Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 139 из 240 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 4791
  1. Вверх #2761
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Нет возможности - не рекламируйте свою услугу.
    Сама по телеку видела их рекламу,как,мол здорово у нас,можете оставить своего ребенка,а сами насладиться ужином в ресторане.
    Няню конечно растерзала бы за такую халатность,и рекламировать они могут что угодно, но мне бы если честно даже в глову не пришло оставить такого маленького ребенка на совести какой-то няни, и уйти в другой ресторан. Вы бы оставили так ребенка???
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

2. Вверх #2762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Няню конечно растерзала бы за такую халатность,и рекламировать они могут что угодно, но мне бы если честно даже в глову не пришло оставить такого маленького ребенка на совести какой-то няни, и уйти в другой ресторан. Вы бы оставили так ребенка???
    я бы тоже не оставила, но тут оговаривается, то что центы представляют услугу, гребут деньги, а ответственность никто не несет????

Последний раз визит в Джуманжи, мне очень не понравился, мой малый вылез из лабиринта просто весь в пыли и грязи(((
    неужели за такие деньги ( мы по 200 гр за приход там оставляем) мы должны ползать по пыли??? слабо перед началом дня протереть этот лабиринт?? или он за день так пылиться??? чай был такой ужасный, такого еще нигде не пили

3. Вверх #2763
    Не покидает форум
    тут дело может и не в няни, это администрация наганяи плохо дает, если чехвостили нянь, то может бы смотрели, знаю в Грядке, были правда один раз, но за малышей выбегали и бежали следом

4. Вверх #2764
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Не дай Бог в такую ситуацию попасть, я думаю, что просто нельзя доверять безоговорчно няням даже в подобных заведениях. Мы же не знаем кто она, где работала до этого и что из себя представляет. Сегодня столкнулась с непроходимой тупостью и нелюбовью к детям няни в Горце. Испортила выходной день, да и из-за нее я отмела идею сделать ДР в июне в Горце, как делала до того. Ситуация тупая, но реально вывела из равновесия. В Горце на площадке есть надувная горка, на которой играли дети и не было проблем и конфликтов, пока была другая няня. Потом после десерта мы разрешили поиграть еще немного на горке перед уходом ребенку, он начал играть, хорошо, что я решила минут через 5 уже двигаться к выходу и услышала, что "Няня" (а выглядела она,как "тетя с Привоза") что-то втирает моему ребенку, я подхожу, вижу , что сын уже с глазами на мокром месте, спрашиваю: "Что случилось?".Сын говорит, эта тетя сказала, что я должен слезть с горки и сидеть, как выяснилось, не объясняя почему, а с командирским видом, типа, я сказала,и все.Я поворачиваюсь, спрашиваю, что случилось, она с недовольным видом мне говорит, что их тут целых 6 человек, а должно быть 5 и поэтому один должен стоять и ждать, пока кому-то не надоест. Я вот не понимаю, насколько надо быть тугоумной, чтоб не сделать это красиво, не сказать что-то вроде : "Ребята, давайте на горку залезать по 5 человек, не больше, а остальные , давайте займемся чем-то другим" или просто улыбку повесить на свое лицо,тем более, я все время следила за ребенком, просто не слышала всего разговора, дети играли, не бесились, не дрались. Не понимаю я этого. Зачем делать детскую площадку, где тетка не следит за порядком, а занимается самодурством. Поэтому, если увидите, большую неприятную няню в Горце, послушайте, как она с детьми разговаривает.
    Последний раз редактировалось Idee Fixe; 06.05.2012 в 15:11.

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я бы в ресторан не пошла. Ну или если уж так надо было, пошла бы на летнюю площадку "Пивного сада", который за стенкой.
    А вот если бы надо было что-то купить, а с ребенком никак, может быть и рискнула б... правда, моя бы и не осталась, так что без вариантов ))
    В Афинах же предлагали как раз детскую комнату, чтобы мамы могли оставить ребенка и ходить по ТЦ.
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    тут дело может и не в няни, это администрация наганяи плохо дает, если чехвостили нянь, то может бы смотрели, знаю в Грядке, были правда один раз, но за малышей выбегали и бежали следом
    А наши в Грядке из лабиринта постоянно бегали к нам в зал и никто за ними не смотрел, куда они там побежали.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #2766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я бы в ресторан не пошла. Ну или если уж так надо было, пошла бы на летнюю площадку "Пивного сада", который за стенкой.
    А вот если бы надо было что-то купить, а с ребенком никак, может быть и рискнула б... правда, моя бы и не осталась, так что без вариантов ))
    В Афинах же предлагали как раз детскую комнату, чтобы мамы могли оставить ребенка и ходить по ТЦ.А наши в Грядке из лабиринта постоянно бегали к нам в зал и никто за ними не смотрел, куда они там побежали.
    Так на ПРивозе есть ТЦ Остров кажысь))) но девочка была очень приятная, мы правда малыша не оставили, а ходили с мужем за покупками по очереди, но милая и так смешно там с ними дурела))) понравилось
    но многие оставляют видела сама

7. Вверх #2767
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я бы тоже 3-летку не оставила и в ресторан не ушла на Дерибасовскую. Так нельзя делать.
    Но и на месте администрации так не рисковала - хотя бы объявление на стене написала условия(ну типа того,что родители маленьких детей не должны покидать территорию горсада).
    А в Афинах нет уже комнаты детской?

