Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 747 из 2550 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 50989
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #14921
    Не покидает форум
    может к имунологу ей ?

3. Вверх #14922
    Частый гость Аватар для serry
    После пребывания на солнце через несколько часов на теле появилась редкая сыпь ниже шеи, которая к вечеру распространилась в области декольте .Кожа стала воспалённой (слегка опухшей). Появилось чувство "гарячей" кожи и легкое почесывание.Понимаю, что нужно на приём к дерматологу, но до понедельника нужно дотерпеть.Помогите советом как облегчить состояние и снять симптомы?

4. Вверх #14923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    После пребывания на солнце через несколько часов на теле появилась редкая сыпь ниже шеи, которая к вечеру распространилась в области декольте .Кожа стала воспалённой (слегка опухшей). Появилось чувство "гарячей" кожи и легкое почесывание.Понимаю, что нужно на приём к дерматологу, но до понедельника нужно дотерпеть.Помогите советом как облегчить состояние и снять симптомы?
    достаточно купить after-sun бальзам любой нормальной фирмы, можно с пометкой "для чувствительной кожи". На будущее - на солнце пользоваться защитными средствами, особенно на тех частях, где кожа наиболее сухая (декольте - именно такая часть).
    И пользоваться бальзамом после солнца сразу же при возникновении первых симптомов. Никакого дерматолога не нужно

5. Вверх #14924
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    у моих деток такое же, пользуюсь бипантеном

6. Вверх #14925
    User banned
    Уже пять месяцев после пробуждения ноет спина выше поясницы (чуть сильнее с правой стороны). Как бы ребра (или мышцы на ребрах - я не разбираюсь). Последнее время хронически не высыпаюсь - усталость, разбитость. Не могу спать дольше шести часов - просыпаюсь от этой уже почти боли.

7. Вверх #14926
    Посетитель Аватар для Juliya.sock
    Добрый вечер! Только не смейтесь пожалуйста. У меня уже неделю как бы онемевший кончик пальца (появилось это ощущение после трудов на даче) и что делать?

8. Вверх #14927
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего сдавили нерв (мне так кажется, что лучевой), но не забивайте себе голову нюансами.
    Для Вас:
    1. Покой руке (уже не носите то, что носили, или носите как-нибуд по-другому)
    2. Долобене (содержит DMSO), смазывать руку (там где болит и там где было давление на руку)
    3. Если через 3 дня состояние не улучшится, будете видеть невролога уже очно ...
    спасибо огромное.а я уже начала дип релифиом по совету аптекарши мазать)
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

9. Вверх #14928
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Похоже на аллергию на солнце. Тоже подобным давно страдаю Уже поняла, что загар - это не для меня. Пользуюсь защитными кремами с высокой защитой, стараюсь не находится долго на солнце. А если появляются проявления аллергии, то мажу пантенолом.

10. Вверх #14929
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Женщине 72 года.

5 лет назад перенесла инфаркт

недавно переболела вирусной инфекцией. Прошла курс лечения - антибиотиками.
    После этого, уже с месяц как, сильная слабость во всем организме.

Как можно избавиться от этого (восстановить силы)

Обращались к разным врачам (терапевту, кардиологу) ничего толкового не сказали.

Сама по себе она очень волевой человек, не любит лечится, по жизни очень активная.
    Невозможно на форуме разобраться с причиной слабости у человека в солидном возрасте. Это может быть и онкология и метаболические нарушения, хронические воспалительные заболевания, да и просто депрессия нередко сопутствующая людей в этом возрасте.
    Начинают с простого:
    -Общий ( развернутый ) анализ крови.
    - электролиты крови
    - исследования эндокринной системы, в особенности щитовидной железы ( ее гипофункция )
    - скрининг терапевтом на возможную депрессию с помощью простых вопросов.

Может и еще чего-нибудь, пусть коллеги добавят.. Но я бы начал с этих простых вещей.
    А сказать " принимайте стимулирующие вещества" не могу, не зная больного. Права такого не имею!
    Все ли Вы поняли?

P.S. Забыл спросить. Есть ли у нее хроническая сердечная недостаточность после перенесенного инфаркта? Какие лекарства она принимает? Необходимо аккуратное их review!
    И совсем немножко о мышечной слабости здесь: http://www.aafp.org/afp/2005/0401/p1327.html:)

Прошу прощение у Человечища за относительно подробное рассмотрение вопроса!
    Последний раз редактировалось anesthesia; 05.05.2012 в 20:31.

11. Вверх #14930
    Сельская интеллигентка
    Дорогие врачи, срочный хелп так как выходные (((

Врач прописал 7 дней ОРЦИПОЛ. На 7-й день у меня просто ГИГАНТСКИ опухли ноги, прям слоновьи такие отеки, кожу как-будто разрывает. Выпила последнюю таблетку. В побочка происаны такие отеки неизвестного происхождения

Что делать? Я даже стать на них с трудом могу
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #14931
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Я таким состоянием мучаюсь с детства. Особенно донимает зуд - дней пять после первого загара.
    Это как-то называется солнечный дерматит или что-то в этом роде.
    Антигистамин надо. Но мне на 100% не помогает, просто чуть облегчает состояние

13. Вверх #14932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juliya.sock Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Только не смейтесь пожалуйста. У меня уже неделю как бы онемевший кончик пальца (появилось это ощущение после трудов на даче) и что делать?
    Какой палец? На руке или ноге? Приходилась ли какая-то нагрузка на палец: несли что-то тяжелое, обрезали ножницами ветки и т.д.?

14. Вверх #14933
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Какой палец? На руке или ноге? Приходилась ли какая-то нагрузка на палец: несли что-то тяжелое, обрезали ножницами ветки и т.д.?
    Средний палец на правой руке, онемело во время сапанья и не проходит уже неделю - вроде ничего не болит, к врачу с таким не пойдешь, но дискомфорт...

15. Вверх #14934
    Постоялец форума
    Средний палец на правой руке, онемело во время сапанья и не проходит уже неделю - вроде ничего не болит, к врачу с таким не пойдешь, но дискомфорт...
    Передавливала ли "сапка" палец или нет? Приходилось ли на него давление больше, чем на другие пальцы?

16. Вверх #14935
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Гинеколог назначала курс лечения антибиотиками. Принимала их+таблетки для поддержания кишечной флоры или как-то так. Например, пила офлоксацин, лоратодин, лактовит, карсил, использовала свечи-тержинан. Сейчас таблетки закончились, перестала принимать, а к врачу не пошла за новым рецептом. Последние дни болит живот, то сильнее, то слабее. Других недомоганий нет. Может ли это быть связано с тем, что я прервала прием антибиотиков, или с чем это может быть связано?
    Я, как всегда, болею на выходных, к врачу - в понедельник...

17. Вверх #14936
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Передавливала ли "сапка" палец или нет? Приходилось ли на него давление больше, чем на другие пальцы?
    Таки да кольцо придавливалось сапкой, возможно это и повлияло, но почему не отпускает?

18. Вверх #14937
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Таки да кольцо придавливалось сапкой, возможно это и повлияло, но почему не отпускает?
    Связала как-то в экстренном порядке свитер за несколько дней, так указательный палец от правой спицы в течение месяца онемевший был, что ни делала.

19. Вверх #14938
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Подскажите пожалуйста?
    Язык обложен у корня, на гландах были неделю назад незначительные белые налеты, сейчас нет, температуры нет, бывает по бокам горла побаливает!
    Продолжается затяжной сухой кашель, как бы не можешь откашляться.
    Все что можно пили, от бронхов, лазонван, бронхолитин, таблетки, все равно кашель держится.
    Но такое впечатление он не из груди идет а из горла, может это аллергия, чем помочь, может подобное у кого то было?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

20. Вверх #14939
    User banned
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста?
    Язык обложен у корня, на гландах были неделю назад незначительные белые налеты, сейчас нет, температуры нет, бывает по бокам горла побаливает!
    Продолжается затяжной сухой кашель, как бы не можешь откашляться.
    Все что можно пили, от бронхов, лазонван, бронхолитин, таблетки, все равно кашель держится.
    Но такое впечатление он не из груди идет а из горла, может это аллергия, чем помочь, может подобное у кого то было?
    Интересно бы знать чуть больше о Вас.
    Если другие хронические заболевания? Диабет, алкоголизм и.т.д. ( как пример )

21. Вверх #14940
    Постоялец форума
    Очень похоже на "синдром пластиковой сумки"(plastic bag syndrome). Должно само все пройти в течение 3-4 недель.

Ответить в теме
Страница 747 из 2550 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права