Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2228 из 6449 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 2728 3228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,541 по 44,560 из 128963
  1. Вверх #44541
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    B]Нефертити[/B], а я вот все не рискну у Оппонента креветки заказать, у него ж только ящиками можно, да? 5 кг за пару раз - это таки для меня много. А растянуть удовольствие не сумею) как только вижу креветки, сила воли забивается в дальний угол))
    Ой, кто тебе такое сказал?!?!?!!Я всегда всё беру столько сколько мне нужно. И рыбу и креветки. Правда, креветки я беру в основном тигровые хвосты, но уверена, что и правильные можно брать не только ящиками. Обалденная у него семга, тушки красного куня, креветки вообще рядом не стояли с магазинными,уж мы-то толк в них знаем. Хорошая правильная продукция-однозначно.

Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Та тут иногда такие бои происходят, когда такие вот завистники появляются. Даже кто-то с налоговой заходил - нахамил(а) и туташние девченки отшили сие "чудо"
    Ага, тут на нашем форуме даже тему открыли, чтобы нас пообсуждать без нашего участия:https://forumodua.com/showthread.php?t=1255006&daysprune=30

2. Вверх #44542
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение

Ага, тут на нашем форуме даже тему открыли, чтобы нас пообсуждать без нашего участия:https://forumodua.com/showthread.php?t=1255006&daysprune=30
    Оппа! Не знал! Потом почитаю
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

3. Вверх #44543
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ой, кто тебе такое сказал?!?!?!!Я всегда всё беру столько сколько мне нужно. И рыбу и креветки. Правда, креветки я беру в основном тигровые хвосты, но уверена, что и правильные можно брать не только ящиками. Обалденная у него семга, тушки красного куня, креветки вообще рядом не стояли с магазинными,уж мы-то толк в них знаем. Хорошая правильная продукция-однозначно.

Ой, эта тема недавно в нашей немало эмоций подняла)) Некоторые наши девочки отписывались там, но потом стало понятно, что ничего там кроме грязи и какой-то ненависти и нет. Так что мы выдохнули и прошли мимо - зачем надрываться и что-то доказывать тем, кто ожидает видеть только негатив?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #44544
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Ага, тут на нашем форуме даже тему открыли, чтобы нас пообсуждать без нашего участия:https://forumodua.com/showthread.php?t=1255006&daysprune=30[/QUOTE]
    Пошла мельком проглядела о чем темка, ну это не серьезно. Мне как-то моя знакомая задала вопрос, типа ты что особенная, что не изменяешь мужу. А он на тот момент ходил в рейсы по 11 мес. " Я, говорит, так не могу- он в моря, а я к одному там тра-ля-ля". У меня были ВОТ такие глаза. Ну это я- наивная и неопытная.
    А так пусть поговорят- мы то себя все знаем.
    Девочки, а как вы вставляете смайлики, че-то нет их у меня.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

5. Вверх #44545
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ой, эта тема недавно в нашей немало эмоций подняла)) Некоторые наши девочки отписывались там, но потом стало понятно, что ничего там кроме грязи и какой-то ненависти и нет. Так что мы выдохнули и прошли мимо - зачем надрываться и что-то доказывать тем, кто ожидает видеть только негатив?
    А еще зачем давать повод быть не загадочной морячкой ("заносчивой"- как некоторые считают). Будем выше всех кто отзависти не знает чем заняться кроме выуживания подробностей.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

6. Вверх #44546
    Та да, я пока была молодая и неопытная, тут на форуме такие бойни устраивала в защиту морячек. А потом попустило, во-первых-это бесполезно, как в стену горохом, во-вторых, читать их уже просто смешно. Все пишут со знанием дела, особенно молокососы-сосунки так перетрахали чуть ли не всех жен-моряков

7. Вверх #44547
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ну, значит я давно его темку не читала - раньше креветки были ящиками. я про маленькие

8. Вверх #44548
    Та да, я пока была молодая и неопытная, тут на форуме такие бойни устраивала в защиту морячек. А потом попустило, во-первых-это бесполезно, как в стену горохом, во-вторых, читать их уже просто смешно. Все пишут со знанием дела, особенно молокососы-сосунки так перетрахали чуть ли не всех жен-моряков
    Ага, со знанием дела по принципу "а мне один друг/подруга рассказывал(а)....."))
    Они молчат.

9. Вверх #44549
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Доброго дня девочки!

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Даша это твоя гордость!

Девочки в альбоме у меня пару фоток.
    Красотуля, ну просто актриса!!!

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Лак такой специальный,со стружкой думаю.магнит делает полосы
    http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=4164
    Последний писк моды. У нас на работе все поголовно с таким лаком

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Мне тут надо прикупить пару старых нужностей-ненужностей. типа пионЭрского галстука, значка октябренка и т.д., в общем - вещиц, которые сейчас не в ходу. Где у нас на форуме тема, где всякое "старье" древнее купить мона? Это для ретро-клуба у нас на работе:shine:
    Тю, а я грешным делом подумала что для ролевых игр, например "Принятие в ПионЭрки"

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Ну и конечно, не злоупотреблять количеством. А всё остальное перечисленной-жесть полная. Я из такого говна могу ребенку дать только сосики и то купленные на Южном у ребят из телятины и индюшки. Ну и крайне редко даю кусочек пиццы(крайне редко). Остальное исключительно домашнее, молоко из под коровы, творог оттуда же, кролики, индюшки,куры только домашние по знакомству. Йогурт делаю сама, варенье покупаю на форуме, булки с хлебом печет тётенька. Соки только лично выжатые. Овощи из эко-магазина. Вот теперь думаю, как же мой ребенок потом жить будет, если вокруг только гадость, а она привыкла к эко-продуктам?
    Я вот тоже хотела спросить, а как же потом в садике она будет кушать? Ведь там ничего из вышеперечисленного не дают

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Для меня эко-магазины и эко-продукты-это сомнительное дело.Как могут быть продукты экологически чистыми,если сама экология у нас не чиста.Какой воздух загрязнёный,вода,почва....ИМХО
    100%

Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Как приятно что вы так тепло принимаете в свою компашку. )))
    Продолжу знакомство ведь я не представилась еще- я Оля. Хочу объяснить почему подкустная. Несколько раз пыталась общаться на других форумах, но почему то отношение меняется у людей когда узнают, что муж в рейсе. Либо начинают жалеть- мол какая я несчастная, все одна и одна, да еще и двое детей. Либо часто проскальзывает, что мол че ты жалуешся- ты как сыр в масле купаешся, раз морячка. ОбЫдно, хотя может это мне так везло.
    С некоторых пор я стараюсь сначала типа "изучить" по разговорам, насколько здесь комфортная атмосфера, а потом вот вылезла из кустов)))
    Здесь всегда тепло и уютно. Всегда выслушают, подскажут и поддержат.

10. Вверх #44550
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Тю, а я грешным делом подумала что для ролевых игр, например "Принятие в ПионЭрки"
    Блииин. точнооо!!!... И как я не догадалась? Все, хочу, чтобы муж меня в пионЭрки принял
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #44551
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хотела спросить, а как же потом в садике она будет кушать? Ведь там ничего из вышеперечисленного не дают

А кто тебе сказал, что я отдам ребенка в садик?Я не работаю, занимаюсь только дочкой. У нас и без садика плотный график:
    понедельник-английский
    вторник-ШРР и бассейн
    среда-английский
    четверг-ШРР
    пятница-бассейн

А суббота и воскресенье.как у всех выходной Тут у нас обычно развлечения по плану, типа атракционов и игровых центров.
    Так что в наш график садик не вписывается

12. Вверх #44552
    Блииин. точнооо!!!... И как я не догадалась? Все, хочу, чтобы муж меня в пионЭрки принял
    Сначал принял в пионеры, а потом до утра пионэрил )))))))))))))))
    Везет же у кого муж дома....я бы щас тоже во что-то поиграла

13. Вверх #44553
    Сначал принял в пионеры, а потом до утра пионэрил )))))))))))))))
    Везет же у кого муж дома....я бы щас тоже во что-то поиграла
    ШакИра, Нефертити - вы нашли друг друга)))))))))))))
    Они молчат.

