) и только смешно К примеру,мне все гороскопы категорически запрещает в мужья Льва,ничего уже 20 лет отлично живём

А по опалу-это камень из моей коллекции,приобретался не на продажу,а в паре с другим на серьги.Немного не угадала с размером-один опал оказался крупнее,поэтому могу продать.
    Сделаю фото и вышлю в личку. Это настоящий чёрный австралийский опал,не дуплет,основной фон тёмно зелёный,а искрится оранжевыми,жёлтыми,синими бликами.

6. Вверх #226
    Я рада за вас)) Спосибо за ответ.

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Выбирать камни по гороскопу-это остаться без любимых камней,как правило советуют не то,что нравится. Я выбираю только по своим ощущениям,а гороскопы,к слову,полностью игнорирую-почитаешь весь этот бред,что там пишут(причём в каждом издании разный) и только смешно К примеру,мне все гороскопы категорически запрещает в мужья Льва,ничего уже 20 лет отлично живём

А по опалу-это камень из моей коллекции,приобретался не на продажу,а в паре с другим на серьги.Немного не угадала с размером-один опал оказался крупнее,поэтому могу продать.
    Сделаю фото и вышлю в личку. Это настоящий чёрный австралийский опал,не дуплет,основной фон тёмно зелёный,а искрится оранжевыми,жёлтыми,синими бликами.
    Вы бы всем продемонстрировали это чудо. Это надо же черный опал где основной фон темно зеленый))))))) Впервые слышу и никогда невидел.Покажите всем.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Kolon Посмотреть сообщение
    Вы бы всем продемонстрировали это чудо. Это надо же черный опал где основной фон темно зеленый))))))) Впервые слышу и никогда невидел.Покажите всем.
    Не понимаю вашего сарказма-раз,два-дала себе слово больше никогда и ничего своего здесь не показывать.

Камень вполне среднестатистический,не претендующий на вызывание обморока(хотя и такие у меня имеются-их никогда не продам). Если вы не в курсе,опалы бывают всех возможных цветов и при первом взгляде на камень,бросается в глаза какой-то доминирующий.В моём случае-это тёмно зелёный,остальные цветные оттенки появляются вспышками на зелёном. Часто встречаются опалы с сине-голубым основным цветом,красные редки и очень дороги.Это я про чёрные опалы говорю. А есть другие виды,которые выглядят прозрачными,объёмными,где цвета радугой уходят как бы внутрь камня.

Я увлечённый любитель и коллекционер,но тем не менее уже кое в чём разбираюсь. А если вы можете в этой теме показать и рассказать больше,чем уже было продемонстрировано-вперёд! Единственное,если собираетесь открыть тут торговую точку,сразу предупреждаю,модерации сообщу пренепременно(прецеденты уже были).

9. Вверх #229
    User banned
    Зачем мне тут открывать торговую точку?????? ))))))) если Вы ее уже открыли))))) ЦИТИРУЮ Вас же-"опал оказался крупнее,поэтому могу продать"
    Зачем излишняя конкуренция)))))))))) Поэму модерации надо сообщить на Вас в нарушении правил, не охота мараться.
    А сарказм мой действительно присуствует и не только сарказм. Черный опал самый дорогой, а Вы пользуясь неоведомленностью покупателя пытаетесь продать под видом черного опала,что-то другое.Это вообще криминал. Это если вместо рубина втюхать шпинель))))

10. Вверх #230
    User banned
    Так почем черные опалы для народа)))) которые правда позеленели от злости))))))))))))

11. Вверх #231
    Стиль общения очень напоминает стиль недавно забаненного товарища,который пообещал вернуться...

Ну пусть товарищ пойдёт в магазин к Джастину Томасу и напишет,что тот "втюхивает что-то другое под видом опала".В этом магазине как раз и приобретались камни в категории от 200$,пост №94 https://forumodua.com/showthread.php?t=804706&page=5 демонстрирует мои приобретения.

12. Вверх #232
    User banned
    Уважаемая Вы Не хамите, для этого у Вас надеюсь муж есть.Вы пытаетесь продать не черный опал, выдавая его за черный .Это уголовно наказуемое преступление. А вы получается, мошенница.В доказательства перечитайте ваш же пост№ 100,где вы отказываеетесь от камня,а поставщик готовый его забрать и оплатить пересылку назад в Австралию.
    Цена в опте зеленого камушка 20 долларов за карат,для этого совсем не надо в Австралии заказывать.

13. Вверх #233
    Вы вообще думайте немного,когда пишите. Я ничего здесь ранее не продавала.Двое людей зашли с просьбой подсказать,где купить камни. Я прежде всего даю координаты магазина,где могут помочь и который является самым известным в Одессе по продаже камней-любых,все ювелиры туда обращаются и я сама не раз делала там покупки. И в личку я написала,чтобы шли прежде всего туда. Elnara eka,подтвердите,что так и было!

У меня не магазин,а единичный камень,который существует просто,как альтернатива.Никому ничего не навязываю и не нуждаюсь в продаже-не купят,меня это никак не растроит.А огульно обвинять в мошенничестве, при том,что есть фото опала,есть официальный поставщик,говорит,что вы тролль или вообще не разбираетесь в камнях,как таковых.

Поддельные опалы очень отличаются и я специально посвятила им в начале темы несколько постов,чтобы люди учились разбираться.
    А камень я обратно не отправляла,поскольку процесс длительный и мне проще его оставить,чем напрягаться с пересылками. При этом Джастин извинился и был готов забрать камень назад.Магазин Томаса-один из самых известных в инете,куча роликов и просветительской инфы на Ютубе,присылает регулярные письма с новостями и обновлением магазина. Если один раз ошибся и выслал похожий камень,вместо того,что заказала,это не говорит о подделке и мошенничестве!

Теперь я уже 100% уверена,кто вы и очень жаль,что регулярные БАНы вас ничему не учат.

14. Вверх #234
    User banned
    У вас наверное проблемы........... Пож-та не обращайтесь больше ко мне.

Вот такое сырье

и вот такие цены-Price: FOB USD 3000~20000 / Kilogram
    Get Latest Price В пересчете на караты это будет 0.6 -4.0 доллара за карат. Ищут покупателей, инфу не даю, я тут не рекламным агентом пристроился))))

15. Вверх #235
    User banned
    Зашел в мою тему))))))))), да у тебя мания величия, я же говорю проблемы)))))))))))

16. Вверх #236
    User banned

Самый стандартный товар,с самой стандарно-средней ценой.

17. Вверх #237
    Я блогодарна вам за совет.Не обрашяйте внимания)))

18. Вверх #238
    User banned
    По месторожденям и ценам дать обзор.

19. Вверх #239
    Elnara eka,спасибо! Самый лучший вариант-это дождаться летней выставки камней(если не к спеху) и там найти то,что подойдёт и по цене, и по красоте лично вам. Ну и остаются иностранные сайты по продажам.
    Сырьё тоже продают в больших количествах,но если вы обыватель и не имеете знакомых огранщиков-это выброшенные деньги.В сырье надо разбираться или иметь везение.Поставщики обычно к одному приличного качества кусочку ложат вдовесок кучу непотребу(а выглядит,что вроде как много и выгодно).

Удачи!

20. Вверх #240
    Ой спосибо вам!!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права