Вы думаете она читала Азимова? Вы бы еще вспомнили Шекли,Брэдбери,Лема.Смешно,там на полке трилогия-сродни "малой земле"
Думаю, для корректировки айкью вам следует читать Донцову.. И вообще заняться детективами:хорошо развивают причинно-следственное мышление.. у вас с этим явные проблемы..
Думаю, для корректировки айкью вам следует читать Донцову.. И вообще заняться детективами:хорошо развивают причинно-следственное мышление.. у вас с этим явные проблемы..
Солнышко.вот именно потому что у меня такое ай-кью я и не читаю Донцову,уж если детектив,то предпочитаю Ладлема.
Зачем говорить явную неправду-то?
"Госуда́рство — это такая организация жизни, при которой существует единая система защиты прав людей, проживающих на одной территории, на которой государство обладает суверенитетом; взаимоотношения между ними регулируются на основе единых законов (или традиций), осуществляется охрана границ; регулируются тем или иным образом взаимоотношения с другими государствами и народами."(с)
Написать можно всё, что угодно. Реалии говорят об обратном. «Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы" - вот суть и правда.
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)
Написать можно всё, что угодно. Реалии говорят об обратном. «Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы" - вот суть и правда.
чего, чего?
Чья это правда-то такая мерзкая? Януковича?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
П.С. Человек, который постоянно защищает власть в стране,в которой твориться бардак - заказной пиарщик. На любое недовольство у вас есть ответ. Вы мне скажите сколько часов в день вы проводите за компом? По ходу 12 часов, плюс время на обед. Сколько сообщений вы оставили в данной теме?
Настоящий восторг у меня вызывает то, что Янукович не прогибается по забугорных *демократов*
Хронометраж моего присутствие на форуме тут кто-то ведет. Ник его не помню т.к. ничего он из себя не представляет. Так, шавка.
Настоящий восторг у меня вызывает то, что Янукович не прогибается по забугорных *демократов*
Хронометраж моего присутствие на форуме тут кто-то ведет. Ник его не помню т.к. ничего он из себя не представляет. Так, шавка.
Он решил в кадафи поиграть, или в хусейна...? Только те посмелее были в разы...
А по моему он тупо завис....как старенький комп....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ага...ну будем последовательны тогда
Значит все, кто стоял на майдане оранжевые и по твоей логике нацики правильно?
Чеж ты так пахло то подставляешь а?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки