|
"Украина надеется, что для нее будут открыты перспективы членства в ЕС. Надеется, что будут очерчены рамки, по которым в дальнейшем пойдет процесс ее приближения к ЕС."
Не понимаю как можно так унижаться?!! Ой, он на меня посмотрел! Ой, он мне подмигнул! Ой, он мне даже улыбнулся, кривенько так, но улыбнулся же! Тьфу, противно смотреть до какого лизоблюдства и раболепства скатились украинские политики![]()
Народы России, Белоруссии, Казахстана. Это навскидку.А кто вам друг,позвольте полюбопытствовать?
Пусть он даже и искренен, но что он противопоставит Нато - Конституцию, которую сам же многажды нарушал...Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
Ющенко торжественно обещал, что в Севастополе никогда не будет кораблей НАТО!
Зачем врет? Потому что боится. Так всегда - врет, значит боится.А зачем ?
Это политические партнеры. И скорее, политические партнеры России.Ну Вы еще забыли Северную Корею, Кубу и, наверное, слава богу, все.
А зачем НАТО объекты ПРО в Чехии??Нет. Зачем НАТОвским кораблям стоять в Севастополе ?
оттуда ракеты до России летят быстрее ))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Любители моделирования военно-политических конфликтов считают иначе http://www.geopolitika.lt/?artc=2268Вооружёного конфликта не будет
Социальные закладки