| ||
Тема: Ваши философские мысли
Пить иль не пить,вот в чём вопрос.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Когда последний герой умер, началась новая игра) ТАМ, ТУТ и везде кроме этой тишины наблюдения и присутствия больше ничего нет...больше чем оно само точно нет...
))
ОНО САМО = МЫ САМИ
всё таки ...главное перестать отождествлять себя с тем, что временно и наконец понять, что ты не то что может заканчиваться ..вообще)
Придётся нам перерождаться и опять чего-нибудь внушать
Я уж даже и не знаю сделать что...для того чтобы понялось...
Надо быть какой-то МАМОЙ))))))))))) одной такой большой на всех, чтобы все поняли..что они плод любви...и в любви растут ...
Вот как знаешь ...котов выводят экстремалов с плоскими мордочками..ну есть совершенно не реально кроме как из блюдца...вот бы собрались эти котики у людей спрашивать зачем их таки вывели таких самих себе неудобных??)
ДА ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИМ МЫ ВАС)))))))))))))))))))
разве это вопрос...и так же понятно
Тебе Лалик не надо говорить ты и так в понимании
![]()
Вот и не знаю, как это во мне сочетается, в понимании, но шашкой махаю направо и налево, правда, с любовью. Знаешь, ничего ведь не изменилось, те же действия, но другое содержание.))) А так все то же самое, только те, кто вовлечен видят, что качество действий изменилось, а внешне - практически ничего
.
Я желаю всем счастья!
Это из разряда тайн...понять почему кому-то видно , а кому-то совсем нет. Плюс интернет формат, который вообще в форумном варианте очень плохо переживает согласие..скудно, а вот спорные моменты совсем наоборот...ярко и живо))
Изменилось...изменилось..хоть ты и говоришь, что нет, я думаю в перспективе даже, вот без такой манипуляции как у меня в перемене ника..а всё равно станет позже понятно...что споры не от сопротивления, а из желания блага))
Когда в твоей жизни что-то идет не так, как ты хочешь, нужно со всей возможной честностью сказать себе, что это все - только твое творчество, и все декорации, которые ты себе нажил содержат в себе все ответы на твои вопросы.
Принимаешь - и живешь дальше. С любовью и всеми своими прошлыми наработками. Опыт - сын ошибок трудных, но это большая драгоценность для человека.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки