Тема: Продам Nissan Maxima QX 3 литра, 2001г 12 000$

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleg_vovk Посмотреть сообщение
    на даный момент 13.3 при интэнсивной езде,зимой максимум было 15.4 ...
    странно,у меня как и у всех 3 литровок на акпп при интенсивной езде было около 18 по городу,при спокойной не давя педаль около 15...

2. Вверх #22
    Новичок
    11800 продам

3. Вверх #23
    Новичок
    актуально

4. Вверх #24
    Новичок
    продам

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для 5impson
    завсисит от того как едешь,у меня как у ТС получается около 13 летом зимой +1-2л.
    Отличный аппарат и цена хорошая.Удачи в продаже!

6. Вверх #26
    User banned
    на даный момент 13.3 при интэнсивной езде,зимой максимум было 15.4 ...
    Как бывший владелец аналогичного аппарата скажу, что вы преуменьшаете 13.3 не реал даже при смешанном цикле, а не то что бы при интенсивной езде в городе. "Интенсив" в городе под 20 л/100 км. В спокойном размеренном режиме 15.6-18 л. О зиме речь вообще не идет. Все зависит от кол-ва пробок, может легко за 25 перевалить, если стоячие пробки.
    Автомобиль достойный и очень дешевый для своего класса. Но честность превыше всего) Удачи!

7. Вверх #27
    Новичок
    все чушь,вам скажет любой владелец максима,лично для вас сделаю тест драйв,и вы не будете путать с Х5 ...

8. Вверх #28
    User banned
    все чушь,вам скажет любой владелец максима,лично для вас сделаю тест драйв,и вы не будете путать с Х5 ...
    Я эксплуатировал А33 3 года и продал тут на форуме. Так что чушь, это 13.3. литра. Если сделаю вам сходу 20 по городу, подарите мне авто? Комп естественно обнулим)

9. Вверх #29
    Новичок
    Я с ходу могу под 30 на холодную выжать если с дуру.,но проехав 2 -3км,расход станет не больше13.5,не несите ерунду,давайте завтра встретимся прокачу,а с таким расходом как у вас нужно поменять или расходомер,или прокладку между рулем и сидением,и если 20 не выжмешь что ты можешь предложить мне,я с тобой проеду...

10. Вверх #30
    User banned
    У меня расход примерно в тех пределах, что я писал. Но на BMW c 231 л.с. У Maxima 200 л.с. их нужно кормить И так чисто для информации http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/7306.html
    В конце смотрим расход в городском цикле (в скобках для старого 4-х ступенчатого автомата) - иииии о чудо!!!! 15.1 литра на 100 км. И это заявляет производитель авто. А ваш автомобиль, вопреки заводским данным кушает меньше. Чудеса
    Сколько раз я это слышал....

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    извините что вмешиваюсь, но BMW530 я впервые слышу чтоб у Максимы был расход под 18, в спокойном режиме, и мне не нужно обьяснять причины так как сам являюсь максимаводом причем достаточно давно, и многие мои товарищи с максима клуба, никогда не заикались о том что бы у них был такой расход. Это ж как вы ездите по городу если у вас был такой расход??? 120-150 км? и по поводу статьи что вы привели, так вот же пишут что:
    Расход топлива в городе 13.1 (15.1) л/100 км
    Расход топлива на шоссе 7.4 (7.8) л/100 км
    Расход топлива Смешанный цикл 9.5 (10.5) л/100 км
    какие тогда 18 литров ?

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    извините что вмешиваюсь, но BMW530 я впервые слышу чтоб у Максимы был расход под 18, в спокойном режиме, и мне не нужно обьяснять причины так как сам являюсь максимаводом причем достаточно давно, и многие мои товарищи с максима клуба, никогда не заикались о том что бы у них был такой расход. Это ж как вы ездите по городу если у вас был такой расход??? 120-150 км? и по поводу статьи что вы привели, так вот же пишут что:
    Расход топлива в городе 13.1 (15.1) л/100 км
    Расход топлива на шоссе 7.4 (7.8) л/100 км
    Расход топлива Смешанный цикл 9.5 (10.5) л/100 км
    какие тогда 18 литров ?
    18 при агрессивном стиле вождения. Я указал диапазон. От 15 (тошнить реально нужно) до 18 с резкими разгонами и торможениями.
    При чем тут скорость? Главное ускорение)
    И главное. Ни один автомобиль в наших условиях, да еще и при 10 годах от роду не ездит лучше паспортных данных нового автомобиля, выполненных на полигоне при идеальном качестве топлива и масла. Это есть факт.

