| ||
Заметьте: вы сами пишете - я отвечаю на флуд. Т.е. флуд не моё авторство имеет. Далее, почему я должна отвечать флудом на флуд, т.е. отвечать "по теме", как вы пишете?
И с чего это вы взяли, что "На критику в сторону Януковича вы отвечаете "не по теме""??? Разве эта тема называется "Свалка дерьма на Януковича"???
Извините, но я уже отвечала на вопрос о моём отношении к ЯВФ в своём сообщении №93700. По-моему, там всё в первой строчке и детально сказано...
PS.Повторяю: адвокатство - не ваш профиль...
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)
Тогда всех глав государства видеть не хотят? Ничего, что там будут присутствовать только послы стран?http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8869766/?frommail=1
Never give up, it's such a wonderful life :)
Сообщение №93700 от SwOFD
Пожалуйста ответьте по теме:А как вы относитесь к единственным у вас штанам?
Я не пытаюсь поругаться с пользователями. Я отвечаю на их попытки поругаться со мной.
Вы первый спросили, я вам и ответила...
Как вы относитесь к нынешней власти и конкретно к Януковичу, правильно ли он себя ведет, умный ли он человек, вор ли он?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
SwOFD тема называется В.Ф. Янукович. Человек и Президент. Укажите номера сообщений где вы пишите ваше отношение к действиям нынешней власти, возможно я что-то упустил. Если вам нечто ответить по теме, зачем отвечать только на "не по теме"?
Вы в 28 лет не можете понять простых истин...
===
Вот и я так же отношусь к ЯВФ, как и вы к предполагаемым единственным штанам: вынужденно-хорошо и вынужденно-бережно.
Следующий уровень(этажом ниже):я не в состоянии ничего изменить, поэтому вынуждена мириться с тем, что есть. Ибо, другой вариант будет не лучше, если не хуже...
Понятная расшифровка?
Вы очень хитро ответили мне. Однако мы все люди, имеем право и возможность высказывать свое отношение к действиям политиков и чиновников. А ваши сообщения не содержат критики (положительной или отрицательной) поступков и действия власти. Если вы поддерживаете Януковича обеими руками, так и напишите. Только напишите почему, ответ в виде "потому что если не он - то будет хуже" уже не модный. Какое кол-во сообщений вы оставили в этой ветки, и какое кол-во сообщений в этой ветки посвящено "по теме"?
Последний раз редактировалось krisbird; 06.05.2012 в 13:58.
Я всегда стараюсь не тупо отвечать. И уважительно. Но только в ответ на уважение. Сие - моё кредо.
Естественно, что все имеют право на свою т.з.
За что мне критиковать или поддерживать капиталиста, да ещё и в "начальный период накопления"?
А я за модой не гонюсь. Отвечаю как думаю.
Ну тема создана для оставления отзывов, точки зрения в адрес Януковича, ну и нынешней власти раз он ее возглавляет. Я ж говорю тема называется Ф. Янукович. Человек и Президент., а не "Мои отзывы на ваши отзывы". Вашего одного сообщения хватило бы, чтобы высказать вашу точку зрения.
Я сие превосходно понимаю. В т.ч. и смысл темы.
Однако вынуждена отвечать на бяку.
Вот с вами мы уже и почти нормально беседуем. Кстати, вы первый спросили меня о моём отношении к ЯВФ. А то постоянно обвиняют меня в любви к нему и в оплате от него...
Было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Последний раз редактировалось SwOFD; 06.05.2012 в 14:10.
Мне интересно, как и другим форумчанам побеседовать на более конкретные темы.
Допустим: почему Янукович не хочет убрать коррупцию из налоговой, таможни, судов, милиции? Законным ли образом Янукович оформил на себя свои владения, в то время когда не хватает денег на социальные программы?
Господа и дамы, может и правда вернемся к разговорам о президенте. А то по делу мало что есть на последних страницах. Причем троллят все. Может к сабжу, а? А то ж Януковичу обидно, как это в Одессе перестали его унитаз золотой обсуждать и туХли.![]()
Весна.. Распускаются почки и руки…
Мне ваш интерес вполне понятен.
Поставьте себя на его место и прикиньте, что с вами будет при такого рода устремлениях...
Какие владения ЯВФ оформил на себя?
И почему вы считаете, что капиталист ЯВФ должен из кожи лезть, жить в шалаше, ездить на телеге и т.д., чтобы выполнить полностью какие-то там СП?
Социальные закладки