завтра утром неспеша выезжаем в Южный, присоединяйтесь)
|
завтра утром неспеша выезжаем в Южный, присоединяйтесь)
Кстати говоря, в Южном через две недели (18-19 мая) будет проходить Кубок и Чемпионат Украины по триатлону (плаванье, велосипед, бег). Хорошее зрелище и организация турнира, приедут лучшие спортсмены, сборники, олимпийцы.. Будет на что/кого посмотреть.
http://youtu.be/_ztgR0yeJuo
vk.com/sportodessa
В восресенье 6го с поселка есть желающие покататься? присоеденилась бы...
все только на ТЗ катаются? как насчет побережья Фонтана? с Черемушек завтра планирую до поповского пляжа прокатиться, с окунанием, разумеется![]()
ищу компанию для поездок, я в этом деле новичок - катаюсь только месяц. живу на радужном, люблю утреннее время, будут вопросы - отвечу.. так хочется столько всего еще увидеть!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
2 Полиглот:
Долгострой.
Эту мельницу начали строить ещё до войны, но прекратили. После 45-го решили не достраивать. Местные аборигены давно бы её растащили на кирпичики, да вот, цемент, уж больно крепкий.
Так и стоит на радость людям!
Некоторые это называют старой башней. Не знаю чего им так пришло на ум. Внутри постройки ничего нет. Крыши тоже. Даже удивляет то, что там не загажено, а только трава растёт.
До неё чтоб дойти от трассы нужно приложить усилия: идти в горку по пахоте и бурьяну метров 200, хотя я и на малой передаче дополз.
Вокруг мельницы, также, было замечено стадо пасущихся коров.
Последний раз редактировалось Вальдемарец; 05.05.2012 в 13:05.
vk.com/sportodessa
конечно не поняла. Жук просто шутит не без доли серьезности, а по поводу фото в профиле - есть правила форума, где на месте фото в профиле должно быть таки фото, или ничего
ну так в правилах этого форума, ну что поделать
простите, просто сегодня - мой первый день здесь, поэтому пока все ново - и своеобразный юмор в том числе!
Тут как и на дороге: меньше эмоций, всяких хватает.
vk.com/sportodessa
страшных девушек не бывает, бывают завышенные параметры!! а в чем интересно разница (ну это так ради интереса) когда едешь с "красивой" или "не очень"? тебе ведь не жить с ней..
Катнул сегодня вокруг Куяльника поверху через Севериновку. Это жесть, всего 88 км, туда 45 км по грунтам растряс задницу, назад уперся в неслабый ветер, а сидеть в седле уже сил особых не было, ну и температура на солнышке до 37 градусов.... никого не звал с собой, т.к. не был уверен в своих силах.
![]()
Последний раз редактировалось Chemik; 05.05.2012 в 17:38.
Arrive ее guilpourra
Завышенные параметры???? Может, запросы, ты хотела сказать ), хотя и они завышенными не бывают в этом плане. Мне лично нравится, когда вокруг все красивое. За других говорить не буду, ибо вижу иногда просто ужасные ужасные сочетания "человек и велосипед". Так что наверняка кому-то все равно.
Некрасивый самолет - не полетит (не помню, кто из великих конструкторов сказал), некрасивый велик - не катит, некрасивая девушка - .. тоже не катит.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Мы сегодня с друзьми отлично покатались на ТЗ и ее районе. Видела очень много велосипедистов (пока незнакомых) и мало пешеходов, что весьма радовало
Накатала 34 км и успела позагорать на пляже первый раз в этом году. Короче классно покатались, в следующий раз едем 9 мая.
Вложение 4233258
Последний раз редактировалось Severus; 05.05.2012 в 21:50.
Социальные закладки