|
11800 продам
актуально
продам
завсисит от того как едешь,у меня как у ТС получается около 13 летом зимой +1-2л.
Отличный аппарат и цена хорошая.Удачи в продаже!
Как бывший владелец аналогичного аппарата скажу, что вы преуменьшаете13.3 не реал даже при смешанном цикле, а не то что бы при интенсивной езде в городе. "Интенсив" в городе под 20 л/100 км. В спокойном размеренном режиме 15.6-18 л. О зиме речь вообще не идет. Все зависит от кол-ва пробок, может легко за 25 перевалить, если стоячие пробки.
Автомобиль достойный и очень дешевый для своего класса. Но честность превыше всего) Удачи!
все чушь,вам скажет любой владелец максима,лично для вас сделаю тест драйв,и вы не будете путать с Х5 ...
Я с ходу могу под 30 на холодную выжать если с дуру.,но проехав 2 -3км,расход станет не больше13.5,не несите ерунду,давайте завтра встретимся прокачу,а с таким расходом как у вас нужно поменять или расходомер,или прокладку между рулем и сидением,и если 20 не выжмешь что ты можешь предложить мне,я с тобой проеду...
У меня расход примерно в тех пределах, что я писал. Но на BMW c 231 л.с. У Maxima 200 л.с. их нужно кормитьИ так чисто для информации http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/7306.html
В конце смотрим расход в городском цикле (в скобках для старого 4-х ступенчатого автомата) - иииии о чудо!!!! 15.1 литра на 100 км. И это заявляет производитель авто. А ваш автомобиль, вопреки заводским данным кушает меньше. Чудеса
Сколько раз я это слышал....
извините что вмешиваюсь, но BMW530 я впервые слышу чтоб у Максимы был расход под 18, в спокойном режиме, и мне не нужно обьяснять причины так как сам являюсь максимаводом причем достаточно давно, и многие мои товарищи с максима клуба, никогда не заикались о том что бы у них был такой расход. Это ж как вы ездите по городу если у вас был такой расход??? 120-150 км? и по поводу статьи что вы привели, так вот же пишут что:
Расход топлива в городе 13.1 (15.1) л/100 км
Расход топлива на шоссе 7.4 (7.8) л/100 км
Расход топлива Смешанный цикл 9.5 (10.5) л/100 км
какие тогда 18 литров ?
18 при агрессивном стиле вождения. Я указал диапазон. От 15 (тошнить реально нужно) до 18 с резкими разгонами и торможениями.
При чем тут скорость? Главное ускорение)
И главное. Ни один автомобиль в наших условиях, да еще и при 10 годах от роду не ездит лучше паспортных данных нового автомобиля, выполненных на полигоне при идеальном качестве топлива и масла. Это есть факт.
Что именно?
- Реальный расход автомобиля "в годах" всегда выше, чем заявленный производителем расход, нового и абсолютно исправного автомобиля. Паспортные данные получены в условиях "лабораторных" исследований. Получить на новом автомобиле их можно при определенных условиях.
- Реальный расход Maxima A33 3.0 АКПП находится в диапазоне 15-18 литров на 100 км пробега (ГЦ) и примерно 8.3-9.5 в условиях трассы, при скоростях 90-130 км/ч.
- Расход топлива на прямую зависит от интенсивности разгона и в меньшей степени от абсолютной величины скорости. 90 км/ч при разгоне можно достигать на 5к оборотов, а 150 км/ч можно ехать примерно на 3.5-4к. Разницу улавливаете? Иными словами, раскручивая мотор под красную зону - получаем лучшую динамику и увеличенный расход.
P.S. А в целом я считаю A33 недооцененным автомобилем, цена которого ниже аналогов других производителей и примерно соответствует куда менее интересной и менее энергичной Primera P12, у которой расход на вариаторе примерно 12-13 литров в ГЦ и это на 2.0 моторе со 140 л.с.
Я с вас фигею, без обид. Ну посмотрите же паспортные данные) http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/7426.html ... вроде вопросов не должно возникать
P.S. Primera P12 была приведена исключительно для сравнения объема мотора, мощности и расхода. Дизайн - на вкус и цвет товарищей нет.
Социальные закладки