Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!
| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!
)) PR агентство (компания PR) «Seemus-media»: проведение PR кампании.Эдуард Гурвиц среди самых перспективных политиков Украины (ВИДЕО) .
К такому выводу пришли специалисты агентства «Сеемус - медиа»
глобальное и локальное медиа-сопровождение избирательных кампаний;
«раскрутка» политических и бизнес-брендов на национальном уровне и в отдельно взятом регионе;
оперативные PR-кампании и акции различного масштаба;
мониторинг, анализ и ведение информационных войн;
Боже, храни Одессу! (с)
Более всего не любила склоки, в которых не успела поучаствовать... (С)
В тебя,опять,ввели заблуждение...
Небось,вычурнязычный квасьнюк,с глубокого бодуна...
Опрос,который,ты так,по-детски неумело,пытаешься коммЭнтировать,проводился анонимно.Среди экспертов,политологов,социологов и журналистов.
Венец трудов,превыше всех наград!
Жаба может занять любой место в любом предварительном источнике...даже первое...даже минус первое..или плюс первое....
Вот только значимого места это животное все равно не займет...я имею в виду в Парламенте...
Боже сохрани...я хоть и Леонидас,но никогда не был ничем из Вами перечисленного..и никем тоже...
Я так понимаю,что Вам Дедушка Ау не дает покоя не меньше,чем окончательное забытье Жабы...
Заметьте,я ни разу не назвал его по фамилии.Ни разу...и не назову...
ЖАБА,Жаба и еще раз Жаба....
Мерзкая,вонючая,грязная с таким же выводком...
И вновь продолжается бред
И мыслям тревожно в груди
Ведь Гурвиц всегда молодой
И юный Кучук впереди...
Какой вред от существа с ограниченной ответственностью? Он "прекрасен" даже во злобЕ,сам непонимая, что его перманентная пафосная бредятина красит аффтара не хуже краски для волос Кисы В.
До сих пор с улыбкой вспоминаю "креатив" от нашего трехмачтового китайского кроссовера(вернее паркетника),о том, как Костусев на 7день своего мэрства, искаженным от злобы лицом срезал экскаватором склон в Черноморке...
Последний раз редактировалось Олег.Л; 06.05.2012 в 01:50.
Григорий Витальевич большой молодец раз он так часто возникает в фантазиях опозиции.И совсем не важно уважают они его или не уважают.Главное-цель свою он достиг...если о нем говорят,это уже огромный плюс.А каков этот говор-это дело второстепенное...
Нет...это не Кваснюк себя хвалит.Это я его хвалю...
Хвалю хотя-бы за то,что он первый всковырнул аммиачное болото с лучезарным названием "Гурвицево-королевство".Именно он первый начал критиковать всех мракобесов,которые пришли в город и не удосужились даже получить жилплощадь в соственность.Они просто "ютились" в госучрежедении,заполняя своим наличиственным зловонием все округу....возле Дома Приемов...
Знаю стопроцентно(с полной уверенностью сейчас могу сказать),что результат у Жабы будет куда худший,чем в выборы городского головы...
В предверие Парламентских выборов пройдет несколько передач,одна из которых будет на российском канале с весьма необычным названием...
Но об этом позже...
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 07.05.2012 в 02:27.
Первым мэром Одессы был елисаветградский купец второй гильдии Андрей Железцов...каким он боком к Жабе???
да, весна движется к лету, солнце припекает и активизировались любители жаб и прочих земноводных.
Прогноз обещает горячую атмосферу и их просто плющит.
Вот, посудите сами:
К сожалению, факты ничему не учат, и, пока такие как Дедушка Ау будут хвалить таких которые сейчас у власти и и будем жить так как сейчас живем![]()
Социальные закладки