Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 579 из 758 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 15158
  1. Вверх #11561
    User banned
    Я знаю только одного политика, политого фекалиями. Что, Союз Православных Граждан вступил в НУНС? Какой удар по блюстителям устоев...
    Вы главное смотрите чтобы вас как-нибудь фекалиями не полили. По ошибке.
    А вообще - хорошо, не обливаясь фекалиями, а обмениваясь обвинениями во всех смертных грехах и уголовных преступлениях.

2. Вверх #11562
    User banned
    Я догадываюсь о мотивах разных политиков... Знать их мне не дано, увы.
    А чего ж вы меня тогда про Виктора Януковича - младшего спрашиваете?

3. Вверх #11563
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Вы главное смотрите чтобы вас как-нибудь фекалиями не полили. По ошибке.
    А вообще - хорошо, не обливаясь фекалиями, а обмениваясь обвинениями во всех смертных грехах и уголовных преступлениях.
    Я постараюсь быть осторожным, проходя мимо ваших митингов...

4. Вверх #11564
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот интересно- с какими интересами шли в парламент массажист и шофер Ахметова? Младшенький Януковича?
    как с какими? защищать свои бизнес-интересы, как и все остальные!
    шофер хочет быть у руля и в политике, а массажист новых богатых клиентов находит после очередного блокирования трибуны.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #11565
    Ви мине устали
    А чего ж вы меня тогда про Виктора Януковича - младшего спрашиваете?
    Я что, обращался лично? К Вам? что такое "риторический вопрос"- знаете? На него ведь совершенно не обязательно отвечать

6. Вверх #11566
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    "Вечная грызня", выражаясь Вашим языком, и есть настоящая демократия.
    Шутить изволите?)Выражаясь вашим языком наверное гражданская война-высшая форма демократии,так?Вверху "демократично" делят власть поливая друг друга дерьмом.А внутри страны у групп людей существуют разные мнения и они вполне цивилизованно и мирно друг друга убивают.Чем не демократия?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

7. Вверх #11567
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    шофер хочет быть у руля и в политике, а массажист новых богатых клиентов находит после очередного блокирования трибуны.
    Кухарка, государство, управлять....

8. Вверх #11568
    Постоялец форума
    Вы слышали когда-либо, чтобы сенатор от демократов крыл чуть ли не матом и обвинял в уголовных преступлениях Джорджа Буша? Нет. А у нас...
    Ну дык...Бушу как-то не случилось ни шапки срывать, ни девушек насиловать, ни избивать людей ...
    А если бы что-то минимальное из вышеуказанного и произошло бы, я уверен,даже водителем в полицию не удалось бы устроится, не то что президентом стать.

9. Вверх #11569
    User banned
    Ну дык...Бушу как-то не случилось ни шапки срывать, ни девушек насиловать, ни избивать людей ...
    А если бы что-то минимальное из вышеуказанного и произошло бы, я уверен,даже водителем в полицию не удалось бы устроится, не то что президентом стать.
    А Ющенко, про которого шла речь, и этим тоже занимался? или вы про Тимошенко???
    Последняя, насколько я знаю, всего лишь всю сознательную жизнь воровала газ...

10. Вверх #11570
    User banned
    Щас сразу заорут, что это недоказано.

11. Вверх #11571
    Постоялец форума
    А Ющенко, про которого шла речь, и этим тоже занимался? или вы про Тимошенко???
    "Где факты?" - повторю Ваши постоянные требования.
    А как вам нравится удивительное совпадение пластической операции Раисы Богатыревой и внезапно разболевшейся коленки Виктора Федоровича?

12. Вверх #11572
    User banned
    Факты - в прокуратурах Украины и России. Я не имею доступа к тайне следствия. Впрочем, в СИЗО Юлия Владимировна сидела...
    Впрочем, это не имеет особого значения. Уже сегодня она усиленно работает на вышибание себя любимой из власти- да вот только не так, как она это думает, ее вышибут. Не политики, а народ - в 2009....

13. Вверх #11573
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Щас сразу заорут, что это недоказано.
    О, уже начали...

А как вам нравится удивительное совпадение пластической операции Раисы Богатыревой и внезапно разболевшейся коленки Виктора Федоровича?
    Хех... я тебе больше скажу. В то время у меня гайморит обострился, а это уже больше, чем совпадение. Не находишь?

14. Вверх #11574
    User banned
    Факты - в прокуратурах Украины и России. Я не имею доступа к тайне следствия. Впрочем, в СИЗО Юлия Владимировна сидела...
    Впрочем, это не имеет особого значения. Уже сегодня она усиленно работает на вышибание себя любимой из власти- да вот только не так, как она это думает, ее вышибут. Не политики, а народ - в 2009....
    Тугрик, не надо обольщаться. Ну какой народ? Ну кто ее вышибет? Треть готовы голосовать за нее в любом раскладе, и ты это прекрасно знаешь. Это первое.
    Второе - это то, что этот народ никто и спрашивать не будет. Выборы, конечно, это хорошо, но это не более, чем видимость волеизьявления. Не более. Выиграет ставленник либо Москвы, либо Вашингтона, а кто из них будет сильнее на момент выборов - то неведомо...

15. Вверх #11575
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Кстати Луценко тоже рассказывал что у него еще с майдана коленки больныеК чему бы это,а?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

16. Вверх #11576
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Кстати Луценко тоже рассказывал что у него еще с майдана коленки больныеК чему бы это,а?
    Думаю, к тому, что у Ющенко тоже после майдана проблемы со доровьем появились. Совпадение?

17. Вверх #11577
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    А хочет ли? Им сказали-надо, они ответили-есть!
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #11578
    User banned
    kelvin, когда кажется, креститься надо.
    Я что-то говорил про кажется?

А если вы намекаете на Кушнарева, то тут дело не в империативном мандате. Просто без него (светлая память) определенным кругам в ПР стало куда удобнее ложиться под Ющенко и Вашингтон...
    Донецкие в своём стиле убрали конкурента, а виноват как всегда Ющенко и Вашингтон
    Собственно я ж про это и говорю. Мешал - на охоту. Чем не императивный мандат?

19. Вверх #11579
    User banned
    А Вы, разве, не обратили внимание на странный полупроводниковый переход: депутаты покупаются исключительно одной стороной?
    У этого полупроводникового процесса есть ведь и обратная, менее приятная для оранжевых сторона - депутаты почему-то продаются только с одной стороны. Есть два объяснения этому феномену:
    1. в стане оранжевых собрались корыстолюбивые, безпринципные, безнравственные рвачи
    2. в стане оранжевых собрались одураченные популизмом люди, которые начинают понимать, что примкнули к политическим импотентам
    Вам какое объяснение больше нравится?

20. Вверх #11580
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    У этого полупроводникового процесса есть ведь и обратная, менее приятная для оранжевых сторона - депутаты почему-то продаются только с одной стороны. Есть два объяснения этому феномену:
    1. в стане оранжевых собрались корыстолюбивые, безпринципные, безнравственные рвачи
    2. в стане оранжевых собрались одураченные популизмом люди, которые начинают понимать, что примкнули к политическим импотентам
    Вам какое объяснение больше нравится?
    Или вариант №3 для голубых: шаг в сторону-стреляем при попытке к бегству. История с Кушнаревым это подтверждает.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Закрытая тема
Страница 579 из 758 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права