8. Вверх #2768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Люстдорфская дорога, 162. (угол Ак.Глушко)
    спасибо всем

9. Вверх #2769
    Новичок
    Может меня закидаете тапками, но родители тоже хороши, оставить 3х летнего ребенка в кафе под присмотром няни, у которой мне кажется физически нет возможности за всеми уследить, этож не сад, 4е стены и всех видно. Как по мне полная безмозглость родителей!!!
    А какая разница где оставлять ребенка: в детском кафе или в саду, где детей может быть до 40 человек? Я считаю, если нормальное специализированное заведение с квалифицированным и ответственным персоналом можно оставлять ребенка и помладше. Их задача обеспечить гарантированный присмотр и безопасность. Они же с этой целью и работают.

10. Вверх #2770
    Новичок
    Надо, как минимум, смотреть кто выходит из помещения. Для этого там и охранник, и официанты имеются. А няня просто должна считать количество детей, тем более вряд ли ей оставили много детей без родителей.

11. Вверх #2771
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Если вы платите 80 грн/час, то эта няня должна быть персональная и смотреть ТОЛЬКО за вашим ребенком и полностью нести за него ответственность. Я бы обратилась в защиту прав потребителей!!! Это не что иное, как безопасность ребенка! Детские заведения должны это понимать лучше других! если предоставляете такую услугу, то набирайте штат отдающий себе отчет в том, какая на нем ответственность!!!!!
    bee bee too too

12. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для Val@
    А где находится охранник в Пиноккио? Или молодой человек в гардеробной он же и охранник?

13. Вверх #2773
    Счастье в глазах
    Может меня закидаете тапками, но родители тоже хороши, оставить 3х летнего ребенка в кафе под присмотром няни, у которой мне кажется физически нет возможности за всеми уследить, этож не сад, 4е стены и всех видно. Как по мне полная безмозглость родителей!!!
    Это мягко еще сказано. Сами виноваты родители.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #2774
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Первый раз читаю гневный отзыв о любимом Пиннокио, как по мне их персонал наиболее трепетный и заботливый к детям из всех детских заведений! За 80 грн наверняка должна быть персональная няня (стардантый тариф 60 грн\час). Но как по мне, то незнакомому человеку я бы не оставила дитя, даже в проверенном Пиннокио, ну только в том случае если бы сидела на летней площадке Пивного Сада.
    ***S&V***08\10

15. Вверх #2775
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Не дай Бог в такую ситуацию попасть, я думаю, что просто нельзя доверять безоговорчно няням даже в подобных заведениях. Мы же не знаем кто она, где работала до этого и что из себя представляет. Сегодня столкнулась с непроходимой тупостью и нелюбовью к детям няни в Горце. Испортила выходной день, да и из-за нее я отмела идею сделать ДР в июне в Горце, как делала до того. Ситуация тупая, но реально вывела из равновесия. В Горце на площадке есть надувная горка, на которой играли дети и не было проблем и конфликтов, пока была другая няня. Потом после десерта мы разрешили поиграть еще немного на горке перед уходом ребенку, он начал играть, хорошо, что я решила минут через 5 уже двигаться к выходу и услышала, что "Няня" (а выглядела она,как "тетя с Привоза") что-то втирает моему ребенку, я подхожу, вижу , что сын уже с глазами на мокром месте, спрашиваю: "Что случилось?".Сын говорит, эта тетя сказала, что я должен слезть с горки и сидеть, как выяснилось, не объясняя почему, а с командирским видом, типа, я сказала,и все.Я поворачиваюсь, спрашиваю, что случилось, она с недовольным видом мне говорит, что их тут целых 6 человек, а должно быть 5 и поэтому один должен стоять и ждать, пока кому-то не надоест. Я вот не понимаю, насколько надо быть тугоумной, чтоб не сделать это красиво, не сказать что-то вроде : "Ребята, давайте на горку залезать по 5 человек, не больше, а остальные , давайте займемся чем-то другим" или просто улыбку повесить на свое лицо,тем более, я все время следила за ребенком, просто не слышала всего разговора, дети играли, не бесились, не дрались. Не понимаю я этого. Зачем делать детскую площадку, где тетка не следит за порядком, а занимается самодурством. Поэтому, если увидите, большую неприятную няню в Горце, послушайте, как она с детьми разговаривает.
    Девушка, а ничего страшного, что на 30 деток там 2 няни,И вы не знаете как она ответила вашему ребенка, а нам всем известно, что дети склонны к фантазированию. Может она ему и ответила , так как и вам хотелось. Остальные детки могут подождать, пойти поиграть в другом месте, а вашему надо именно там поиграть. дебилизм какой-то! Тем более сколько моих подруг не ходили в этот ресторан, все остались довольны.Причем, что одной, что второй няней. Девочек знаю обоих и может надо искать проблему не в нянях, а в ребенке, который там не один? И насчет тетки, она там работает уже 2 года, замечательная няня. Познакомьтесь с ней поближе и делайте ДР В "Горце" не пожалеете

