| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А темка то оживиласть, а детки у ВСЕХ... Просто загляденье, всех чмок в мокрые носики)))
Наша семья выставки любит,из трех наших Бернов ,два выставляются постоянно,из трех Кунохвостов два выставочных и преобретались не для стерилизации,по идейным соображениям...хотя планов на размножение нет,больно хлопотно это,знаю как серьезно подходит наша Лена Zizer к котятам,не вижу пока возможности столько времени посвятить потомству своих любимцев, но сожалею ,что стерилизовала Дилю..хотя может она поэтому самая самая для меня,не кошь ,а лечебный бальзам...У меня выставками 15 летние двойняшки увлекаются ,и слабость к высоким оценкам имеют... так что и животные должны быть соответственными... Но самое важное что все наши питомцы любимы,ухожены,сыты и заласканы,а когда есть необходимость,всегда можно получить Ваши профессиональные советы и поддержку.Всем большое спасибо...
МаМиЧка, спасибо за фото. Учите деток держать ушки на макушке))))))) Это очень важно для выставок.
Диамант очень похож на своего деда Круиза.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Вот это идиллия, берны и куны, красота) Очень красивые и ухоженные животные! Дилетта-королева в окружении двух огромных собак чувствует себя "владычицей морской")))))))) и Диамант на кожаном диване разлёгся, самодовольный какой...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Фотоаппарат взяли, а вот шнур от него хозяйка Габриэллы из-за ремонта так и не нашла. И все наши позирования пока зависли в фотоаппарате))))))))))))
Ждем студийный десант фотографов на выставку. Теперь надежда только на моего сына ученика-фотографа и на Мастера Сашу Беспалого.
Девочки, на выставке очень тепло и уютно, кошки и котята раскованы и спокойны, играются и спят на клетках. Жаль. что мало посетителей и участников.
Последний раз редактировалось Мамунта; 08.05.2012 в 19:23.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Лариса спасибо большоеее)))!!! Антей красун!!! ждем много его фотографий!
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Мы шуршим или попискиваем игрушечной мышкой (очень натурально пищит, как живая) и наши хвосты сразу делают ушки на макушке, правда,при этом залегают в лежку в позе охотника . И стараемся одновременно привлекать внимание или пером, или кусочком меха песца. Самые талантливые, даже на растяжке на шуршание и попискивание реагируют сдвиганием ушей. Собственно, самая талантливая у нас Муха. Но, есть у нее одна слабость - фотоаппараты. Если Михоши видит, что ее снимают, то судьи могут спокойно отдыхать, дама позировать будет фотографу и на судью не прореагирует.
А вот как научить Мушку забывать о фотоаппарате на ринге, мы еще не придумали. Пока, у нас этот вопрос в стадии решения. Муха не даст сделать ни одного снмка, прежде, чем отщелкают ее любимую балованую.
Социальные закладки