Сообщение от <VIKUSIK> Вместо меня шоле? щяз... в этом вы не взаимозаменяемы))))) Сообщение от Рoнни И к какому мнению пришли? Каким должен быть мужчина?) Сообщение от <VIKUSIK> Исключительно ИМХО - умным) красивым...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Позитивный Я в Киеве прячусь)) Ой я думала рядом))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Рoнни Умный это какой?)) Как настроение? Умный - это особенныйКому-то нужно,чтобы теорему Ферма доказывал,а кому-то и таблицы умножения с горем пополам будет достаточно,всё индивидуально. Настроение отличное.Отдохнула великолепно,завтра домой))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль красивым... Красивым и неумным?
Сообщение от <VIKUSIK> Умный - это особенныйКому-то нужно,чтобы теорему Ферма доказывал,а кому-то и таблицы умножения с горем пополам будет достаточно,всё индивидуально. Настроение отличное.Отдохнула великолепно,завтра домой)) Возможна ли мудрость без ума?) Где отдыхали?
Сообщение от Vertep Ой я думала рядом)) относительно недалеко)))
Сообщение от <VIKUSIK> Умный - это особенныйКому-то нужно,чтобы теорему Ферма доказывал,а кому-то и таблицы умножения с горем пополам будет достаточно,всё индивидуально. Настроение отличное.Отдохнула великолепно,завтра домой)) Чтобы быть умным не обязательно доказывать теоремы и прочитать всю библиотеку)))
Сообщение от Позитивный Я относительно недалеко))) Была я там ехать целую ночь)))
Сообщение от Vertep Чтобы быть умным не обязательно доказывать теоремы и прочитать всю библиотеку))) Васэрман вздрогнул)))
Сообщение от Позитивный Я Васэрман вздрогнул))) Я серьезно))
Сообщение от Рoнни Возможна ли мудрость без ума?) Где отдыхали? Мудрость без ума...хм...задумаласьНаверное нет.Ум без мудрости может. Спонтанно уехала во Львов,очень хотела посмотреть город.Заодно в Карпаты на водопады-источники попала)))
Сообщение от Vertep Чтобы быть умным не обязательно доказывать теоремы и прочитать всю библиотеку))) Это я образно.Смысл - в индивидуальности запросов и требований.При этом нужно адекватно оценивать свою персону,как мне кажется)))
продолжайте))
трям, банда!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Позитивный Я продолжайте))
Сообщение от li-ven трям, банда! приветик дождик))
Сообщение от <VIKUSIK> При этом нужно адекватно оценивать свою персону,как мне кажется))) Сопоставить себя с умным?))
Сообщение от li-ven трям, банда! привет))
Сообщение от <VIKUSIK> Спонтанно уехала во Львов,очень хотела посмотреть город.Заодно в Карпаты на водопады-источники попала))) Классно, молодцы, сын был с вами или в честь дня рождение сделали лично себе подарок?)
Сообщение от Vertep Сопоставить себя с умным?)) хватает ли ему ума не спорить с королевой))))))
Правила форума
Социальные закладки