16. Вверх #2776
    Частый гость Аватар для St. Velya
    все понятно )))))
    bee bee too too

17. Вверх #2777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    Девушка, а ничего страшного, что на 30 деток там 2 няни,И вы не знаете как она ответила вашему ребенка, а нам всем известно, что дети склонны к фантазированию. Может она ему и ответила , так как и вам хотелось. Остальные детки могут подождать, пойти поиграть в другом месте, а вашему надо именно там поиграть. дебилизм какой-то! Тем более сколько моих подруг не ходили в этот ресторан, все остались довольны.Причем, что одной, что второй няней. Девочек знаю обоих и может надо искать проблему не в нянях, а в ребенке, который там не один? И насчет тетки, она там работает уже 2 года, замечательная няня. Познакомьтесь с ней поближе и делайте ДР В "Горце" не пожалеете
    Девушка, четко написала, что она слышала как няня грубо ответила ребенку,
    и если в горце такой аншлаг в 30 детей, то это не проблемы посетителей, а проблемы ресторана!!! потому что после такого я бы ни пришла и никому не советовала туда идти!!! пришла работать няней развлекай детей, и не нужно кого то куда то оправлять

18. Вверх #2778
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девушка, четко написала, что она слышала как няня грубо ответила ребенку,
    и если в горце такой аншлаг в 30 детей, то это не проблемы посетителей, а проблемы ресторана!!! потому что после такого я бы ни пришла и никому не советовала туда идти!!! пришла работать няней развлекай детей, и не нужно кого то куда то оправлять
    Ага, а ребенок трехлетний обиделся и пошел и нашел родителей в другом заведения, видать маячок был между родителями и ребенком, просто чушь.
    Ни какой проблемы нет просто кто то хочет на репутацию заведению испортить.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    Вам уже , впринципе, ответили , действительно, было не 30, а 6, я слышала, как и каким тоном , эта "няня" разговаривала. А моему надо было, потому что эта мамдам не объяснила, почему из 6 детей, мой один должен сидеть и смотреть на всех, а был бы какой-то нормальный подход, то и проблемы из этого не было бы. Дебилизм-да, - этой няни, согласна. Тем более из детей она вывела самого младшего, 5-тилетку, а повзрослее дети лет 8-10 точно бы сами возмутились на месте. И реакция у нее была соответствующа, когда я подошла и спросила, что случилось вежливо, она отморозилась и мне пришлось ее еще раз переспросить, в чем принципиальность , чтоб из 6 детей на всей площадке, 5 прыгали на горке, а 1, как наказанный сидел. Т.к. моему ребенку она не объяснила, почему он должен слезть, не посчитала нужным, это она мне потом,взрослой, удосужилась выдать ответ. Я пришла туда отдохнуть семьей и не хочу , чтоб какая-то мадам без малейшего понятия о том, как надо себя вести, лезла к моему ребенку, который оказался самым младшим на горке и просто может и не пожаловался бы, если б я не услышала разговор. По поводу выделенной фразы, я написала не об этом, а о том что, если принципиально важно "не нахождение" именно 6 детей на горке, то могла бы "пошевелить мозгами" и не выделять одного, самого младшего, а вместе предложить еще 1-2 деткам заняться чем-то другим (и он мог быть в их числе, я же не против). Она же должна выполнять функции няни, а не тупого надсмотрщика.
    Последний раз редактировалось Idee Fixe; 07.05.2012 в 20:34.

20. Вверх #2780
    ДР ,кстати, в Горце я делала и поверьте, знаю, все плюсы и минусы этого действа. Но хотела сделать из-за территории и площадки, на которой никогда проблем не было. Не знаю, может этой "няне" кто-то дорогу с утра перешел, но почему из-за этого надо срываться на детях.

Ответить в теме
Страница 139 из 240 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права