Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 1329 из 1890 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 37786
  1. Вверх #26561
    User banned
    мы мужики народ сильный но болеть боимся, поэтому тихи шурша заныкиваемся под одеялко и предаемся удовольствию поболеть ,ведь тока тогда для меня любимого и бульенчек сварен ,и молочко подогретто , и жена просто ангел. ну разве можно отказать себе хотя бы иногда в таком удовольствии

2. Вверх #26562
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    у моего соседа бывший кум в сэс работает так , пока не на работе вроде человек а так такое гэ становится как только в кресло садится, другой бумаги акромя денег для него не существует.мы все хотим жить каждый крутится как может но все должно быть в разумных пределах.
    Точно-точно, у меня колышне кохання в сэс работал. Вот человек как человек, но только что-то не то где-нибудь в магазине или в кафе, сразу набычится, "корочками блатует". Продавщиц в магазинах на раз запугивал обещаниями замучить до смерти проверками.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

3. Вверх #26563
    Не покидает форум
    Кто знает Викторию, с киевского СЭС Это вообще пипец мумия. если она дома такая, то как муж с ней.... вообще непонятно.. чисто лицо без эмоций, все у нее всегда плохо, но деньги берет аж бегом.. опять таки без эмоций..... я извеняюсь... но просто интересно она при сексе кончает.....))))?????
    Последний раз редактировалось Лабик; 04.05.2012 в 23:00.

4. Вверх #26564
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    мы мужики народ сильный но болеть боимся, поэтому тихи шурша заныкиваемся под одеялко и предаемся удовольствию поболеть ,ведь тока тогда для меня любимого и бульенчек сварен ,и молочко подогретто , и жена просто ангел. ну разве можно отказать себе хотя бы иногда в таком удовольствии
    Тааак, значит кому-то бульончик варят тока при болезни, а я, как дура, по первому запросу!!
    Да и ангел я всегда! почти..
    "Надо что-то менять в консерватории"
    Ну ниче, мой грозится на диету сесть, будет ему овсянка без бульона и творог обезжир, а то я лечиться решила - контролирую себя и записываю! Дожила..
    (недавнее запихивание банки с мукой в холод-ик не считается)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #26565
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Кто знает Викторию, с киевского СЭС Это вообще пипец мумия. если она дома такая, то как муж с ней.... вообще непонятно.. чисто лицо без эмоций, все у нее всегда плохо, но деньги берет аж бегом.. опять таки без эмоций..... я извеняюсь... но просто интересно она при сексе кончает.....))))?????
    может у нее профессиональная морда лица есть? ну для работы. а для дома другая))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

6. Вверх #26566
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Тааак, значит кому-то бульончик варят тока при болезни, а я, как дура, по первому запросу!!
    Да и ангел я всегда! почти..
    "Надо что-то менять в консерватории"
    Ну ниче, мой грозится на диету сесть, будет ему овсянка без бульона и творог обезжир, а то я лечиться решила - контролирую себя и записываю! Дожила..
    (недавнее запихивание банки с мукой в холод-ик не считается)
    так шота я упустил в своей семейной жизни, тут людям бульончик по запросу а мене по болезни, ай , ай надо менять мебель.

7. Вверх #26567
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    может у нее профессиональная морда лица есть? ну для работы. а для дома другая))
    Может, она маску резиновую носит? Есть такие, которые довольно правдоподобно выглядят... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #26568
    User banned
    не я отпущу сфою шизу на полную только не смейтесь , она робот - мутант. воть.

9. Вверх #26569
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дык Забияка как раз и рассказывал...
    Не, это был evilspirits
    Merry Сrisis!

10. Вверх #26570
    User banned
    граждане собутыльники , пора на осмотр . сеня обещают дождик а может даже грозу кто со мной бегать по лужам . ааабазяю с детства это занятие

11. Вверх #26571
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Кстати о собутыльниках... Как-то давненько палата не собиралась вместе и не устраивала всяческих безобразий в виде песен, танцев народов мира и алкогольных возлияний
    Merry Сrisis!

12. Вверх #26572
    User banned
    когда начнем, я конешно понимаю у всех семьи дети , но себя любименьких надысь баловать а родным дать отдохнуть.

13. Вверх #26573
    когда начнем, я конешно понимаю у всех семьи дети , но себя любименьких надысь баловать а родным дать отдохнуть.
    а когда родные отдыхают, мама в этот момент бегает с пылесосом-тряпкой-кастрюлей-сковородкой... и дальше по списку))) любимым ж надо и покушать и в чистеньком что б были и крошки к ножкам чтоб не липли (иногда думаю а зачем у меня в квартире стол? муж любит с тарелкой на диване, доча пытается пример с папы брать)

14. Вверх #26574
    User banned
    вот это прям про меня сейчас жена придет ибудет делать втык, шо за компом еще и чужим с таранькой и пивом пристроился, так еще это усе после кофейка с вискариком .ну люблю я в кофе добавить чайную ложечку коньячку или вискарика. сам знаю шо свинюшка но привычка вторая натура

15. Вверх #26575
    вот это прям про меня сейчас жена придет ибудет делать втык, шо за компом еще и чужим с таранькой и пивом пристроился, так еще это усе после кофейка с вискариком .ну люблю я в кофе добавить чайную ложечку коньячку или вискарика. сам знаю шо свинюшка но привычка вторая натура
    у меня вообще впечатление что все мужчины родились под этим знаком зодиака)))

16. Вверх #26576
    User banned
    нет есть еще пару, типа козел(козерог), гад ползучий ( змеедержиц)итд и тп ,

17. Вверх #26577
    нет есть еще пару, типа козел(козерог), гад ползучий ( змеедержиц)итд и тп ,
    ну козерог у меня муж))) так я его иногда называю козлосвином))) особенно когда тока с улицы по вымытым полам в обуви бегает.. рррррррррррр

18. Вверх #26578
    User banned
    этож надо какая ты добрая он у тебя бегает, а у меня мысли такой даже не возникает так как точно знаю шо жена просто грохнет тем ,что будет под рукой и пофиг ей шоя в два раза ее больше а если сама не добьет то соседку любимую позовет. поэтому я с такимивещами даже не пытаюсь шутитьпосему как жить хочу.

19. Вверх #26579
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    у меня вообще впечатление что все мужчины родились под этим знаком зодиака)))
    Не знаю как все , но я родился , знак хороший , мирный , сытый
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

20. Вверх #26580
    этож надо какая ты добрая он у тебя бегает, а у меня мысли такой даже не возникает так как точно знаю шо жена просто грохнет тем ,что будет под рукой и пофиг ей шоя в два раза ее больше а если сама не добьет то соседку любимую позовет. поэтому я с такимивещами даже не пытаюсь шутитьпосему как жить хочу.
    да я добрая и хорошая а если я его прихлопну то жить как без него?)))
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    Не знаю как все , но я родился , знак хороший , мирный , сытый
    ну я по восточному тоже поросенок, правда мирным я его не назову))) может потому что по всем гороскопам что есть моя стихия вода?))

Ответить в теме
Страница 1329 из 1890 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права