| ||
Тема: Бультерьеры
Катя, СПАСИБО!Сообщение от Latisha2007
Она сейчас уже совсем другая стала: прямо такой кпепенький бультерьерчик. Сейчас по выставкам пойдем, посмотрим, что эксперты скажут)
Вчера мы дебютировали на выставке в Ильичевске!
Были одни и победили сами себя, получив Лучшего Беби!
Эксперт С.Попов
Мы готовились выставляться на лакомство, а этот эксперт категорически не приемлет такой способ показа. Пришлось за 5 минут все переучивать))) Но мы справились!
Вот такая фотка у нас есть
Старших собратьев никого не встретили, я так понимаю, что до обеда стандарты были.
Красивая девочка! Поздравляю с прекрасным дебютом! А стандарты вообще были под другим экспертом-Олегом Горбачевским (Россия).Динчик получил CAC,BOB.Очень понравился он эксперту.На Бэст не оставались.
Ирина, спасибо!
И мы Поздравляем Дино! А под Горбачевским лабродор моего разведения Лучшего Беби получил вчера.
А миники и стандарты всегда под разными экспертами???? Так странно.... Вроде даже стандарт у них один был до недавнего время, только у миников ограничение по росту, так зачем эксперты разные?
Бывает по-всякому.Бывает и под разных экспертов породы ставят.
Спасибо что у меня была возможность снимать такую восхитительную милашку )) Остались с мужем под огромным впечатлением ))
![]()
Natawko
Наташа, огромное спасибо!!! Фото просто супер!!! От заводчиков нашей девочки отдельное сасибо!
И миничка КЛАССНАЯ,и старичок наш почётный тоже ЧТО НАДО!!!!!! ))))))
Сегодня Бирка на выставке Лучший Беби породы, обойдя гостей из Москвы и Бест Беби 3 !!!!
Наш первый кубок и довольный ребенок!
Миников сегодня было больше чем стандартов!
От всего сердца поздравляем нашего "большого брата" Impressing Image Unkvir-Blackstar. Мальчишка заработал JCAC !!! Поздравляю владельцев и заводчицу Ирину!
Привет!!!
Поздравляю Вас!!!! Красивая малюська!!!!!
Спасибозавтра и мы будем
с Дино- папой Кори
![]()
К 14 часам приедем![]()
поздравляем с первым кубком!!!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Бирка сегодня снова Лучший Беби!!!
Поздравляем Дино и Кори!!!! Дино закрыл ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!!! Кори Лучший Юниор Породы!!!!
УРА БУЛИКАМ!!!!
Девочки, какие же вы все молодцы! И ваши питомцы тоже, конечно! Поздравляю всех!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки