Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 594 из 691 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 13817
  1. Вверх #11861
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение

Я не отвечаю не потому, что ответы стоят денег, а потому, что необходимо решить первостепенную задачу - собрать 10 000 чел. Для достижения этой цели разработана самая оптимальная программа, включающая очное обучение и личное общение, и какой бы неправильной она ни казалась на первый взгляд, но отклонение от неё приводит к отрицательному результату.
    Собрать 10000 зомби для ?всеобщего? счастья.
    Запуганные реальностью адепты.

2. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Мозг - это сознание, а разум - это Бог. Куда вы еще протиснуться хотите, невежды?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #11863
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Мозг - это сознание, а разум - это Бог. Куда вы еще протиснуться хотите, невежды?
    в спинной... от самого копчика и вверх по мере развития...
    когда наберут 10000 как раз и до мозга доберутся...
    все через задницу, места у нас видать заколдованные...

4. Вверх #11864
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    10 000 чеовек - это, скорее всего, по самым скромным экономическим подсчетам, необходимое количество лохов, могущих выложить нужную сумму для покупки домика где-нибудь во французской ривьере для их предводителя)))) А уж оттуда -то он сможет настроить как положено "эгрегоры" и все остальные струны их жаждущих спасения человечества душ. Вот.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #11865
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    10 000 чеовек - это, скорее всего, по самым скромным экономическим подсчетам, необходимое количество лохов, могущих выложить нужную сумму для покупки домика где-нибудь во французской ривьере для их предводителя)))) А уж оттуда -то он сможет настроить как положено "эгрегоры" и все остальные струны их жаждущих спасения человечества душ. Вот.
    Истину глаголишь, Мэри) Только я думаю, там еще над предводителем предводители есть))

6. Вверх #11866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Это Ваша иллюзия. В этом ролике на 4-ой минуте упоминается, для чего необходимо такое количество людей, правильно понимающих реальность и применяющих в жизни полученную информацию.

7. Вверх #11867
    Это Ваша иллюзия. В этом ролике на 4-ой минуте упоминается, для чего необходимо такое количество людей, правильно понимающих реальность и применяющих в жизни полученную информацию.
    Мля, неужели еще хоть один человек реально заходит по витиным тупорылым ссылкам???

8. Вверх #11868
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Посмотрел этот ролик, благо он короткий.
    Считайте меня поледом, но я ничего не понял. Одна вода, никакой конкретики - все можно озвучить в "двух" словах: присоединяйтесь к нам и вы познаеете всю глубину наших глубин. Или взять вашу книгу про рыцарей - "а) Едва приступив к чтению, Вы прервали дальнейшее знакомство с информацией.
    Вариантный вывод: степень поражения одного из элементов Вашего психофизического
    здоровья в результате ежедневного психопрограммирования высших психических центров
    настолько велика, что необратимость ряда пагубных процессов очевидна для окружающих,
    но Вы сами бессильны повлиять на эти процессы (см. «Маяк», стр.25).
    Диалог между Вами и представителем Ордена невозможен.
    б) Вы дочитали материал до конца, но информацию оставили без собственного анализа,
    а с выводами авторов не согласны (они вызывают чувство протеста).
    Вариантный вывод: степень поражения одного из элементов психофизического здоровья достаточно велика, но необратимость пагубных процессов еще не столь очевидна.
    Диалог между Вами и представителем Ордена не имеет смысла (во времени).
    в) Вы дочитали материал до конца и задумались над вопросами, ответы на которые до сих пор почти не вызывали сомнений. Возникла потребность перечитать материал заново.
    Вариантный вывод: степень поражения одного из элементов психофизического здоровья в результате психопрограммирования высших психических центров (состояние «зомби») позволяет Вам самостоятельно влиять на программу, подчинив разуму свое
    поведение и отношение к ситуациям, исходя из здравого смысла и более высокой целенаправленности.
    Диалог между Вами и представителем Ордена возможен."
    Это - шантаж, ибо если я просто хочу разобраться- я уже болен(степень поражения одного из элементов Вашего психофизического здоровья) Причем насколько я понял ваши адепты сознательно не хотят раскрывать основы вашего учения. Или это - запрещенное знание - только для посвященных, или просто ответить нечего. Это видно из тотального нежелания отвечать на вопросы, заданные на форуме. Вы же вицеи - для вас разумность прежде всего, - неужели вы считаете, что критическое мышление - это зло?(психопрограммирования высших психических центров (состояние
    «зомби»)). Просто проанализируйте старые записи г-на Барановского, 5-7 летней давности, про Кубу, например. А может "психопрограммирование" происходит с другой стороны? со стороны ордена?

9. Вверх #11869
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Посмотрел этот ролик, благо он короткий.
    Считайте меня поледом, но я ничего не понял. Одна вода, никакой конкретики - все можно озвучить в "двух" словах: присоединяйтесь к нам и вы познаеете всю глубину наших глубин. Или взять вашу книгу про рыцарей - "а) Едва приступив к чтению, Вы прервали дальнейшее знакомство с информацией.
    Вариантный вывод: степень поражения одного из элементов Вашего психофизического
    здоровья в результате ежедневного психопрограммирования высших психических центров
    настолько велика, что необратимость ряда пагубных процессов очевидна для окружающих,
    но Вы сами бессильны повлиять на эти процессы (см. «Маяк», стр.25).
    Диалог между Вами и представителем Ордена невозможен.
    б) Вы дочитали материал до конца, но информацию оставили без собственного анализа,
    а с выводами авторов не согласны (они вызывают чувство протеста).
    Вариантный вывод: степень поражения одного из элементов психофизического здоровья достаточно велика, но необратимость пагубных процессов еще не столь очевидна.
    Диалог между Вами и представителем Ордена не имеет смысла (во времени).
    в) Вы дочитали материал до конца и задумались над вопросами, ответы на которые до сих пор почти не вызывали сомнений. Возникла потребность перечитать материал заново.
    Вариантный вывод: степень поражения одного из элементов психофизического здоровья в результате психопрограммирования высших психических центров (состояние «зомби») позволяет Вам самостоятельно влиять на программу, подчинив разуму свое
    поведение и отношение к ситуациям, исходя из здравого смысла и более высокой целенаправленности.
    Диалог между Вами и представителем Ордена возможен."
    Это - шантаж, ибо если я просто хочу разобраться- я уже болен(степень поражения одного из элементов Вашего психофизического здоровья) Причем насколько я понял ваши адепты сознательно не хотят раскрывать основы вашего учения. Или это - запрещенное знание - только для посвященных, или просто ответить нечего. Это видно из тотального нежелания отвечать на вопросы, заданные на форуме. Вы же вицеи - для вас разумность прежде всего, - неужели вы считаете, что критическое мышление - это зло?(психопрограммирования высших психических центров (состояние
    «зомби»)). Просто проанализируйте старые записи г-на Барановского, 5-7 летней давности, про Кубу, например. А может "психопрограммирование" происходит с другой стороны? со стороны ордена?
    Секреты "сняты" -из высказываний основателей ордена вицеев. Нужно лишь грамотно формулировать свои вопросы.
    НО! Вне участия в продвижении того, не зная чего, вы вряд-ли получите вразумительные ответы.
    В вашем посте наблюдается желание понять смысл отданного знания.
    Парадокс в том, что это инфа для свободных людей, а в одоз таких не наблюдается.
    Меня терзают смутные сомненья. Как можно, владея источником, оставаться столь ограниченным в представлениях о собственном участии в процессе мироустройства.
    Адепт Виктор1 объясняет, что делается это из тактических соображений. Чьих? Он этого не говорит.
    Ребята, те, кто планировал место "флуктуации первичных знаний" либо ошиблись местом, либо шибко самонадеяны. С их интеллектом начинать нужно было-бы в Китае...

10. Вверх #11870
    У ОЗ знания как такового нет. Как уже верно многие подметили - есть мешанина из фактов, легенд, кусков верований из различных религий. И все это скреплено бурной фантазией Лиаса и Барановского. Все это сложно даже не то-чтобы понять, а даже просто принять на веру. Чего стоит одна "дробная мерность пространства". Я спрашивал об этом пару человек из ОЗ - ничего не услышал в ответ. Аналогично о янском языке - считать до 10 умеют все, но это и все. И ни одного слова больше. Вероятно в ОЗ подвляющее большенство действительно несчастные люди, раз они принимают эту довольно нескладную религию. Плюс еще давление на самолюбие -"вы вицеи, а не хухры-мухры".
    Я пишу религию, потому-что ОЗ обладает всеми признаками религии:
    - пророки (Шарашовы Барановский и т.д.)
    - святое писание (Рыцари..., От альфы до омеги)
    - творец (правда он у них какой-то ущербный, то у него с первого раза не все получается, то фаэтон некстати взрывается, то люди деградируют вне плана )
    - собрания
    - совместная молитва(полевой выход в астрал)
    - прорчества (не сбывающиеся, не помню точно, кажется Куба должна была затонуть пару лет назад и что-то там еще, не хочу пересматривать бред Барановского)
    - апокалипсис(куда-же без него)
    - душа (монада)
    - рай (Рада)
    Список можно продолжать безконечно. В итоге -Это не наука, как позиционирует это ОЗ, Это - религия
    Последний раз редактировалось Mosquitero; 05.05.2012 в 19:29.

11. Вверх #11871
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Манифест Общественного Движения "Орден Зодиака" (ОДОЗ)

(декларация о принципах, целях и задачах Манифест (от позднелатинского "manifestum" – призыв), воззвание (декларация общественной организации), содержащее краткие программу и принципы деятельности.

Идеология ОДОЗ:
    "честность – искренность – ответственность"

Честность – в определении целей и задач.
    Искренность – в определении своих возможностей.Ответственность – в определении путей и конкретных действий для решения задач и достижения целей, с учетом своих возможностей.

Суть выбора действий:
    "мечта – цель – вера"

Мечта – мечта человечества – достижение счастья и благоденствия.
    Цель – цель разумной части человечества – воплощение мечты с помощью практических действий, используя единственно правильный путь:
    - осознание состояния существующей действительности, ее катастрофических проявлений и понимание причин происходящего;
    - принятие решения о необходимости реальных личных и коллективных действий направленных на исправление создавшегося положения на Земле;
    - изучение основ обновлённых знаний;
    - использование обновлённых знаний и Новых возможностей для осуществления мечты и достижения поставленной цели.
    Вера – в способности каждого разумного человека сделать правильный выбор и приступить к реальным действиям ("кто, если не я, и когда, если не сейчас").

Причины нынешнего кризиса всех сфер жизни:
    Известно, что наш мир программен, а все программы конечны. Переход из одного следствия в другое происходит с катастрофическими последствиями для предыдущего следствия. Наш мир программно заканчивается, и все катаклизмы этого процесса мы уже начинаем испытывать на себе.
    Следует ли из этого, что конец света неизбежен?
    Есть ли у мира шанс на спасение?
    Да, если мы сможем изменить причину.
    Неужели такое возможно?
    Да, – отвечаем мы, – это возможно!

ОДОЗ, его цели и задачи:
    ОДОЗ – это общность разумных и сознательных граждан, объединившихся для осуществления реальных действий, направленных на непосредственное участие в программах Земли с целью сохранения разумной жизни на нашей планете.

Цели и задачи НАУ ЭРА:
    объединить в своих рядах здравомыслящих людей, независимо от их социального статуса, политических, религиозных убеждений и расовой принадлежности;
    довести до людей базисные теоретические знания, позволяющие на основе программных алгоритмов позитивно влиять на программу жизни и эволюции разума на Земле;
    использовать возможности объединенных интеллектуальных усилий участников Движения, способных действовать на переломном этапе развития цивилизации.

Представление об участниках Движения:
    - это честные, искренние, ответственные люди, умеющие ставить перед собой конкретные задачи и достигать запланированных результатов. Это люди неравнодушные к проблемам окружающего мира, катастрофическим изменениям климата, гибели людей, падению нравственности и уровня разумности, нестабильности в отношениях, и желающие исправить сложившееся положение.
    ОДОЗ развивает у участников Движения новое, позитивное мировоззрение и такие мотиваторы личности, как: свобода и независимость;
    забота о ближних;
    умение сопереживать, сочувствовать;
    финансовая независимость и способность спонсировать Организацию.
    повышение самооценки, как следствие приобретения обновлённых знаний и Новых возможностей;
    признание собственной значимости другими членами общества;
    управление собственной судьбой.

Моральный базис деятельности ОДОЗ:
    имеющиеся знания;
    высокая личная ответственность членов ОДОЗ за настоящее и будущее нашего мира;
    историческое право поколений адептов Ордена Зодиака;
    вера в разум Человека.

Задачи на ближайшее будущее:
    Важнейшим фактором решения проблем человечества является количество участников Движения, осуществляющих интеллектуальные коллективные действия по созидательной программе.
    Необходимо 10 000 человек в самой ближайшей перспективе. Даже такое малое количество финансово независимых людей способно своими усилиями продлить программу жизни на Земле и сохранить разумность человечества на будущее.

Мотив декларации:
    Общественное Движение "Орден Зодиака" верит в торжество разума на нашей планете и приглашает Вас присоединиться к действующим членам Движения и разделить с нами наши мечты, наши задачи и нашу веру в положительный результат, на который рассчитаны наши усилия!

Главные Действия:
    Привлечение в организацию оставшихся вицеев способных воспринять наши знания и отдать себя Движению целиком.
    Последний раз редактировалось НАУ ЭРА; 05.05.2012 в 19:59.
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

12. Вверх #11872
    У ОЗ знания как такового нет. Как уже верно многие подметили - есть мешанина из фактов, легенд, кусков верований из различных религий. И все это скреплено бурной фантазией Лиаса и Барановского. Все это сложно даже не то-чтобы понять, а даже просто принять на веру. Чего стоит одна "дробная мерность пространства". Я спрашивал об этом пару человек из ОЗ - ничего не услышал в ответ. Аналогично о янском языке - считать до 10 умеют все, но это и все. И ни одного слова больше. Вероятно в ОЗ подвляющее большенство действительно несчастные люди, раз они принимают эту довольно нескладную религию. Плюс еще давление на самолюбие -"вы вицеи, а не хухры-мухры".
    Я пишу религию, потому-что ОЗ обладает всеми признаками религии:
    - пророки (Шарашовы Барановский и т.д.)
    - святое писание (Рыцари..., От альфы до омеги)
    - творец (правда он у них какой-то ущербный, то у него с первого раза не все получается, то фаэтон некстати взрывается, то люди деградируют вне плана )
    - собрания
    - совместная молитва(полевой выход в астрал)
    - прорчества (не сбывающиеся, не помню точно, кажется Куба должна была затонуть пару лет назад и что-то там еще, не хочу пересматривать бред Барановского)
    - апокалипсис(куда-же без него)
    - душа (монада)
    - рай (Рада)
    Список можно продолжать безконечно. В итоге -Это не наука, как позиционирует это ОЗ, Это - религия
    Моё мнение, религия ли "Зомбиак", или наука склоняется в сторону "увлечения с религиозным уклоном".
    Знающие люди используют "паству" в меркантильных интересах. И не скрывают сего.
    Нужно отдать им должное. Их парадигма таки да, является альтернативой существующим.
    В ней гармонично сочетаются научные и религиозные трактования окружающего мира, роли человека, направленности прогресса.

13. Вверх #11873
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Моё мнение, религия ли "Зомбиак", или наука склоняется в сторону "увлечения с религиозным уклоном".
    Знающие люди используют "паству" в меркантильных интересах. И не скрывают сего.
    Нужно отдать им должное. Их парадигма таки да, является альтернативой существующим.
    В ней гармонично сочетаются научные и религиозные трактования окружающего мира, роли человека, направленности прогресса.
    Ничего научного там нет.
    А насчет бабла... Полностью согласен. Бабло - побеждает зло! Это и есть их внутренняя и цель и идеология и задача. И надо отдать должное - им таки удалось построить довольно стройную картину мира, хотя и фантастическую.
    Вроде как есть ответы на все вопросы. Особенно для думающих людей.

14. Вверх #11874
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Манифест Общественного Движения "Орден Зодиака" (ОДОЗ)

(декларация о принципах, целях и задачах Манифест (от позднелатинского "manifestum" – призыв), воззвание (декларация общественной организации), содержащее краткие программу и принципы деятельности.

