после 10 мая появлюсь
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК после 10 мая появлюсь удачи )
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 и тишина)))) но никаких интимных утех) а чего это ты их в интернете ищешь?))
Сообщение от <VIKUSIK> Ку шо, есть утехи, но я не вижу))))))) приветики
Сообщение от Позитивный Я а чего это ты их в интернете ищешь?)) ну прям в интернете, в Будиках глянула)))))))))
Сообщение от Iris69 ну прям в интернете, в Будиках глянула))))))))) здеся мы)))
Сообщение от Iris69 шо, есть утехи, но я не вижу))))))) приветики Та какии у нас пензионеров утехи
Сообщение от <VIKUSIK> Та какии у нас пензионеров утехи шоколад и пиво))не?)
Сообщение от Позитивный Я шоколад и пиво))не?) Шо,прям так и сказать
Сообщение от Позитивный Я здеся мы))) слава богу) Сообщение от <VIKUSIK> Та какии у нас пензионеров утехи та не говори))) вышивание гладью)))))))) Сообщение от Позитивный Я шоколад и пиво))не?) в один стакан?))))
Сообщение от <VIKUSIK> Шо,прям так и сказать канешна прямо))
Сообщение от Iris69 слава богу) та не говори))) вышивание гладью)))))))) в один стакан?)))) Смех смехом,а вышиваночки фуеву тучу денеХ стоят))))
Сообщение от <VIKUSIK> Смех смехом,а вышиваночки фуеву тучу денеХ стоят)))) и нервов))
Сообщение от Позитивный Я канешна прямо)) То исть ты думаешь,что я стока пива наклюкалась,что развею имидж пензионерки по пьяной лавочке?
Сообщение от <VIKUSIK> Смех смехом,а вышиваночки фуеву тучу денеХ стоят)))) не ношу)))))))
Сообщение от Позитивный Я и нервов)) Нее,я наоборот умиротворяюсь,када вышиваю)))
Сообщение от Iris69 не ношу))))))) Та я тоже,но есть безумно красивые - я и поинтересовалась "скИкИ коштуЕ")))
Сообщение от <VIKUSIK> То исть ты думаешь,что я стока пива наклюкалась,что развею имидж пензионерки по пьяной лавочке? думаю что тебе еще рано думать об пенсионеризме))
Правила форума
Социальные закладки