13. Вверх #33
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    18 при агрессивном стиле вождения. Я указал диапазон. От 15 (тошнить реально нужно) до 18 с резкими разгонами и торможениями.
    При чем тут скорость? Главное ускорение)
    И главное. Ни один автомобиль в наших условиях, да еще и при 10 годах от роду не ездит лучше паспортных данных нового автомобиля, выполненных на полигоне при идеальном качестве топлива и масла. Это есть факт.
    С уважением, но понять совсем тяжко))))))

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    С уважением, но понять совсем тяжко))))))
    Что именно?
    - Реальный расход автомобиля "в годах" всегда выше, чем заявленный производителем расход, нового и абсолютно исправного автомобиля. Паспортные данные получены в условиях "лабораторных" исследований. Получить на новом автомобиле их можно при определенных условиях.
    - Реальный расход Maxima A33 3.0 АКПП находится в диапазоне 15-18 литров на 100 км пробега (ГЦ) и примерно 8.3-9.5 в условиях трассы, при скоростях 90-130 км/ч.
    - Расход топлива на прямую зависит от интенсивности разгона и в меньшей степени от абсолютной величины скорости. 90 км/ч при разгоне можно достигать на 5к оборотов, а 150 км/ч можно ехать примерно на 3.5-4к. Разницу улавливаете? Иными словами, раскручивая мотор под красную зону - получаем лучшую динамику и увеличенный расход.

P.S. А в целом я считаю A33 недооцененным автомобилем, цена которого ниже аналогов других производителей и примерно соответствует куда менее интересной и менее энергичной Primera P12, у которой расход на вариаторе примерно 12-13 литров в ГЦ и это на 2.0 моторе со 140 л.с.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Что именно?

P.S. А в целом я считаю A33 недооцененным автомобилем, цена которого ниже аналогов других производителей и примерно соответствует куда менее интересной и менее энергичной Primera P12, у которой расход на вариаторе примерно 12-13 литров в ГЦ и это на 2.0 моторе со 140 л.с.
    Ну блин и сравнения 3,0 и 2,0- ясно что прима будет менее энергична, а чтоб на премьере был расход 13 нужно ездить в стиле "Вава в голове", так же дизайн примы куда интересней максимы ИМХО!
    Последний раз редактировалось =Gorgeous=; 06.05.2012 в 19:27.
    Не злой, просто колючий...

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Ну блин и сравнения 3,0 и 2,0- ясно что прима будет менее энергична, а чтоб на премьере был расход 13 нужно ездить в стиле "Вава в голове", так же дизайн примы куда интересней максимы ИМХО!
    Я с вас фигею, без обид. Ну посмотрите же паспортные данные) http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/7426.html ... вроде вопросов не должно возникать
    P.S. Primera P12 была приведена исключительно для сравнения объема мотора, мощности и расхода. Дизайн - на вкус и цвет товарищей нет.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Я с вас фигею, без обид. Ну посмотрите же паспортные данные) http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/7426.html ... вроде вопросов не должно возникать
    P.S. Primera P12 была приведена исключительно для сравнения объема мотора, мощности и расхода. Дизайн - на вкус и цвет товарищей нет.
    эм... а чего фигеть-то? что я не так написал?
    Не злой, просто колючий...

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    так же дизайн примы куда интересней максимы ИМХО!
    да не сказал бы, максима выглядит куда интереснее и солиднее чем прима, но на вкус и цвет конечно.....

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    да не сказал бы, максима выглядит куда солиднее чем прима.
    соглашусь
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #40
    User banned
    эм... а чего фигеть-то? что я не так написал?
    У тебя вызвал сомнения расход 13 литров, при городском заводском паспортном 11.9. Ты реально считаешь, что поднять на 1 литр расход в б/у машине нужно летать без "царя в голове"))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя