Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1889 из 1981 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 39601
  1. Вверх #37761
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Мне бы наклейку "в машине рысь и два кота"
    Проще табличку: семейство кошачьих!

2. Вверх #37762
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Девочки за рулем вы нереально ржачные
    Ржачно когда кабриолет с откинутым верхом хрустит шипованной резиной!

3. Вверх #37763
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Зачем сняли светофор на 5-й Фонтана, если ехать в сторону Сегедской? Остался только знак УД. А за перекрестком пешеходный переход, в темноте очень стремный получился.
    А зачем забивать круг, если с Черняховского никто не едет?

4. Вверх #37764
    Завтра буду на Успехе, поищу наклейку себе. О результатах доложусь.

5. Вверх #37765
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не обобщала...)
    А вообще, читая Вас, проофтоплю: как ни прискорбно это прозвучит для Вас, но этот мир мужчин )
    Ну неправда же... это был мир мужчин до 18 века, потом-мир женской закулисы, а теперь вы плавно выходите из подполья и отбираете последние атрибуты власти- мишуру по сути, которая еще у мужуков осталась...

6. Вверх #37766
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А зачем забивать круг, если с Черняховского никто не едет?
    Не едет- потому что им красный. Но пешеходам пофиг тот красный и они таки идут как хотят.

7. Вверх #37767
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Никто не говорит о преимуществах, а о простом понимании и уважении.
    В смысле?Что женщина?
    Ну так,если помочь колесо поменять(например),то "да"
    А если,как к коллеге водителю,то тут пол не имеет никакого значения
    ...Когда я еду очень медленно в затонированномИнфинити мужа ( потому что неуютно мне в ней, чувствую себя как в танке), то ни одна шавка не тявкнет, не визгнет.... Как только сажусь в незатонированный нотик ситуация сразу меняется.
    В левом? Будут сигналить!Что инфинити,что таврии
    А если "очень медленно" в правом,то правый поворотник дерните)))и ползите себе))) Никакого негатива не будет,Вас спокойно объедут,предупредительно бикнув.

Я бы не сказала,что дискриминация женщин водителей.Нормально всё.
    Езжу в "аквариуме" и таки блондинка
    Идиотам абсолютно всё равно,кто за рулем.И машинки у таких тоже разные.

Не хочу Вас обидеть,но наверное Вы что-то всё ж делаете не так. Возможно уж слишком дотошно по ПДД
    Последний раз редактировалось Ники; 06.05.2012 в 07:39.

8. Вверх #37768
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    В смысле?Что женщина?
    Ну так,если помочь колесо поменять(например),то "да"
    А если,как к коллеге водителю,то тут пол не имеет никакого значения
    В левом? Будут сигналить!Что инфинити,что таврии
    А если "очень медленно" в правом,то правый поворотник дерните)))и ползите себе))) Никакого негатива не будет,Вас спокойно объедут,предупредительно бикнув.

Я бы не сказала,что дискриминация женщин водителей.Нормально всё.
    Езжу в "аквариуме" и таки блондинка
    Идиотам абсолютно всё равно,кто за рулем.И машинки у таких тоже разные.

