|
были вчера в санатории Горького ) пока это единственная возможность для меня просто посидеть спокойно пока малый бегает ))
тишина, спокойствие никто тебя с ног не сбивает, машинок нет, фонтан не брызгает ) присоединяйтесь к нам
Привет Сане от ботана-Вени
А мы сегодня славно в морьке покупались...правда мамы в воду так и не окунулись..зато малым раздолье))
Маргоша так впечатлилась, что сама полезла Сашку обнимать и на песок повалила....что они сегодня выторяли..передать трудно))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
photomoms
Ну вот...пока Веня одуванчики собирал...Саня на пляжу с Марго топлес прохлаждался... Да...чувствую с Любой такое проканает только когда Веня права получит...ну и величайшее благословение будущей свекрови...
и я похвастаюсь !!!
я в восторге от вчерашнего похода в рЭсторан
моя доча такаааая тусовщица!!!!!!!!
сегодня утром малая на 1,5 часа встала позже и еще 30 минут в кроватке просто так лежала "после вчерашнего"![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
фотки все вперемешку...где-то кукуся жжет, а где-то уже все....батарейки сели![]()
Анечка, я до сих пор не могу забыть ваши фотки с рыбкойотлично получилось! как-будто Сашуля все сам наловил
смотрела в контакте![]()
А мы как долго будем эту рыбалку вспоминать)))
Мы завтра с утра на 411. Лошадки. Саша с таким нетерпением в эту субботу ждал свою лошадку. Это было что-то. Сел на бордюр и жалостливым таким голоском, глядя в сторону откуда лошадка приходит: "Го-го! Ноча!"
А еще с нами Таня намылилась. Им полоса препятствий с колючей проволокой понравилась.
А если честно, там пока еще зеленая трава с желтыми одуванчиками и красивая сирень. Хотим красивых фото.
Я так уже отобрала фотки за год на очередную фотокнигу ребенку к ДР.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
девочки, я наверное одна на Таирово выращиваю тепличного ребенка.....ни за что на свете не пустила бы кукусю сейчас купаться в море
Я купаться-плавать бы не пустила, а бегать ногами - вполне, почему бы нет.
Хотя у моей вот она стоит, а вот она уже плюхается.
Кто-то идет сегодня на концерт?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
мы тоже не пойдем
вряд ли кукуся будет это слушать сидя в коляске.
У меня Сашка сам в воду не идет. Так, на берегу стоит, мокрый песок пересыпает. Вчера правда умудрился нырнуть - за ведерком погнался. Но то и не море вовсе было, а так, лужа возле моряА вот Марго Таня вчера реально вытаскивала с криками из воды - этой девочке нипочем ни холодная вода, ни мамины просьбы выйти оттуда
Они с этим концертом, конечно, погорячились. Перекрыть Левитана и посередине улицы строить сцену. Сколько ж надо было за это заплатить? А Лещенко, я думаю, песни 2 может и споет. Но вот его бы я хотела послушать...Буду тоже надеяться, что мне слышно будет![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Социальные закладки