| ||
К Путину на праздник приедет его итальянский друг Сильвио Берлускони. Об этом неоднократно писали российские СМИ. Также собирается бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер и даже губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Ожидают президентов Беларуси и Казахстана. Но в Кремле по поводу гостей хранят молчание. Поедет ли Виктор Янукович - пока тоже интрига. На президентском сайте сообщение - наша страна будет представлена на высоком уровне.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/05/05/835036.html
Вполне возможно, что протокол инаугурации действительно не предусматривает официального приглашения, вот только наш профФессор его очень ждал:
Янукович ждет приглашения от Путина
Президент Украины поедет на инаугурацию президента РФ Владимира Путина, если получит официальное приглашение.
Об этом В.Янукович сказал в интервью журналистам, передает УНИАН.
Президент Украины заметил, что пока такого приглашения не получал.
«Пока его мы официально не получили, хотя неофициально такой разговор состоялся между нашими внешними ведомствами», - сказал В.Янукович.
http://www.segodnya.ua/news/14363007.html
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Покращення-2. Перезагрузка.
SwOFD уважаемая а вы как относитесь к Януковичу? Ато читая ваши сообщения я вижу что вы просто пытаетесь поругаться с пользователями. Отзывов ни положительных, ни отрицательных о главе государства нет.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Вы поверхностно изучали взаимодействие профилей.
Если я кого и унизила, назвала дебилом, или хамила, то исключительно только в ответ. Поэтому смело и вполне заслуженно, могу вас назвать лгуном. Кстати, и за ложь обо мне, как, якобы, замаскированном напарнике ПетраI.
Петру I я не подыгрываю, как вы изволили отписать и, тем самым, меня оскорбить(что, явно, не узрели за собой, судья), а отдаю должное весьма неглупому человеку. Т.е., уважаю его.
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)
Унижение, ВСЕХ, подыгрывание Петру:
ответСообщение от Петр-1
Придется в сотый раз повториться, что бы все поняли кто дебил. Янукович президент а вы интернет – писака. И кто же из вас двоих дебил?
Унижение, к вам не обращались лично вообще:Сообщение от SwOFD Их "мозок" такой супер-задачи не выдержит...
ответСообщение от papahin ...но такого дыбила во главе страны нет нигде:
Флуд:Сообщение от SwOFDА на себя в зеркало не смотрел?
Чудик...Не обольщайтесь, вы не слон. И даже не слоник...Просто пытаются 8 марта продлить...Слив.Дураку и палец - повод для смеха.Не устал молоть чушь?У вас все дома? (с)
Сделайте лицо попроще...(с)
Это только первые две страницы,дальше сморите сами...Тебя не спрашивали.
Социальные закладки