| ||
Тема: А где Гурвиц ?
По всей видимости Вы не в курсе событий,который произошли с израильскими спортсменами...
Что касается 1980 Олимпиады,то её постарался байкотировать Президент Картер,но большинство спортсменов все-таки приехало...план США был полностью сорван и более-менее приличные взаимоотношения начались только при Рейгане...
Но это не повод для того,чтобы считать Жабу заранее проходимым кандидатом.Он не получит ничего...не просто ничего,а а абсолютно ничего,что даст ему повод для политической карьеры.По сути его можно сейчас стопроцентно признать политическим трупом,если не мусором(не путать с милицией)...
Многоуважаемое руководство,обратите Ваш взор на старое ржавое корыто,которое изо всех сил хочет казаться океанским лайнером...
Мне кажется,что по условиям нашего форума в полномочия обучать грамоте входит узкий круг специалистов...очень узкий круг...
Я тебя прошуне стоит оно внимания. РупорПривоза только еще вчера бурно опИсался
причем несколько раз в одной посуде ,теперь ,естественно,душа жаждет отмщения....
Сообщение от Парусник
....А,морской столицей государства Украина (хоть это и режет ваш нежный слух),она была и
остаётся!Что бы, вам ни казалось, и как бы не хотелось,принизить морской статус нашего города...
Не удивлюсь,если вам,в этом плане, ближе по духу ЖмЭринка,или скажем Тегусипальпа ,(мор. столица Гондураса)...[/B]Возможно,на КАПОТЕ у вас и флаг гондурасский...
У меня,в машине - флажок Украины,уж будьте певні..!
Справочка
Тегусига́льпа (исп. Tegucigalpa) Третий по величине город Центральной Америки (после Гватемалы и Сан-Сальвадора). Город расположен среди гор центральной части страны, в долине реки Чолутека на высоте около 1000 м над уровнем моря.
[QUOTE=[B]Олег.Л[/B];28854336]
Ой,Вань,гляди какие клоуны..! (С)
Олег Ляшко,невзирая на активную подготовку к гей-параду,решил осчастливить тЭму,своим присутствием!
Да,ещё разговорами о душе - звучит из твоих...уст,весьма двусмыссленно.
Расскажи-ка,народу,Хде она у тебя?
У вас,с леонидасом много общего...И,не только платоническая любоФФь к бывшему мэру...
Венец трудов,превыше всех наград!
[QUOTE=Парусник;28854789]Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить(с)Фаина Георгиевна РаневскаяСообщение от [B
[QUOTE=Парусник;28854789]Возможно,много общего...но мы по крайней мере чуточку лучше знаем географию...Сообщение от [B
[QUOTE=Парусник;28855659] а что мне по теме сказать???
Даже младенцу ясно,что Жаба-это политический мусор...думаю,что об этом догадывается и сама Жаба и те,кто его пророчит в Паламент...
После выборов темой этой рубрики будет рассуждение уехала Жаба окончательно или еще собирает вещи...
Кучук жалуется близкому кругу как ему трудно в Киеве работать,как ему по рукам всячески дают,что началось с Гидропарка,где он решил свои одесские штучки внедрить и Попову звонили из всех мыслимых и немыслимых мест...
После этого так дали Моне по шапке,что он даже в снос киосков в Киеве не захотел лезть....
А он всегда был вась-вась с ПР....
А тут какой-то Гурвиц,о котором Азаров до сих пор иронизирует среди подчиненных,приводя им пример Одессу....
Уточните...Вы же просвященный....и докажите,что моя информация неправдивая...
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 05.05.2012 в 20:20.
[QUOTE=Парусник;28855972] Вы можете писать,что угодно и как угодно,а вот то,что Вы вырываете мои слова из контекста не делает Вам чести...
Я Вам веду речь о Жабе,которую отправят на небо за звездочкой,а Вы мне про Родину и Костсева....здесь мы обсуждаем мерзкое,вонючее животное,которое руководило городом несколько лет...
[QUOTE=Парусник;28856205] По поводу того,что я дам Фору Кваснюку....ну,это я еще себя неважно чувствую...
Животный мир действительно обсуждают в вдругой ветке...но там обсуждают благородных животных...А Жаба(ред городская,болотная,губатая,нерусская,картавая) никогда к числу их не была отнесена...
Ба,ышо одын любитель гондурасского флага на капоте,объявилси...
У,вас,что,сЁдня,партсобрание?
Когда,я выгуливаю своего мастифа,со всех подворотен,заливаясь истошным лаем,выскакивют дворовые шавки...
А,он - даже хвостом не поведёт..! Над поучиться у него выдержке..!
К чему,это я? А, тому,что несмотря на истошные потуги озабоченных,
Эдуард Гурвиц среди самых перспективных политиков Украины (ВИДЕО) .
Эдуард Гурвиц вошел в двадцатку самых популярных политиков Украины. Об этом сообщает информационное агентство «Лига бизнес информ" и ряд других авторитетных всеукраинских средств массовой информации.
К такому выводу пришли специалисты агентства «Сеемус - медиа» и «Ассоциации ПИ АР Юкрэйн».
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=28722&It emid=99999999
А,вот,к примеру азарка\пахло,литвин,табачник и др. - в этот список,даже близко,не попали.
То бишь,если бы они не пролезли во власть по партийным спискам,у них бы не было никаких шансов.
Заруби,себе,это на носу и растолкуй себе подобным!
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки