|
Я вас предупредил, а не послал. Пошлют вас другие с вилами в руках
http://tvbest.com.ua/filmy/zarubezhnye/3558-iz-ada-v-ad-1996.html интересный фильм
Последний раз редактировалось Landser; 05.05.2012 в 17:45.
Мне интересно- а отчего именно львы и тигры, а не гуси и цапли или кони и верблюды?
Тот который любит предупреждать, вполне мог- бы проявить свою национальную заботу о тех самых "других". И рассказать этим своим "другим", что вилы это инструмент предназначенный для сельского хозяйства. И для тех "других", которые собираются применять этот инструмент не по назначению, существует вероятность доставить свои вилы "до риднои хаты" уже не руками, а совсем другой частью своего тела.
И уже не гордо - наперевес, а позорно - волоком.
Таким образом и "предупреждающий" останется при своём привычном холуйском занятии, а так-же его любимые "другие", на которых он возлагает свои глупые надежды, получат шанс избежать травму своей "патрыотычной" бандэровской жопы.![]()
Действительно сплошные ымоции ,слюни и сопли.
Как это не прискорбно толерастам , на все больше размножающее человечество, не хватить природных ресурсов планеты ,большей части человечества придется исчезнуть с планеты . Гармонических баланс между ресурсами планеты и количеством людей, топчущих ее, давно нарушен ,начнутся войны за остатки
ресурсов.Уже начались ,ведь не думаете же вы ,что америкосы бомбят арабов
во имя демократии.
Так что расизм дело нужное и необходимое ,во всяком случае для Европы и
Украины в частности .
В России Байкал скоро окажется в руках ваших милых китайских соседей ,
если уже не оказался .А вы защищайте их права и позволяйте садится на шею ,
говорят она у вас широкая и всех вывезет.
Я никак не пойму вас, вы все время прыгаете с темы на тему, одним словом по вашему, человечество скоро сожрет все остатки ресурсов и начнется бойня за эти жалкие остатки остатков, и победитель захвативший эти остатки сдохнет последним (остатки они остатки и есть). И вы призываете к тому, чтобы последними сдохли европейцы и украинцы в частности. Милая такая футурология, ничего не скажешь.
Я как то более оптимистично настроен.
Чего здесь не понятного ,пытаюсь объяснить ,что расизм может это и не красиво ,
но обосновано самой природой.
Что от вашего настроя измениться ,аж ничего.
Собираетесь строить с китайцами (которые размножаются как тараканы ) светлое будущие?
Ну-ну вперед . Они и так захватили ,без объявления войны ,ваш Дальний восток,
часть Прибайкалья ,вам это подходит -это ваш выбор.
А как вы видите обеспечения всего человечество хотя бы продуктами питания ,
генная инженерия и опреснение воды ?
Последний раз редактировалось katolizator; 06.05.2012 в 10:29.
Во первых не читайте за обедом либеральных газет- никто никого не захватил, у вас видения. Во вторых, пустых земель огромное количество, если у вас между областными центрами км. по сто- двести, то у нас уже по 400-500, а на востоке эти расстояния меряют тысячами. Так, что на свои куцые эталоны нумерации не равнйте. Если вам мало места у себя- прошу к нам. места хватит. Я вас спросил- отчего львы и тигры? Почему не шимпанзе и орангутанги? Почему вы выбрали тот пример, который вас устраивает. а не тот который нужно выбрать? Ведь люди не хищники...
Китайцы то чем не угодили? Вот новость, эти украинцы такие запуганные! Ну обязательно кто то должен из поработить! Смотрите- страхи трусов обычно сбываются...
Социальные закладки