| ||
Ой,я вообще че зашла .Нате, посмейтесь ifacts.com.ua/nevidome/45-rechej-yaki-my-diznalysya-zavdyaky-kino-3329
кому интересно 9 Мая в Лузановке будет праздник
В программе :
Реконструкция боя "Взятия Рейхстага"
Воздушный десант
Привал ветеранов
Привал суворовцев
Фотовыставка "В шинели деда"
Концерт военной песни
Парад Победы
Выставка военой техники
Парад байков
Военно-полевая кухня.
Эх жаль, я на праци(( с малой обязательно бы поехала..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 05.05.2012 в 18:07.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ух, круть! Я с малым пойду.
Была только что на море, куча скайсёрферов. Ещё видела 4 самолёта, летящих в сторону Чабанки. Хочу завтра туда рвануть на веле.
И ещё. Сейчас сижу в баре на Крымской, там где шашлык готовят. Давайте форумовку там соберём на летней площадке?
PRO TEMPORE
А что за маршрутка новая нарисовалась? 141-я ???
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Всем привет , хочу поделиться фотографиями снятые моим дедушкой после продолжительного плавания , зацените
http://www.youtube.com/watch?v=8VaiJ9fyqKA
Фотография-зеркало жизни
C 21 февраля открывается новый автобусный маршрут в режиме «маршрутное такси» № 141 «ул. Паустовского – мост «Пересыпь»
С целью улучшения качества обслуживания пассажиров городскими автобусными маршрутами общего пользования с 21 февраля 2012 года в качестве эксперимента открывается новый автобусный маршрут режима движения «маршрутное такси» № 141 «ул. Паустовского – мост «Пересыпь», на котором будет осуществляться перевозка всех льготных категорий граждан, предусмотренных действующим законодательством Украины.
Маршрут следования:
- в прямом направлении - ул. Паустовского, ул. Днепропетровская дорога, ул. Николаевская дорога, ул. Ат. Головатого, ул. Одария (мост «Пересыпь»);
- в обратном направлении - ул. Одария (мост «Пересыпь»), ул. Черноморского казачества, ул. Николаевская дорога, ул. Днепропетровская дорога, ул. Паустовского.
На маршруте №141 планируется обеспечить работу 4-х автобусов со средним интервалом движения около 30 мин.
Время работы маршрута №141 - в рабочие дни с 06.00 час. до 19.30 час.
Стоимость проезда за одну поездку пассажира на маршруте №141 независимо от расстояния, в режиме движения «маршрутное такси» составит 1,50 грн.
ну дед Ваш? для него Вы всегда внучек))
народ нужна помощь!
у кого есть транспорт, нужно в 13,00(Фокстрот) покупаем ветерану ВОВ телевизор, везти на ... впрочем сами знаете, куда) чем могу отблагодарить. ничем.. все на добровольных началах в помощи ветеранам ВОВ,
за спрос, як кажуть, по шапке не бьют.. чем заказывать такси я лучше на 100 грн, куплю ему продуктов. положение там жесть(( ему 87 лет, дошел до Берлина спасибо если не равнодушны
Если это завтра - я не смогу, 9-го - пока не занят.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
не получается,пробовала договорится с Фокстротом, скинули 100 грн, или 200 но через из инетмагазин, ждать с 13,00 до 17,00 увы не можем(((
деньги насобирали только вечером 1200 , респект парню(поселковый)
ветерана настроили на завтра в 14,00(менять планы не будем., т.к. договорились что в это время привезут жур столик, диван-книжку, что бы ему было на чем спать, шторы и карниз) быть у него.Лишний раз его беспокоить не хочется, возраст.. и тяжко ему..
Таня, там у него просто даже матраса на чем спать не было((
Социальные закладки