Тема: Рыжий пёс с Усатово...Он обязан поправиться и стать счастливым!

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 288
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Tina Braun
    Цитата Сообщение от Ману Посмотреть сообщение
    Благодаря Тине Браун у нас есть ещё одна мазь ируксол! Спасибо также её приятелю Роману, который купил и передал! Завтра передам Крине. Очень рады, что нашлись хозяева!!!
    Spasibo romanu bolsoje a ne mne :0)

2. Вверх #122
    Леди Улыбка
    Если нашлись действительно его хозяева, то Филя пойдёт на поправку значительно быстрее. Эмоциональное состояние собаки сыграет немаловажную роль! Новость отличная!
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А кто-то общался с хозяевами- почему собаня оказался там и так долго его там никто не искал?! ...а здесь покалеченный только неделю лежал, а пропал,наверное, еще раньше- на фото он ОЧЕНЬ истощенный...что за люди хозяева? Кто-то с ними разговаривал, как все получилось?
    А вот здесь я полностью согласна с Оксаной! За две недели рёбра так торчать не будут. Кожа и кости(((((((. Может хозяева не в состоянии его нормально кормить? Любить-любят, а кормить-средств не хватает. Может так?
    Цитата Сообщение от Tina Braun Посмотреть сообщение
    mas jeso nusna ili xosajeva sami use budut pokupat?
    Соизмеряя стоимость необходимых Филе лекарств, их количества, длительности лечения и пенсий, получаемых стариками.........уверена: без помощи собаке не обойтись.
    Невозможное - возможно.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Может будет жестоко звучать, но...стоит потом устроить пиар? Вряд ли они смогут прокормить и дать надлежащий уход инвалиду. И собаки просто так не сбегают и не теряются на 2 недели!
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

4. Вверх #124
    Новичок
    Мне тоже кажется, что он очень добрый и преданный. И доверяет людям. После всего, что он пережил ему нужны заботливые хозяева, способные дать не только любовь, но и возможность нормально жить после этого события...

5. Вверх #125
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Может будет жестоко звучать, но...стоит потом устроить пиар? Вряд ли они смогут прокормить и дать надлежащий уход инвалиду. И собаки просто так не сбегают и не теряются на 2 недели!
    Цитата Сообщение от Inga-sv Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что он очень добрый и преданный. И доверяет людям. После всего, что он пережил ему нужны заботливые хозяева, способные дать не только любовь, но и возможность нормально жить после этого события...
    И как вы себе это представляете??? Скажем, извините старички дорогие, но мы считаем, что вы не в состоянии нормально ухаживать за своей собакой, мы найдем ему более достойного хозяина??Вам не кажется, что мы не имеем права решать, где и с кем собаке будет лучше? Да он ТОЛЬКО от того что живет рядом со СВОИМ хозяином, СЧАСТЛИВ!! (еда это второстепенный вопрос). Желающие всегда могут помочь с кормами.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    И как вы себе это представляете??? Скажем, извините старички дорогие, но мы считаем, что вы не в состоянии нормально ухаживать за своей собакой, мы найдем ему более достойного хозяина?? Да собака ТОЛЬКО от того что живет рядом со СВОИМ хозяином, СЧАСТЛИВ!! (еда это второстепенный вопрос)
    А это уже на 100%известно, что это Фила хозяева?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #127
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    А это уже на 100%известно, что это Фила хозяева?
    вроде Филька их узнал.. Ждем Боксов с рассказом

