Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1887 из 1981 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 39601
  1. Вверх #37721
    User banned
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    интересно как же это они не будут учитываться, если без того кому ты создал эту ситуацию дела попросту не будет?
    ..дело то может быть, потому как возможна ситуация что дело таки дошло до вызова гаи и гражданин, в смысле оппонент настаивает именно на создании аварийки и при этом готов чётко дать собственноручно пояснения. Достаточно в своём пояснении написать что это либо его фантазии, либо кошка резко выскочила на дорогу...в связи с этим принял решение о резкой смене траектории движения, в результате чего пересёк мол двойную сплошную ...вот за это оштрафуют и то....писать это нужно если это доказано, либо это несёт за собой наименьшую ответственность. А так...я не я, корова не моя...всё что докажите, всё ваше. Ничего не будет...именно по аварийке никто ничего не докажет.

2. Вверх #37722
    Не покидает форум
    Девочки за рулем вы нереально ржачные

Девочка на лехсусе рх 5577. Если тебе сзади мигают, значит это кому-нибудь нужно. Ты посмотри по сторонам, может где зеленая стрелочка висит, или еще чего там
    ПС. и у тебя поворотники не работают, если ты его включала на Пироговской угол Канатной.
    Votum separatum

3. Вверх #37723
    Ви мине устали
    Сегодня на Гагарина-Шевченко ситуация: Стою первым налево в среднем ряду, справа подъезжает второй Ситроенчик и затихает- ему прямо. За ситром, визжа китайскими колодками, останавливается белый пацаномобиль (древний Пассат или что- то такое же, длинно- квадратное) и начинает истерику- ему надо направо. Бибикой и воплями из окна вынуждают ситрошку сместиться влево, и победно гремя клапанами, уносятся в Аркадию или еще какую блевалку. Остается ситуация: Ситроен, которому прямо, не в своей полосе, справа- поток тех, кто проиграл пацаномобилю битву за место у светофора, сзади- невинный я, которому налево... Пришлось тоже поистерить немножко, чтобы запустить- таки ситрошку на нужную ему орбиту- придать смелости, так сказать...
    Вывод:не всегда нужно реагировать на истерики стоящих сзади.

4. Вверх #37724
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сегодня на Гагарина-Шевченко ситуация: Стою первым налево в среднем ряду, справа подъезжает второй Ситроенчик и затихает- ему прямо. За ситром, визжа китайскими колодками, останавливается белый пацаномобиль (древний Пассат или что- то такое же, длинно- квадратное) и начинает истерику- ему надо направо. Бибикой и воплями из окна вынуждают ситрошку сместиться влево, и победно гремя клапанами, уносятся в Аркадию или еще какую блевалку. Остается ситуация: Ситроен, которому прямо, не в своей полосе, справа- поток тех, кто проиграл пацаномобилю битву за место у светофора, сзади- невинный я, которому налево... Пришлось тоже поистерить немножко, чтобы запустить- таки ситрошку на нужную ему орбиту- придать смелости, так сказать...
    Вывод:не всегда нужно реагировать на истерики стоящих сзади.
    Вывода два: первый - твой, второй - правильно поснимали картонки. Я, например, из-за этого практически лишился удовольствия от пообщаться со многими неадекватными личностями по поводу воплей сзади или заездов за стоп-линию спереди. Эти заморские штучки не для нашего люда...
    p.s. красивым стилем пишешь, улыбнуло.. ))

5. Вверх #37725
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вывода два: первый - твой, второй - правильно поснимали картонки. Я, например, из-за этого практически лишился удовольствия от пообщаться со многими неадекватными личностями по поводу воплей сзади или заездов за стоп-линию спереди. Эти заморские штучки не для нашего люда...
    Мне кажется, на этом светофоре не картонка, а доп.секция..
    Бозон стоял в среднем ряду. Там на Гагарина 3 ряда только в одном направлении со светофором)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #37726
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мне кажется, на этом светофоре не картонка, а доп.секция..
    Бозон стоял в среднем ряду. Там на Гагарина 3 ряда только в одном направлении со светофором)
    По логике при двух налево допсекция там не должна быть - тогда прямо уехать не удастся никак ))

7. Вверх #37727
    Ви мине устали
    Хотите поговорить о логике? "Как прибили, так и держится"(с)
    Вынужден вмешаться- там таки фанерка направо и допсекция- налево

8. Вверх #37728
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    По логике при двух налево допсекция там не должна быть - тогда прямо уехать не удастся никак ))
    там доп секция и картнока сразу. налево по доп.секции только с двух рядов, а с правого прямо и направо вроде.

второй - правильно поснимали картонки. Я, например, из-за этого практически лишился удовольствия от пообщаться со многими неадекватными личностями по поводу воплей сзади или заездов за стоп-линию спереди. Эти заморские штучки не для нашего люда...
    да ладно, пусть бибикают до посинения или пока не родят. лажа когда попадается не сгоняемое дурачье которому прямо когда доп.секция робыт, вот за такое бить надо.

9. Вверх #37729
    самая женская кнопка в машине - это аварийка, она "позволяет" вытворять все, что в голову взбредет

10. Вверх #37730
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    да ладно, пусть бибикают до посинения или пока не родят. лажа когда попадается не сгоняемое дурачье которому прямо когда доп.секция робыт, вот за такое бить надо.
    что ему, взлететь что ли, при том что прямо там только с одного ряда? в таком случае адекватная реакция на торопыг - простоять весь зеленый и проехать прямо на мигающий. и пусть поворачивают на свою картонку

11. Вверх #37731
    Зачем сняли светофор на 5-й Фонтана, если ехать в сторонуСегедской? Остался только знак УД. А за перекрестком пешеходный переход, в темноте очень стремный получился.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #37732
    Частый гость
    насчет встречного транспорта на варненской - там выезд из дворов, и то что случайно он (выезд) попал
    на перекресток не делает его главным ИМХО
    У него есть светофор,и знаки ) то-бишь беха должна была его пропустить!

13. Вверх #37733
    Оптимист

Зачем сняли светофор на 5-й Фонтана, если ехать в сторонуСегедской? Остался только знак УД. А за перекрестком пешеходный переход, в темноте очень стремный получился.
    По идеям анархии вообще светофоров не будет. Чем больше бардака, тем лучше. И о политике заодно перестанут думать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #37734
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Да если бы только бибикали!!! Мужики считают обязаловкой обьехать тебя по встречке/ тротуару , встать перед тобой о орать, что ты овца, дура, идиотка, купила права и т.д. Я уже писала раньше, что один таксист выскочил из машины даже, пришлось забарикодироваться в машине. Честное слово, в такие моменты жалею, что у меня нет травматического оружия. И пусть меня называют истеричкой, но действительно надоедают оскорбления на дороге, даже когда ты права, только потому, что ты женщина!
    Нужно снять эти клятые картонки!

15. Вверх #37735
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По идеям анархии вообще светофоров не будет. Чем больше бардака, тем лучше. И о политике заодно перестанут думать...
    Светофоры не всегда решают все проблемы город Ялта вообще без светофоров, я был свидетелем неких эксперементов, подругому не назову, как на некоторых перекрестках нерабочий светофор на протяжении недели не создавал никаких пробок и заторов.

16. Вверх #37736
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Да если бы только бибикали!!! Мужики считают обязаловкой обьехать тебя по встречке/ тротуару , встать перед тобой о орать, что ты овца, дура, идиотка, купила права и т.д. Я уже писала раньше, что один таксист выскочил из машины даже, пришлось забарикодироваться в машине. Честное слово, в такие моменты жалею, что у меня нет травматического оружия. И пусть меня называют истеричкой, но действительно надоедают оскорбления на дороге, даже когда ты права, только потому, что ты женщина!
    Нужно снять эти клятые картонки!
    ох девушки, умеете же вы драматизировать. рачки будут и без картонок, особенно те которые по полгода будут ездить по памяти в таких местах, зато норм людям их отсутствие будет создавать неудобности. я спокоен пока "мою" картноку на приморской не трогают, а там посмотрим. на светофорах с картонками если есть больше одного ряда, а мне надо прямо то в ряд картонки обычно не становлюсь, если уже туда стал на бибикателей как-то пофиг. есть светофоры где поток в сторону картонки больше т.е намеренно мешать им вообще не вижу смысла, например на днепро\заболотного.

17. Вверх #37737
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    в любом случае у на ГАИ более гуманное чем в россии, там говорят ваще капец
    Там как раз не капец, а больше немного порядка становится на дорогах, чем у нас. Начинает народец как-то осторожней ездить - в два ряда не паркуются, перед носом на "слегка включающийся зелёный" пяток встречных машин налево проскочить не старается, перед въездами во дворы в правом ряду тормозить не надо, зная, что во втором никто не встанет пропускать через двойную сплошную поворачивающих налево, ибо за всю эту шнягу права на пол-года менты могут в свой комод спрятать...
    У нас бы так...

18. Вверх #37738
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Там как раз не капец, а больше немного порядка становится на дорогах, чем у нас. Начинает народец как-то осторожней ездить - в два ряда не паркуются, перед носом на "слегка включающийся зелёный" пяток встречных машин налево проскочить не старается, перед въездами во дворы в правом ряду тормозить не надо, зная, что во втором никто не встанет пропускать через двойную сплошную поворачивающих налево, ибо за всю эту шнягу права на пол-года менты могут в свой комод спрятать...
    У нас бы так...
    именно это я видел ровно месяц назад в Ростове))) никакие штрафы и взятки не останавливают

19. Вверх #37739
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Сегодня:
    спешашие,лезущие,вылезшие...
    спешить надо медленно))))

20. Вверх #37740
    Живёт на форуме
    Никогда не понимал быкования с картонками-если тебе прямо,а ты не хочешь стоять со всеми прямо,лезешь в правый ряд,который потоком прет в поворот,а потом стоишь и говоришь,что они быдло и скоты,то возникает вопрос,кто тут еще быдло....

Закрытая тема
Страница 1887 из 1981 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 ... ПоследняяПоследняя