Не хочу Вас обидеть,но наверное Вы что-то всё ж делаете не так. Возможно уж слишком дотошно по ПДД
    Только не поворотник надо дергать правый, а аварийку включить. Поворотник в городе говорит о том, что человек собирается парковатся и может нажать на тормоз в любой момент. А на трассе о том, что можно совершить обгон безопасно его, и обгоняемый разрешает этот маневр и готов поспособствлвать в случае чего своим замедлением. А аварийка - это значит, что ты по каким-то причинам быстро ехать не можешь.
    Но бывают уникумы, которые включают аварийку и едут в среднем ряду (опять же бывают разные ситуации, как у меня разок было, что в селе потек тормозной суппорт и я тихонька на аварийке применяя ручник и торможение двигателем ехал в город на СТО - так по городу в правим ехать так нереально изза припаркованых авто и вечно тормозящих маршруток)
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #37769
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит о преимуществах, а о простом понимании и уважении. Но о каком уважении может идти речь, если сплошняком слышно: бабы дуры, блондинки, права купили, один тут вообще выпендрился, называя женщин - водителей " влагалищем"... А мужики не покупают права? В большей степени, я так думаю, наблюдая да нашими водителями.
    А что дает наклейка " ребенок в машине"? Ровным счетом ничего.
    Уважают у нас только силу и деньги. Когда я еду очень медленно в затонированномИнфинити мужа ( потому что неуютно мне в ней, чувствую себя как в танке), то ни одна шавка не тявкнет, не визгнет.... Как только сажусь в незатонированный нотик ситуация сразу меняется.
    Какое понимание и уважение? Если бы нужно было реально к дамам за рулем как-то особо относитмя на дороге - то это бы прописали в ПДД - заставили бы их ездить на особых авто, по выделеным дорожкам и так далее. Раз такого нет - значит за рулем ты не женщина, а водитель. И получаешь понимания и уважения от меня стошько же, сколько и другие водители!
    Раз ты решила выдешить себя и обозначить, что ты не водитель, а женщина за рулем - так что мне на перекрестке тебе цветочки дарить, везде вперед пропускать, убегать в другую полосу, чтоб дорога была свободна? Нет, наоборот! Раз ты себя выделила - сама виновата
    Для меня, и для многих наклейка "ребенок в авто" таки что-то значит. Так как потенциально при дтп дети более хрупкие и могут сильнее пострадать. С такими авто я держу большую дистанцию.
    Авто с буковкой У для меня значит только то, что если в нем не сидит инструктор справа - то типа молодой водитель уже проявил свою безграмотность в ПДД, так как на авто с водителями со стажем до 2 лет цеплять надо не У а 70 в красном кружечке.
    Все остальные наклейки только как хохма для меня - "ребенок за рулем" и так далее

10. Вверх #37770
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Только не поворотник надо дергать правый, а аварийку включить. Поворотник в городе говорит о том, что человек собирается парковатся и может нажать на тормоз в любой момент.
    А дистанция?
    Пишет же.что очень медленно едет.))) Те заранее можно задним сорентироваться

Хотя,Вы тоже правы.
    Но думаю,зависит от ситуации "аварийка или поворотник."

11. Вверх #37771
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А дистанция?
    Пишет же.что очень медленно едет.))) Те заранее можно задним сорентироваться

Хотя,Вы тоже правы.
    Но думаю,зависит от ситуации "аварийка или поворотник."
    Ну есть варианты, что и стопы не работают... А в городе бывает в загруженное время дистанцию не выдержишь. Вот и получается, что ты догнал авто в правом ряду с включенным поворотником - для его обгона тебе надо:
    А. Смотреть возможность выполнить обгон (контроль как встречных, так и попутный шустрых кренделей). Если это опережение - ждать возможности обьехать впереди едущего, но ориентироватся надо по зерканам, теряя контроль за впереди идущем, который может в любой момент нажать на тормоз.
    Б. Постоянно смотреть за впередиидущей машиной, так как когда он нажмет на тормоз - полная загадка.

В случае включенно аварийки постоянное ожидание остановки не так актуально, потому что есть понимание, что человек просто едит, но медленно

12. Вверх #37772
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал быкования с картонками-если тебе прямо,а ты не хочешь стоять со всеми прямо,лезешь в правый ряд,который потоком прет в поворот,а потом стоишь и говоришь,что они быдло и скоты,то возникает вопрос,кто тут еще быдло....
    Вот поэтому их и снимают, чтобы все не стояли в левой из-за одного ...., которому до всрачки надо направо. Ответ на твой вопрос (про быдло) неожиданен - быдло это те, кто тулятся в очередь в левый, давая возможность проехать барину на картонку
    Последний раз редактировалось palanbor; 06.05.2012 в 08:53.

13. Вверх #37773
    В случае включенно аварийки постоянное ожидание остановки не так актуально, потому что есть понимание, что человек просто едит, но медленно
    Аварийка в ходу - зло. Дело в том, что в этом случае у тебя по умолчанию не работают поворотники, а это уже предпосылка к ДТП.
    Злоупотребления аварийкой достигли абсурда, например - тянет кого-то на буксире и вместо ближнего у него аварийка включена. Сразу видно - чел ПДД видел только в киоске, а права купил...

14. Вверх #37774
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Аварийка в ходу - зло. Дело в том, что в этом случае у тебя по умолчанию не работают поворотники, а это уже предпосылка к ДТП.
    в момент поворота выключается аварийка и включается поворотник...

15. Вверх #37775
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    в момент поворота выключается аварийка и включается поворотник...
    очень сложно и утомительно, обычно этим не злоупотребляют.
    Зачем вообще в ходу аварийка ? Едь справа с любой скоростью - это твое законное право (если ты не на магистрали)

16. Вверх #37776
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Скажу по собственным ощущениям: когда вижу этот самый "каблучок", то как-то страшновато - мало ли, зачем она его привесила? Потому что, как и многие в этой теме, считаю, что водитель - существо, пардон, бесполое. Они не мальчики и девочки, а водители и вот эти самые, за что модераторы ругают. А "ребенок в машине" лично меня заставляет более трепетно, что ли, к этой машине отнестись - дистанцию, может, увеличить, или еще чего (смотря по ситуации на дороге). Кстати, не сказала бы, что почувствовала какое-то "не такое" отношение к себе как к водителю (если не туплю, конечно, но это бывает даже с самыми бывалыми) за все восемь лет водительского непрерывного стажа
    Честно скажу, когда вешают "каблучок" на авто, таки настороженно смотрю... Хотя довольно кумедно выглядит скажем, матис, или микра скажем с туфелькой и здоровым таким дядькой за рулем
    На свое авто приклеили "ребенок в машине" в надежде, что кто-нить все же из окружающих водителей заметит, поведет себя аккуратнее.
    Абсолютно никаких предубеждений по поводу женщин-водителей у меня нет. Разница в том, что если водительница в соседнем ряду/впереди выкинет какой-то номер, то я оттормозившись/посигналив (по ситуации), прокомментирую чем-то наподобие "Дамочка!"... а вот если такой же финт выкинет какой-нить водятел, то комментарии мои по ситуации будут непечатными, потому тут я их не привожу
    Вот в пятницу вечером случай был на Рабина/ГенПетрова: еду от пл.Независимости к 25ЧДив. Светофор красный на ГП- стою в среднем ряду вторым. Загорается зелёный, трогаемся... еду через перекресток и замечаю несущуееся с ГП в сторону Радостной (т.е. на глубоко красный) зеленое авто (марку не заметил) прямо на меня... Отчаянно сигналю, ускоряюсь- меня замечает "дамочка", останавливается на рельсах, я проезжаю- она снова рвется через Рабина... народ в шоке, все тормозят...
    Проехав перекресток, назвал её "блондинкой", немного смягчив 1й слог. Но это в контексте, по ситуации. Вот кто мне скажет: затормозив на рельсах можно было заметить, шо таки красный, остаться на них до включения зеленого? Трамвая не было, а вот она аварийную ситуацию не одну создала...

17. Вверх #37777
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Зачем вообще в ходу аварийка ? Едь справа с любой скоростью - это твое законное право (если ты не на магистрали)
    Закон не указывает с какой скоростью имеешь право двигаться, есть только потолок выше которого нельзя, но есть ряд положений при которых закон говорит включать аварийку при движении, во первых она должна привлекать внимание других водителей.

18. Вверх #37778
    Ну вот проведи эксперимент - едь справа 30 км/час пару километров сначала без аварийки, потом такое же расстояние с аварийкой. Пгтом напиши результат (после этого результата поймешь почему надо ее включать)
    Банально, если ты едешь медленно без аварийки - то это может значит, что ты либо пьяный, либо печптпешь ответ на форум, либо неадекватный человек. Таких персон страшно обгонять - иногда начинают ускорятся умышленно или неподумав плсле окончания набора смс или еще чегото, и не смотрят, что они препятствуют обгону.
    Если едит авто с аварийкой - тут понятно, что существует какаято сознательная причина таких действий и человек с включенной аварийкой, даже если на ходу пишет сообщение, не будет чудить. Закончив свои отвлекающие дела аварийку отключит и поедет нормально. Да я знаю, шо так делать нельзя, но так делают - отвлекаются на ходу.
    А на счет злоупотребления аварийкой - ну у нас некоторые водятлы злоупотребляют всеми доступными методами.
    Да и в ПДД написано, что сигналы должны быть понятными другим учасникам ДД. (Исходя из этого правила ПДД моргание дальним светом, когда предупреждаешь о засаде гаишников других - вполне по правилам - так как этот знак понятен другим учасникам ДД и ты выполняешь свой долг и предупреждаешь других об опасности )

19. Вверх #37779
    Ну вот проведи эксперимент - едь справа 30 км/час пару километров сначала без аварийки
    На спор - хоть 100, увидишь - никто не бибикнет и не моргнет...

20. Вверх #37780
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    есть ряд положений при которых закон говорит включать аварийку при движении...
    выдержки в студию, плиз...
    их не может быть в принципе, т.к. есть ТС, наличие аварийки у которых не предусмотрено конструкцией.

Закрытая тема
Страница 1889 из 1981 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 ... ПоследняяПоследняя