| ||
Поняла)))) Тут я с Дусей согласна: у таких садов проблемы - государственные, а запросы - как у частных...
Мамочки, кто-то слышал про сад на Семинарской/угол пр.Шевченко?
ДубльГис выдает Пироговская 9 "Хабад-Ор" учебно-воспитательный комплекс.
Проходили мимо, вроде бы ничего так.
Буду рада любой инфо)
А разве "Хабад" и "Ор Самеах" это одно заведение?
Я переспросила поскольку всего знать невозможно.
у меня была возможность познакомиться с обоими заведениями, руководителями и принципами работы.
Ор Самеах более ортодоксальна, она создана спонсовами от одесской синагоги официально и зависит от религиии и национальности очень жестко. Хабад более мягко и гибко относится к этим вопросам. Но конечно определенные ограничения есть (только кошерная еда, праздники в школе и т.д.)
Посетила в пятницу с ребенком четыре сада,очень понравилось Лукоморье,территория супер,птички поют,белочку даже на дороге увидели! Персонал очень приветливый,но немного смутило отсутствие "нормальных" игрушек. Не знаю как ребенок,привыкший к машинкам и роботам всяким,будет на это все реагировать. А в целом обстановка очень благоприятная,во всяком случае,уходить с территории,мой малыш не хотел. Очень-очень понравились почемучки! Это супер садик,который вполне заслуживает называться частным,чистота идеальнейшая,все в буквальном смысле вылизано! Меня провели по всем помещениям,санузел-супер! Малюсенькие унитазики и умывальнички-супер! Застала нянечек,которые подняв все коврики,мыли под ними полы руками.А вот Мрия и Sweet Home, меня разочаровали. Это конечно мое личное мнение,но отдавать ребенка туда,где на детской площадке ребенку негде развернуться, и которая находится возле дороги,я бы не стала!
а где эти почемучки?
Ку!
Почемучек на поселке нет. Частный детский сад "ПочемучкИ" в районе Фонтана - Жаботинского 15-а
А то что на поселке - это госсадик "ПочемучкА".
девочки. а кто ходит в Эрудишку на Филатова?Отзывы нужны очень.
Нам 1.5 года - срочно нужен приличный сад.подскажите сад или ясли можно частные на Черемушках или в Аркадии или между))).Спасибо!Вот с Эрудишками общались - кто в них бывал?
Последний раз редактировалось fatiniay; 12.05.2012 в 14:50.
Девочки, подскажите, пожалуйста, частный детский сад на Молдаванке - очень надо.
Они вообще работают летом?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
мы были там на прошлой неделе,нормальный такой небольшой дворик,одни дети танцевали,другие бегали,третьи катались,группа небольшая,так что места нормально.а улица - ммм,сказка,тихо и морем пахнет))
нет,ну не спорю,что бывают огромные дворы,особенно в гос.садах,так там ребенок убежит куда-то или залезет,и не найдешь,а тут как по мне,все дети на виду,никуда не денутся))
(мы с понедельника идем)
интересно а занятия для разных возрастов разные,или все вместе?
хочешь быть счастливой- будь ею!
ну учитывая,что гуляют они в разное время,то и занимаются по отдельности,а если имеется ввиду программа занятий,то для разного возраста,она,конечно,разная,там ведь с 1го года дети..и до 6ти
Социальные закладки