8. Вверх #128
    Новичок
    Уважаемые друзья, из репортажа атв узнали о Рафе- Филечке, ( Раф- настоящее имя собачки, живет он на Ленпоселке, не на Усатово) . Муж освободился с работы и мы поехали с Таирово на Кишиневскую. С утра давили слезы и все внутри было переполнено благодарностью тому человеку, который спас этого красивого и доброго песика. Врачи там действительно потрясающие. Вы просили рассказать о помощи, которую оказывают, потому зарегистрировалась и пишу. Врачи дали список, купили лекарства, забрали все бинты в аптеке, мази разные, все, что врач написал. От корма деликатно отказлись, мы предлагали много раз купить. Может, действительно опасаются, что отравят. Собака вне всяких похвал и восторгов! У нас " двушка" и жакоша, которого за деньги никто не хочет зять во время отсутствия, потому не берем животных, но такой собаке нужно жить во дворе, конечно, а у нас 16 этаж и никаких условий. Очень верно о хозяевах сказали, мы тоже удивились, что без фанатизма они к собаке, врачи сказали, что Раф их любит больше уже, а хозяев , наверное, забыл за эти недели. Буду иметь все телефоны, если что, чтоб помочь дальше, если надо. Успокоили очень врачи, они потрясающие люди! Отдльная тема о них, я потрясенная вышла, сколько добра они делают. Рафика гладила, говорила с ним, трепали за ушко, сказали, что он очень любит гостей, ласку. Люди, спасибо вам, что вы есть, я не буду спать ночь.. Спасибо, что хозяева не отказываются от песика, он так полюбил врачей!! Радостно хвостиком виляет, когда их видит. Ругала Рафа, что сбегал, под машину попал. Мы приехали и хозяева только вот уехали перед нами. Я как чувствовала. Но странно все это: собака сбегает от них( слова врачей) , много раз убегала. Непонятно. Это же не кот. Собаки ночами во дворе и рады быть рядом с конурой, домом, хозяевами. А хозяева сказали, что им легче , теперь он бегать не будет, лапки перебиты. Я промолчала, но хотелось бы увидеть этих хозяев. Спасибо, что хоть приехали! Надо надеяться, что Рафа обижать не будут, сейчас к нему так относятся, как никогда! Все его любят, он купается в любви, дай бог счастья Виталию, что спас его, столько сделал дя него и всем- всем, кто помогает этой удивительной собаке, она столько намучилась!! Такие страдания пережила. У нас машина сломалась, мы ехали медленно и я счастлива, что не стали откладывать, я так рыдала, что муж не выдержал, а хотели просто как- то передать деньги черз АТВ, но увидеть собаку мечтала , погладить ее, ей сейчас это необходимо больше всего. Не меньше, чем еда и лекарства. Буду держать связь.так легче , от бессилия и человеческой жестокости уже не могу спать, чему- то радоваться. Там столько животных на Кишиневской! И все ждут хозяев, всех держат за свой счет лечат тоже.

9. Вверх #129
    Фраза про не будет сбегать, лапы перебиты, как-то не радует((((
    Фаина Раневская.

10. Вверх #130
    Новичок
    Сказали врачи , что это точно хозяева. Все верно, Рафику - Филечке лучше будет с ними, ему 2,5 года, взяли его крохой, он вырос огромным. Врачи сказали, что он породы " дворняга", смесь еще. Водичку дают ему, все процедуры, кормят, чисто у него, хорошо у них - не хотелось уходить. Люди так любят животных!! Не просто лечат, но и любят их. Сказали, что собака добрейшая! Так и есть. Господи, как же она намучилась. Скоро предстоит операция, рассказали, что именно делать будут, на все вопросы отвечают подробно, приглашают навещать и приезжать. Я много лет принимаю антидепрессанты, а тут побыла с Рафом и как смысл дизни появился.

11. Вверх #131
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Фраза про не будет сбегать, лапы перебиты, как-то не радует((((
    я тоже на эту фразу обратила внимание!
    Что-то не очень они похожи на любящих и заботливых хозяев(
    (ᵔᴥᵔ)

12. Вверх #132
    Новичок
    Да, люди пожилые и не подумали. Это как мои родители, у которых единственный внук( моя сестра чудом родила , вопреки всем прогнозам , пережив кучу операций), но они сказали фразу, что им " легче было б без внука", потому что помогать надо, хотя вся помощь на нас с мужем уже много лет. Но они любят Мишку и очень, потому утешаю себя, что это они сказали от некоей недалекости и Рафу будет хорошо с ними. Я тоже пытала врачей, а , кто эти хозяева, есть ли дети у них, насколько они состоятельны, ведь люди могут не иметь средств даже на перекись водорода, но держать собаку. Меня интуиция не подвела, так и знала, что люди в годах и нуждаются в средствах. Но все это неважно, нас много и мы так хотим, чтобы Рафик поправился! Шептала ему на ушко, чтобы он никуда не бегал, не убегал, а врачи говорят, что он уде понял, что иашины будет десятой дорогой обходить. Дай бог!!

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Ma_ri_na Посмотреть сообщение
    Да, люди пожилые и не подумали. Это как мои родители, у которых единственный внук( моя сестра чудом родила , вопреки всем прогнозам , пережив кучу операций), но они сказали фразу, что им " легче было б без внука", потому что помогать надо, хотя вся помощь на нас с мужем уже много лет. Но они любят Мишку и очень, потому утешаю себя, что это они сказали от некоей недалекости и Рафу будет хорошо с ними. Я тоже пытала врачей, а , кто эти хозяева, есть ли дети у них, насколько они состоятельны, ведь люди могут не иметь средств даже на перекись водорода, но держать собаку. Меня интуиция не подвела, так и знала, что люди в годах и нуждаются в средствах. Но все это неважно, нас много и мы так хотим, чтобы Рафик поправился! Шептала ему на ушко, чтобы он никуда не бегал, не убегал, а врачи говорят, что он уде понял, что иашины будет десятой дорогой обходить. Дай бог!!
    Наверно,он их просто не слушается, собака для них крупновата, да и как он так далеко от дома оказался, ничего не ясно. 100% пес не стерилизован, может погулять сбегает. Странная история.
    Фаина Раневская.

14. Вверх #134
    Новичок
    Лишь бы они любили Рафочку. Он так откликается на свое имя, мордочку поднял и смотрит. Пожилые люди - другое поколение, у них не так развито чувство любви, что ли. Бабушка моя всю жизнь злится, что вокруг детей целуют и обнимают, она ворчит, что вырастут " беды наделают с вашими поцелуями, какая сатана из придумала".не передать, как расстроилась после этой фразы из уст врача, что им " легче будет", что он как раньше бегать не сможет, но надо принять это, спасибо, что заберут его! Конечно, я бы там постоянно была, гладила Рафа, жалела, говорила ему о своей любви, как мы скучали без него, искали, у нас улетел жако и мы чуть не поседели, я не могла есть и пить, тихо с ума сходила, пока нашли его, но все люди разные.

15. Вверх #135
    Санитар леса
    СПАСИБО Марина , что рассказали нам, специально для этого зарегистрировались, но.. я
    все таки подожду Боксов с рассказом.

16. Вверх #136
    Новичок
    Да- да! Я тоже так подумала, когда пыталась объяснить эту фразу, ставила себя на место этой пары, что именно крупненькая для них, игривая, что не слушает. Они сказали врачам, что купили щеночка - крошку на Староконном и представить не могли, что такой песик огромный вырастит. Может , непослушкин он , гуленка страшный. Сейчас у него температура, горячий носик, врачи говорят, что от ран и воспалений. Как хочу снова к нему, к Рафу, какое чудо, что столько людей ему помогает, любит. Так хотелось корм ему и самый вкусный, но врачи очень деликатно отказались.

17. Вверх #137
    Новичок
    Никитта, конечно!!! Да я вся на эмоциях, сквозь слезы пишу, с ошибками, не могу успокоиться, от моего рассказа толку мало. Если что, то зайду в магазин, где друзья ваши, деньги отдам в ту коробочку, врачи сказали, что пока есть, но мало ли, денег много не бывает, песик очень тяжелый, лечить долго. Меня муж зарегистрировал, я сама не смогла бы сегодня, очень переживб, прокручиваю, жалею, что всего лишь на полчаса разминулась с зозяевами Рафочки- Филечки. Сама все узнала бы у них до мелочей.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Кристина-89
    Добрый вечер всем!!!Что еще надо покупать? Тоже хочу поехать. Может кто-то знает что сейчас надо может какие то лекарства.

19. Вверх #139
    Новичок
    Говорила с мужем, в следующую мубботу собираемся снова ехатьк Рафочке, напишу подробно обо всем, а самим врачам деньги дать можно? Или только девочкам , чьи телефоны написаны? Или в зоомагазин зайти напротив " мехико"? Мы почти рядом живем. Или дать врачам и написать, сколько, так? Пусть хромает, пусть уже не будет как раньше бегать, но лишь бы живой был и жил в любви, заботе. За неделю , может, еще заедут хозяева и я спрошу опять для собственного покоя, как они к собачке, лишь бы заезжали, не оставили. Знаете, мой свекор из Питера привез огромного американского бульдога, которого хозяева бросили умирать больного, сами на пмж в Канаду укатили. Свекор никогда никого не любил, а тут в 60 лет помолодел , привез в Одессу свою собаку, заплатил тысячу долларов за операцию ей: диета, лечение, лекарства дорогие, собака даже отвечает ему на вопросы и говорит:" Папа". Свекор сказал:" Джек умрет и я сразу за ним. Похороните рядом". Может, действительно преданность животных и их любовь это что- то космическое и не всем дано понять? Я не понимала его, как и все члены семьи( отца мужа), а , когда завели птичку, когда наш жако Веня стал членом семьи, то что- то внутри меня произошло. Я вдруг " увидела" животных и их мир, что они во многом нас лучше и чище. Мужу сказала, что сдам кровь, если надо для Рафа, он говорит, что моя кровь не подойдет, я на лекарствах живу, что это Раф меня вылечит скорей. Просила адрес или телефон хозяев, но, конечно, не дали сегодня. Они не знают, да и всем давать нельзя, наверное. Но я очень хочу телефон этих людей, чтобы навещать собачку.

20. Вверх #140
    Новичок
    Кристиночка, сказали все три врача сегодня, что пока ничего не надо именно Рафочке, но мы все равно поедем в субботу. Главное, чтобы получилось, у меня обследование на той неделе, родня из Харькова может приехать, поэтому , слава богу, что сегодня все отложили и приехали. Я уже поняла, что это мне нужно больше, чем Рафочке. сказали в клинике, что месяц будет лечиться песик точно, может и больше, чтоб приезжали, ему еще долго лежать. Он очень любит ласку, внимание, муж ругал, что я тревожу животное своими объятиями, а врачи сразу:" Нет, нет, ему очень нравится, он лежит постоянно, очень любит внимание, когда его гладят, за ушком чешут." лизнул мне руку, потом еще, воистину божье создание. Где- то читала : " Собаки и кошки-- последние ангелы на земле."

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права