Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 326 из 2178 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 43543
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    потому что за таких депутатов и партию, которую он представляет, ни в коем случае нельзя голосовать)
    Потому что вам его лицо не понравилось? Может фейс-контроль установить? Вспомните Гурвица. Вам как?

2. Вверх #6502
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Кроедо - успех, это у саентологов... Завидовать депутатству, как "хлебному месту" которым оно стало, это как завидовать с неба свалившейся манне... Я был депутатом, при Кучме. Горячие были времена, идеи водились хорошие. Но, увы...
    а где депутатом?

3. Вверх #6503
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а где депутатом?
    Области.

4. Вверх #6504
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вспомните Гурвица. Вам как?
    Супер.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #6505
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ты размести своё фото, так ... для сравнения.
    А самому, так сказать для почину и собственного примера? Слабо? Так и знал.
    ЗЫ."Акела промахнулся..."(с)
    [MOD]

6. Вверх #6506
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Всё в сплетни веришь?? Ну ну......
    Есть основания не верить? Еще верю, что в Ялту приедет 2-3 президента. И полный вакуум, как открытый космос для ПР...

7. Вверх #6507
    User banned
    Карпачеву обыскали сотрудники СБУhttp://gazeta.ua/ru/articles/politics/_karpachevu-obyskali-sotrudniki-sbu/434507

У кого-то есть основания не верить Корпачевой?

Бывшая омбудсмен Украины Нина Карпачева сообщила, что офис уполномоченного Верховной Рады по правам человека обыскали представители СБУ, пишет "Радио Свобода".

"Сегодня утром, 5 мая, представители СБУ начали обыски в кабинетах сотрудников офиса омбудсмена Украины и такое разрешение дала непосредственно госпожа Лутковская (Валерия Лутковская - новоизбранный омбудсмен)", - отметила Карпачева.

По ее словам, для Украины это - беспрецедентное событие.

"Сегодня Владимир Яценко, который сейчас исполняет обязанности руководителя секретариата омбудсмена, сообщил о том, что в его кабинете были сломаны замки. Он пытался приехать на работу, чтобы получить какие-то объяснения, но люди госпожи Лутковской сказали, что это было ее (Лутковской ) указание и ее разрешение на обыски в кабинетах, в том числе руководства", - рассказала бывший омбудсмен.

Она также добавила, что сотрудники СБУ пытались взломать компьютеры, проводили обыски непосредственно в кабинетах, но работники офиса при этом не присутствовали. Она также отметила, что несколько бывших сотрудников офиса омбудсмена вызвали на допрос в прокуратуру.

"Последние новости, которые я знаю от господина Валерия Терец, который возглавлял секретариат омбудсмена и был освобожден на днях, вместе с его помощником, вызвали в следственное управление прокуратуры Киева для дачи определенных показаний по делу Юлии Тимошенко, точнее - о производстве по делу Тимошенко. В частности речь шла о фото бывшего премьера, сделанных в колонии", - отметила Карпачева.

По ее мнению, началось давление на институт омбудсмена в Украине, что заставляет бывшую омбудсмена обратиться ко всему мировому сообществу с призывом прекратить политические преследования работников учреждения.

В то же время уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская опровергает заявление своей предшественницы Нины Карпачевой о том, что по ее указанию в офисе омбудсмена сотрудники Службы безопасности Украины в субботу провели обыск.

"Нет, это неправдивая информация, это не так", - сообщила Лутковская агентству "Интерфакс-Украина", отвечая на вопрос о том, давала ли она разрешение сотрудникам СБУ проводить обыск в кабинетах работников офиса омбудсмена.

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_karpachevu-obyskali-sotrudniki-sbu/434507">Gazeta.ua</a>

8. Вверх #6508
    Не покидает форум
    Да,к нашему" Харанту в Ялту приедет только какой-то особосумасшедший.Кто-то же его подставляет постоянно,а у самого мозгов(для хороших дел)-совсем маловато.Мы ,точнее-они,скоро догонят и перегонят Сев.Корею по многим показателям.

9. Вверх #6509
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Для тебя этот отморозок является авторитетом?
    Энди, я смотрю тебе в последнее время заняться нечем, кроме как взывать к моей нравственности и совести. Нет, он для меня не является авторитетом. Это вообще понятие сугубо индивидуальное. Я говорю просто, что не стоит выискивать неудачные фото, а то не только в ПР их хватает. Но почему-то никто не ищет лица отморозков из БЮТа или, например, у Королевской (которая, на минуточку, так же с восточной Украины). Так что - либо ищи идиотские фото всех членов партий, либо - не занимайся глупостями.
    К слову, не только члены ПР, но и зачастую - обычные граждане лицом-то не выходят, но ты ж не останавливаешь на улице девушку, и не говоришь ей, насколько она уродлива... К чему по внешности проезжаться? Вообще не понимаю.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #6510
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, я смотрю тебе в последнее время заняться нечем, кроме как взывать к моей нравственности и совести. Нет, он для меня не является авторитетом. Это вообще понятие сугубо индивидуальное. Я говорю просто, что не стоит выискивать неудачные фото, а то не только в ПР их хватает. Но почему-то никто не ищет лица отморозков из БЮТа или, например, у Королевской (которая, на минуточку, так же с восточной Украины). Так что - либо ищи идиотские фото всех членов партий, либо - не занимайся глупостями.
    К слову, не только члены ПР, но и зачастую - обычные граждане лицом-то не выходят, но ты ж не останавливаешь на улице девушку, и не говоришь ей, насколько она уродлива... К чему по внешности проезжаться? Вообще не понимаю.
    А потому что когда не знаешь что плохого то сказать о человеке, то чего ж не зацепиться за внешность? В уме всплывает обсуждение внешности начальника ГНА. Сказать особо нечего но надо ж. Вот и говорят хотя бы о лицах.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

11. Вверх #6511
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,к нашему" Харанту в Ялту приедет только какой-то особосумасшедший.Кто-то же его подставляет постоянно,а у самого мозгов(для хороших дел)-совсем маловато.Мы ,точнее-они,скоро догонят и перегонят Сев.Корею по многим показателям.
    Да да. Идите в большую политику и попробуйте там рассказать о том что вы волк одиночка и работа в команде а иной раз и под управлением не для вас. А потом еще попробуйте усидеть в кресел. Говорить не мешки тягать правда?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

12. Вверх #6512
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Вот ПР начинает готовиться к выборам. Дорожки ремонтирует, асфальтик заготавливает. А что сделали наши доблестные оппозиционеры? http://www.*******/article/142957

13. Вверх #6513
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вот ПР начинает готовиться к выборам. Дорожки ремонтирует, асфальтик заготавливает. А что сделали наши доблестные оппозиционеры? http://www.*******/article/142957
    Вот и я думают, кому ПР лапши навешает ? Пять лет дорожки не нужны были, а тут про дорожки ( читай лохторат ) вспомнили.
    А вообще-то планов громадье ( покращення) а вы о каких-то дорожках?

Написали бы, что луноход-3 под годым названием Овощ-4 на Луну запустили, то мы б сразу прониклись, а так не цепляет.

14. Вверх #6514
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Нет, я написал о реальных делах. Да и мне как-то фиолетово, что за луноходы, где и кто собирает, а вот дороги – это инфраструктура, с чего все и начинается.

15. Вверх #6515
    User banned
    Нет, я написал о реальных делах. Да и мне как-то фиолетово, что за луноходы, где и кто собирает, а вот дороги – это инфраструктура, с чего все и начинается.
    А чего так долго ждали в засаде- тщательно планировали?

А за луноходы ты это зря. Представь ты получаешь фотографию с Януковичем, автографом на фоне Овоща-4?

Село малые Пердуны ликует, грамота от председателя колхоза,в сельмаге водку дают без очереди ........ проникся?
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 06.05.2012 в 15:09.

16. Вверх #6516
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Гурвиц дороги не только ремонтировал, но и реконструировал...В итоге это ему не помогло)
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #6517
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Гурвиц дороги не только ремонтировал, но и реконструировал...В итоге это ему не помогло)
    Отсюда вывод, кто делает дороги, тот пролетает на выборах. Готовьтесь на выход с вещами, г-да ПРдуны.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #6518
    Посетитель

19. Вверх #6519
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    А потому что когда не знаешь что плохого то сказать о человеке, то чего ж не зацепиться за внешность? В уме всплывает обсуждение внешности начальника ГНА. Сказать особо нечего но надо ж. Вот и говорят хотя бы о лицах.
    Лицо - зеркало души.(с) Существует целая наука, которая изучает взаимосвязь между внешним обликом и характером человека, которая называется физиогномика. Китайцы основали еще в 3 веке до н.э.

20. Вверх #6520
    Скиталец

Цитата Сообщение от igmer2010 Посмотреть сообщение
    А,они и не нуждаются в наших голосах...
    Вместо того,чтобы сделать что-то реальное,облегчающее жизнь людей,они готовят новых
    "пидрахуев" для каждого округа и участка...Система обкатана на "выборах" одесского мэра,
    когда "напёрсточник" ахеров,о глае избЫркома,нарисовал сахалинскому аферисту,нужную цифирь.
    Народ,повозмущался 3 дня на митингах перед мэрией,но "правосудие",приватизированное
    рыгианалами,"нарушений не заметило"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 326 из 2178 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права