14. Вверх #44554
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ириш, я именно так и подумала! Кстати, была сегодня на староконке, галстука не видела, а звездочек и пионерских и октябрятских - завались! Так что думаю для вашего клЮба, там все подобрать можно.
    Добрый день, красавицы. Похоже у меня сегодня день расслабона, а то вчера набегалась, без задних ног. Что у нас тут хорошего? Новеньким физкульт привет, добро пожаловать!
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #44555
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    ШакИра, Нефертити - вы нашли друг друга)))))))))))))
    Теперь вы не только с меня ржать буити

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ириш, я именно так и подумала! Кстати, была сегодня на староконке, галстука не видела, а звездочек и пионерских и октябрятских - завались! Так что думаю для вашего клЮба, там все подобрать можно.
    Та я знаю. что староконный - это кладезь всего... Но я туда не доеду... Надо мужа заслать, он будет со мной по телефону советоваться, что брать (если не скажет, что это фиговая затея)
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

16. Вверх #44556
    Рукодельница форума Аватар для salaka

Та я знаю. что староконный - это кладезь всего... Но я туда не доеду... Надо мужа заслать, он будет со мной по телефону советоваться, что брать (если не скажет, что это фиговая затея)
    Ириш, звездочка слишком мелкая деталь. ее не заметно! Вам надо что-то покрупнее приобретать. А вообще я себе уже это представляю, мужа ходит по староконке и советуется с тобой какой именно аксесуар коммунистической эпохи тебя возбуждает.
    Девы, а звездочки можно нам всем купить и как атрибут нашей темки вручить на морячнике внеочередном! Я сегодня когда кучу этих звездочек увидела, сразу о вас подумала, звездочки мои морские.
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #44557
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Легли в три ночи, гостей принимали
    И что-то даже голова не болит, может я уже привыкла

После подобных заседаний с друзьями, благодарю Бога за посудомойку...))))

ШакИра, я даю малой креветки, мы с мужем Честенько можем сварить пару кг и с пивом засесть на кухне, естественно она Нарезает круги вокруг стола, штук 20, она не съест, штучек пять вполне может. Не вижу в этом ничего жестокого в 4года это уже не годовалый малыш, надо приучать к нашей гадской пище, потому,что ее им все равно придется есть
    Поддерживаю 4 года уже не маленький и можно нашу вредную пищу конечно по немногу.
    Тема просто одни нервы по началу вызывала, а потом поняла, что там не с кем разговаривать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #44558
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    А кто тебе сказал, что я отдам ребенка в садик?Я не работаю, занимаюсь только дочкой. У нас и без садика плотный график:
    понедельник-английский
    вторник-ШРР и бассейн
    среда-английский
    четверг-ШРР
    пятница-бассейн

А суббота и воскресенье.как у всех выходной Тут у нас обычно развлечения по плану, типа атракционов и игровых центров.
    Так что в наш график садик не вписывается
    А ну тогда понятно!

19. Вверх #44559
    Ой, а тут, оказывается, пансион благородных девиц собрался? Ничем мужей после рейса не удивляете? А я все-таки стараюсь добавить в отношения перчинки. Пионеркой,правда, еще не была, да и с моей задницей скорее я больше похожа на пионервожатую

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ириш, звездочка слишком мелкая деталь. ее не заметно! Вам надо что-то покрупнее приобретать. А вообще я себе уже это представляю, мужа ходит по староконке и советуется с тобой какой именно аксесуар коммунистической эпохи тебя возбуждает.
    Девы, а звездочки можно нам всем купить и как атрибут нашей темки вручить на морячнике внеочередном! Я сегодня когда кучу этих звездочек увидела, сразу о вас подумала, звездочки мои морские.
    Ну чего, если звездочку на школьную форму нацепить, будет не только заметно, но и очень возбуждающе Правда,тогда возникнет новая проблема где взять школьную форму
    А вообще, нам нужны не октябряцкие звездочки, а звездочки,которые наши мужья на бушлатах носили,когда учились. У меня такая звездочка есть

20. Вверх #44560
    Частый гость Аватар для Juliya22

Ну ниче се, я даже не знала, что такую тему, гады завели) Лен, поделитесь секретом, у кого морепродукты берете? я просто тоже зависимая от креветок))

Ответить в теме
Страница 2228 из 6449 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 2728 3228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права