Согласна, если несколько полос, то сама не суюсь. А если с правого ряда только прямо и направо, или если всего одна полоса , то зачем устраивать истерику на красный свет светофора? Возьмем , к примеру, Транспортную. Из-за этой картонки машины выстраиваются в 4 ряда! На Косовскую едут из 2 рядов. Полная неразбериха. Не ьыло бы картонки, стояло бы 2 ряда, те, кто налево и те, кто прямо и направо.
На Затонского/ Добровольского всего одна полоса в каждую сторону. Во вторник я была причиной припадка одного дибила, потому что не стала ехать на красный, чтобы пму уступить поворот направо по стрелке.
Таких примеров можно приводить кучу. При нашей культуре вождения эти стрелки - зло.
И мы, девушки, не драматизируем

Когда я купила машину, 2 недели не могла понять , почему мне все сигналят, обгоняют, подрезают...перечитывала правила, искала у себя пробелы знаний

Муж сел в машину, покатался, приехал домой и сорвал каблучок с заднего стекла. Я то, глупая, думала, что мужчины джентельмены, увидят каблук и все поймут, уступят, отнесутся с пониманием. Наивность прошла очень быстро. Не любят нас мужчины- водители, видно их сильно бесит, что мы и здесь заняли их место.
Социальные закладки