|
Вся разница в том, что одни представляют, а другие создают на самом деле.
Те, кто представляет, пока не сделают реально, не поймут тех, кто делает. В этом проблема![]()
Я желаю всем счастья!
Это имеет прямое отношение.
Создать что-то новое или изменить в своем сознании, это "представить" это. Туда же с молотком и отверткой не полезешь)
Поэтому далеко не все создаваемое является объектом материальным и достаточно что-то себе вообразить, чтобы почувствовать себя более удовлетворенным, чем человек, купивший бугатти и через неделю снова начинающий скучать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не имеет отношения, потому что изменения имеются в виду относительно сабжа, а не "в сознании". Сознание - это совокупность возможностей, инструментов, которые обеспечивают возможность или представлять, или менять что-то на самом деле. Делать. В общем, если не нравится - это дело сугубо индивидуальное, спорит не буду. Только это главная причина для тех, кто хочет, мечтает и ничего не получает кроме разочарования. Удачи в представлениях!![]()
Я желаю всем счастья!
Сознание, это способность мыслящего существа осознать себя. И всякие физические действия здесь не обязательны.
Т.е., ты обездвиженная будешь считать себя бессознательной?
Идем сюда)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 06.05.2012 в 15:13.
Мы говорим о разных вещах. Я о том, что чтобы что-то изменить с помощью возможностей своего сознания, нужно не представлять что-то, а создавать это. Представляешь конфету, увидишь ее, но она к тебе в руки не попадет, а переживаешь себя с конфетой, которая уже есть в программе и уже направляется к тебе навстречу - это значит делать.
Я не буду себя считать, обездвиженная или подвижная, я буду Быть. Считать=представлять, эти представления как правило просто взгляд через призму всяких нагромождений ложных образов, это помеха, а не инструмент.
Была, мне туда пока не интересно![]()
Я желаю всем счастья!
Конфета - это желаемое. Она для жизни нужна, а не для стимуляции центров
Если я буду стимулировать центр, соответствующий обладанию конкретными вещами или состояниями, это меня не сделает настоящим обладателем. Это и есть "представление". Сон наяву.
Даже наоборот, такая стимуляция может только отдалить желаемое. Механизмов тут может быть два.
Первый. Центр в сознании, который простимулирован, говоря твоим языком, дает команду о том, что удоволетворение уже получено и вопрос о конфете снят с повестки дня, поэтому в реальности она не нужна.
Второй. В процессе стимуляции возникает конфликт, мозг отрицает наличие конфеты, понимая, что его хотят надурить, от этого формируется чувство утраты того, что желаемо и недоступно. И фиксируется команда на то, что конфету потеряна, а не приобретена.
Последний раз редактировалось lalalyla; 06.05.2012 в 15:37.
Я желаю всем счастья!
Объект не имеет значения. Если ты хочешь поговорить о том, что все можно пережить в своем воображении, то мне это не интересно. Мне тут специально дано тело, чтобы иметь возможность получить удовольствие от обладания материальными временными ценностями. И я это хочу использовать, иначе зачем мне тело тогда?![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки