Сообщение от Мумми-Троль пиляяяяяяять!!!!!!!!!!!!!! черешняяяяя...теперь я тоже ее хатю....ууууу, не ну как так мона!?... че-ре-шня, че-ре-шня*скандирует*)) фиг фиг)))
Сообщение от Позитивный Я и ей чпоке передай)) нимагу, чокалка ниатрасла Сообщение от Джиа Викуля, ты будешь ехать домой и тарой звенеть Апять пияная?)))) чёита7)) шоп быть ОПЯТЬ, с этава састаяния выходить нада
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа Викуля, ты будешь ехать домой и тарой звенеть )))) Викуля должна помнить, что такое тара - это я знаю)))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Хочу черешни) И в море)) черешня у моих соседей есть, но пока не краснеет чета)))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Мумми-Троль нимагу, чокалка ниатрасла чёита7)) шоп быть ОПЯТЬ, с этава састаяния выходить нада придумай как чпок передать за одно и выведешь из того состояния)))
Сообщение от Iris69 эта, тошо первое в голову пришло))))) Пришло мне) Сообщение от Мумми-Троль пиляяяяяяять!!!!!!!!!!!!!! черешняяяяя...теперь я тоже ее хатю....ууууу, не ну как так мона!?... че-ре-шня, че-ре-шня*скандирует*)) Знаешь я такую жирную красную мясистую) аж слюной давлюсь))))))
Сообщение от Iris69 черешня у моих соседей есть, но пока не краснеет чета))))))))) Из белой компот вкусный)) и полезно очень))
Сообщение от <VIKUSIK> Ты её не предупредила,шоп эффект внезапности не нарушить?)))) как же..пришлось))))) а то сбегеть)))))) Сообщение от Позитивный Я придумай как чпок передать за одно и выведешь из того состояния))) придумала - тебя с собой вазьму Сообщение от Vertep Пришло мне) Знаешь я такую жирную красную мясистую) аж слюной давлюсь)))))) ну фсё, вбъю
Сообщение от Vertep Из белой компот вкусный)) и полезно очень)) шо уже черешня есть?)
Сообщение от <VIKUSIK> Красата - страшная сила)))) Это у девушек)))))) А у мужчин?)))))))))))
Сообщение от Vertep Из белой компот вкусный)) и полезно очень)) из белой, да, а вот из зеленой не знаю))))))))
Сообщение от Мумми-Троль как же..пришлось))))) а то сбегеть)))))) придумала - тебя с собой вазьму ну фсё, вбъю Вместо меня шоле?
Сообщение от Мумми-Троль придумала - тебя с собой вазьму эээ неее)))тогда ты не передаш а типа мне самому придетса)))
Сообщение от Мумми-Троль ну фсё, вбъю Это еще не фсе))) Черешенка отборная как одна))) И ты на шпажке ее в ротик)))
Сообщение от Позитивный Я шо уже черешня есть?) Немає)))) но очень хочеца)))
Сообщение от Iris69 а вот из зеленой не знаю)))))))) Чет это за сорт?)
Сообщение от Vertep Это у девушек)))))) А у мужчин?))))))))))) а мужчины и так все красавы))) Сообщение от Iris69 из белой, да, а вот из зеленой не знаю)))))))) из зеленой диарея неплохая получаетса))) Сообщение от <VIKUSIK> Вместо меня шоле? от двоем и передавайте)))
Сообщение от Vertep Это у девушек)))))) А у мужчин?))))))))))) В идеале - мозги...тока редкое явление эта красата
Сообщение от Позитивный Я а мужчины и так все красавы))) из зеленой диарея неплохая получаетса))) от двоем и передавайте))) Драаасьти))) У меня тоже ничо лишнего не выросло,чтоб такие посылочки от тебя передавать))) В обсчем,не делай из нас передастов,сам прируливай и передавай
Правила форума
Социальные закладки