Идеология ОДОЗ:
    "честность – искренность – ответственность"

Честность – в определении целей и задач.
    Искренность – в определении своих возможностей.Ответственность – в определении путей и конкретных действий для решения задач и достижения целей, с учетом своих возможностей.

Суть выбора действий:
    "мечта – цель – вера"

............................

Мотив декларации:
    Общественное Движение "Орден Зодиака" верит в торжество разума на нашей планете и приглашает Вас присоединиться к действующим членам Движения и разделить с нами наши мечты, наши задачи и нашу веру в положительный результат, на который рассчитаны наши усилия!

Главные Действия:
    Привлечение в организацию оставшихся вицеев способных воспринять наши знания и отдать себя Движению целиком.
    Это что, моральный кодекс строителя коммунизма?
    На чем базируется ваша этика?
    "Мечта – мечта человечества – достижение счастья и благоденствия." - А может моя мечта - резать грудных детей?

"Цели и задачи НАУ ЭРА:
    объединить в своих рядах здравомыслящих людей, независимо от их социального статуса, политических, религиозных убеждений и расовой принадлежности;" -
    Вы масоны? Они тоже берут всех. И они тоже произошли от тамплиеров. Ни один верующий будь-то христианин или мусульманин не станет выходить в астрал.

15. Вверх #11875
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Это что, моральный кодекс строителя коммунизма?
    На чем базируется ваша этика?
    "Мечта – мечта человечества – достижение счастья и благоденствия." - А может моя мечта - резать грудных детей?

"Цели и задачи НАУ ЭРА:
    объединить в своих рядах здравомыслящих людей, независимо от их социального статуса, политических, религиозных убеждений и расовой принадлежности;" -
    Вы масоны? Они тоже берут всех. И они тоже произошли от тамплиеров. Ни один верующий будь-то христианин или мусульманин не станет выходить в астрал.
    Не верьте тому потоку лжи, который обрушивают здесь на нас.
    Задайте эти и другие интересующие Вас вопросы на нашем форуме.
    Приходите к нам!!!
    Личное общение всегда эффективнее!!!
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

16. Вверх #11876
    Нагромождение знаний не учит мудрости.
    Заметьте, эта фраза про знания!
    В ОДОЗ знаний нет, там есть псевдознания, т.е. "знание" того, что "знают" два-три человека, которым финансово очень выгодно "делиться" этим с теми, кто готов просто верить, а не критически узнавать.
    Нагромождение знаний не учит мудрости. Одозовцы, читающие эту ветку, задумайтесь и проанализируйте на бумаге дома, как много изменилось в ваших жизнях в лучшую сторону, и сколько вы, например, потеряли, в период своего нахождения в ордене. Только не выгораживайте орден и не притягивайте за уши "позитив". Будьте предельно откровенны с самими собой. Это ваша жизнь, не думайте хотя бы здесь о шарашове и его заработке!
    Если же вам не удастся написать две колонки с "+" и "-", значит у вас проблемы, которые нужно УЖЕ решать...

17. Вверх #11877
    Имховед Аватар для Crimson
    Приходите к нам!!!
    Витя, тебя тут не слишком ли много?)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #11878
    Приходите к нам!!!
    Благодарю за приглашение. Попытаюсь им воспользоваться.

19. Вверх #11879
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Благодарю за приглашение. Попытаюсь им воспользоваться.
    После, пожалуйста, сообщи результат, потому что у остальных он был печальным Любые вопросы, которые были заданы со скептическим уклоном, даже если они заданы корректно, стирались, а форумчанин банился На сим "диалог" заканчивался. То есть, там варятся только те, кто либо зарабатывает, либо платит. Короче говоря, хозяева и рабы
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #11880
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    После, пожалуйста, сообщи результат, потому что у остальных он был печальным Любые вопросы, которые были заданы со скептическим уклоном, даже если они заданы корректно, стирались, а форумчанин банился На сим "диалог" заканчивался. То есть, там варятся только те, кто либо зарабатывает, либо платит. Короче говоря, хозяева и рабы

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

Закрытая тема
Страница 594 из 691 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 ... ПоследняяПоследняя