Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1888 из 1981 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 39601
  1. Вверх #37741
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    О спешащих:

Жаль, нет регистратора с камерой назад... Я то еще нормально проехал, а за мной чуть на расстоянии славута ехала, и ей уже хороший "нежданчик" выпал... Благо все оттормозились. Но ведь там всего-то 4 машины стояло, какой смысл их объезжать был?!

2. Вверх #37742
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    У нас бы так...
    Меня всегда очень удивляли подобные высказывания. Господа, вы и вправду хотите жить в полицейском государстве, где каждый ваш шаг строго регламентируется законом и контролируется жандармами? В мире есть много стран, в которых вообще отсутствуют ПДД, и люди замечательно ездят. Однажды Ющенко с какого-то тяжелого похмелья взял и разогнал нафиг ГАИ. Разве что-то изменилось на дорогах? Нет, как ездили, так и продолжали ездить, все было замечательно. С одной лишь только разницей - ездили бесплатно.

3. Вверх #37743
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    ох девушки, умеете же вы драматизировать. рачки будут и без картонок, особенно те которые по полгода будут ездить по памяти в таких местах, зато норм людям их отсутствие будет создавать неудобности. я спокоен пока "мою" картноку на приморской не трогают, а там посмотрим. на светофорах с картонками если есть больше одного ряда, а мне надо прямо то в ряд картонки обычно не становлюсь, если уже туда стал на бибикателей как-то пофиг. есть светофоры где поток в сторону картонки больше т.е намеренно мешать им вообще не вижу смысла, например на днепро\заболотного.
    Согласна, если несколько полос, то сама не суюсь. А если с правого ряда только прямо и направо, или если всего одна полоса , то зачем устраивать истерику на красный свет светофора? Возьмем , к примеру, Транспортную. Из-за этой картонки машины выстраиваются в 4 ряда! На Косовскую едут из 2 рядов. Полная неразбериха. Не ьыло бы картонки, стояло бы 2 ряда, те, кто налево и те, кто прямо и направо.
    На Затонского/ Добровольского всего одна полоса в каждую сторону. Во вторник я была причиной припадка одного дибила, потому что не стала ехать на красный, чтобы пму уступить поворот направо по стрелке.
    Таких примеров можно приводить кучу. При нашей культуре вождения эти стрелки - зло.

И мы, девушки, не драматизируем Когда я купила машину, 2 недели не могла понять , почему мне все сигналят, обгоняют, подрезают...перечитывала правила, искала у себя пробелы знаний Муж сел в машину, покатался, приехал домой и сорвал каблучок с заднего стекла. Я то, глупая, думала, что мужчины джентельмены, увидят каблук и все поймут, уступят, отнесутся с пониманием. Наивность прошла очень быстро. Не любят нас мужчины- водители, видно их сильно бесит, что мы и здесь заняли их место.

4. Вверх #37744
    О, насчет двуколесных. Видела сегодня дурбецелу на велике, который ехал без рук, крутил педали и разминал руки в воздухе. При этом велик выписывал петли.

5. Вверх #37745
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Согласна, если несколько полос, то сама не суюсь. А если с правого ряда только прямо и направо, или если всего одна полоса , то зачем устраивать истерику на красный свет светофора? Возьмем , к примеру, Транспортную. Из-за этой картонки машины выстраиваются в 4 ряда! На Косовскую едут из 2 рядов. Полная неразбериха. Не ьыло бы картонки, стояло бы 2 ряда, те, кто налево и те, кто прямо и направо.
    На Затонского/ Добровольского всего одна полоса в каждую сторону. Во вторник я была причиной припадка одного дибила, потому что не стала ехать на красный, чтобы пму уступить поворот направо по стрелке.
    Таких примеров можно приводить кучу. При нашей культуре вождения эти стрелки - зло.

И мы, девушки, не драматизируем Когда я купила машину, 2 недели не могла понять , почему мне все сигналят, обгоняют, подрезают...перечитывала правила, искала у себя пробелы знаний Муж сел в машину, покатался, приехал домой и сорвал каблучок с заднего стекла. Я то, глупая, думала, что мужчины джентельмены, увидят каблук и все поймут, уступят, отнесутся с пониманием. Наивность прошла очень быстро. Не любят нас мужчины- водители, видно их сильно бесит, что мы и здесь заняли их место.
    А с какого перепугу у нас должны быть преимущества по гендерному признаку? Зачем лепить эти наклейки с каблуком? Лично у меня единственная мысли при виде такой машины - очередная блонда с подаренными правами!
    Я еще понимаю, когда лепят наклейку, что ребенок в машине.
    Появилась машина - значит надо было наклеить 70 в кружке, а не каблук.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #37746
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    хех, я бы тоже вас в том месте обсигналил тк там ширины проезжей части хватает с головой стать двум газелем в ряду т.е не надо быть "блондой" по центру ряда

я от машин с наклейками с дурацкими надписями в.т.ч и "дама за рулем" вообще подальше держусь, как и от четких посанчегов на жигуляторах.

7. Вверх #37747
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    хех, я бы тоже вас в том месте обсигналил тк там ширины проезжей части хватает с головой стать двум газелем в ряду т.е не надо быть "блондой" по центру ряда х.
    Может я не ту улицу назвала? Не разбираюсь в улицах там . Если ехать от областной больницы к трамваю это Затонского же? Так там улица не широкая, как раз на 2 машины. И если даже висит зеленая стрелка, то это не допсекция светофора, на которую обязательно нужно поворачивать, она не дает никакого преимущества для машин, у которых есть помеха, даже в виде стоящих впереди машин. И из- за спешащих не стоит вылазить на полкоруса на проезжую часть или становится посередине дороги, пропуская его и мешая другим.

8. Вверх #37748
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу у нас должны быть преимущества по гендерному признаку? Зачем лепить эти наклейки с каблуком? Лично у меня единственная мысли при виде такой машины - очередная блонда с подаренными правами!
    Согласна, наклейка дурацкая. Никогда с такой никуда не поехала бы. Но тем не менее, соглашусь, что отношение к женщинам-водителям до сих пор у многих предвзятое.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #37749
    Не любят нас мужчины- водители, видно их сильно бесит, что мы и здесь заняли их место.

Ну, я бы не обобщала...)
    А вообще, читая Вас, проофтоплю: как ни прискорбно это прозвучит для Вас, но этот мир мужчин )
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #37750
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не обобщала...)
    А вообще, читая Вас, проофтоплю: как ни прискорбно это прозвучит для Вас, но этот мир мужчин )
    ...и взять его у них - наша задача ))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #37751
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Это будет новая глава в мемуарах из Качановки....)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #37752
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит о преимуществах, а о простом понимании и уважении. Но о каком уважении может идти речь, если сплошняком слышно: бабы дуры, блондинки, права купили, один тут вообще выпендрился, называя женщин - водителей " влагалищем"... А мужики не покупают права? В большей степени, я так думаю, наблюдая да нашими водителями.
    А что дает наклейка " ребенок в машине"? Ровным счетом ничего.
    Уважают у нас только силу и деньги. Когда я еду очень медленно в затонированномИнфинити мужа ( потому что неуютно мне в ней, чувствую себя как в танке), то ни одна шавка не тявкнет, не визгнет.... Как только сажусь в незатонированный нотик ситуация сразу меняется.

13. Вверх #37753
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Затонируйте стекла для душевного спокойствия,своего и окружающих))

14. Вверх #37754
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вот слова не девочки, а жены (перефразировано их "не мальчика, но мужа" (с)) (легкий плагиат).

15. Вверх #37755
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Никто и не говорит о преимуществах, а о простом понимании и уважении. Но о каком уважении может идти речь, если сплошняком слышно: бабы дуры, блондинки, права купили, один тут вообще выпендрился, называя женщин - водителей " влагалищем"... А мужики не покупают права? В большей степени, я так думаю, наблюдая да нашими водителями.
    А что дает наклейка " ребенок в машине"? Ровным счетом ничего.
    Уважают у нас только силу и деньги. Когда я еду очень медленно в затонированномИнфинити мужа ( потому что неуютно мне в ней, чувствую себя как в танке), то ни одна шавка не тявкнет, не визгнет.... Как только сажусь в незатонированный нотик ситуация сразу меняется.
    Скажу по собственным ощущениям: когда вижу этот самый "каблучок", то как-то страшновато - мало ли, зачем она его привесила? Потому что, как и многие в этой теме, считаю, что водитель - существо, пардон, бесполое. Они не мальчики и девочки, а водители и вот эти самые, за что модераторы ругают. А "ребенок в машине" лично меня заставляет более трепетно, что ли, к этой машине отнестись - дистанцию, может, увеличить, или еще чего (смотря по ситуации на дороге). Кстати, не сказала бы, что почувствовала какое-то "не такое" отношение к себе как к водителю (если не туплю, конечно, но это бывает даже с самыми бывалыми) за все восемь лет водительского непрерывного стажа
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #37756
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Может я не ту улицу назвала? Не разбираюсь в улицах там . Если ехать от областной больницы к трамваю это Затонского же? Так там улица не широкая, как раз на 2 машины. И если даже висит зеленая стрелка, то это не допсекция светофора, на которую обязательно нужно поворачивать, она не дает никакого преимущества для машин, у которых есть помеха, даже в виде стоящих впереди машин. И из- за спешащих не стоит вылазить на полкоруса на проезжую часть или становится посередине дороги, пропуская его и мешая другим.
    угу затонского, ее ширины там хватает с головой на двух газельках можно спокойно разминуться когда по двум сторонам запаркованных полно.

17. Вверх #37757
    Заядлый гость
    с девушками-водительницами на дорогах не так скучно, особенно если они чем-то довольны, и едут улыбаются, приятно ведь смотреть, а когда они улыбаются тебе - мммммм ваще супер как поднимает настроение

18. Вверх #37758
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Скажу по собственным ощущениям: когда вижу этот самый "каблучок", то как-то страшновато - мало ли, зачем она его привесила? Потому что, как и многие в этой теме, считаю, что водитель - существо, пардон, бесполое. Они не мальчики и девочки, а водители и вот эти самые, за что модераторы ругают. А "ребенок в машине" лично меня заставляет более трепетно, что ли, к этой машине отнестись - дистанцию, может, увеличить, или еще чего (смотря по ситуации на дороге). Кстати, не сказала бы, что почувствовала какое-то "не такое" отношение к себе как к водителю (если не туплю, конечно, но это бывает даже с самыми бывалыми) за все восемь лет водительского непрерывного стажа
    А к наклейке "собака в машине"?

19. Вверх #37759
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Мне их просто нравится разглядывать )))))))) Особенно в пробках ))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #37760
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Мне бы наклейку "в машине рысь и два кота"
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 1888 из 1981 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 ... ПоследняяПоследняя