Тема: Помогите чем сможете!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для РК
    здесь, на форуме, есть целая ветка, посвященная волонтерству... собирают просто нереальные суммы... но правила очень строгие и это позволяет тем, кто помагает не просто помогать, а знать на что пойдет каждая копеечка... с другой стороны, эти же правила позволяют избавиться от ненужного срача и подозрений в теме... ссылки в теме есть, а если возникнут трудности, то всегда можно обратиться с вопросом в ЛС...
    хипповая плетушка :)

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Натусик
    как там девочки? есть сдвиги-улучшения?

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Hirov Посмотреть сообщение
    Ребятки,я не очень шарю к кому и как правильно обращаться нужно,голова за последнюю неделю не варит абсолютно,я как мог так и попросил о помощи,я сюда редко захожу,это как один из вариантов собрать средства на выздоровление,я целами днями мотаюсь по городу,общими усилеями собрано около 20 000грн,но этого очень мало,мы ещё стараемся собрать на лечение других 2-х девочек,так как у ихних родителей средств -мизерное колличество!!!Спасибо за понимание....
    Ужасно, я вас сочувствую. Продали бы квартиру одного из своих друзей за пол цены мб больше денег бы собрали..

Здоровье, оно на всю жизнь. Спешите...
    Последний раз редактировалось vpchelko; 04.05.2012 в 23:43.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Lady_Iris
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Ужасно, я вас сочувствую. Продали бы квартиру одного из своих друзей за пол цены мб больше денег бы собрали..

Здоровье, оно на всю жизнь. Спешите...
    Такой "Умный" совет... Продать квартиру! И где жить? В подвале? Лучше молчите...

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady_Iris Посмотреть сообщение
    Такой "Умный" совет... Продать квартиру! И где жить? В подвале? Лучше молчите...
    Нет, лучше разводить на деньги милосердных одесситов. К тому же если квартира ставится выше жизни-тогда тут все понятно.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ребята, ну что же вы тяните, где тема? Подъехать дать 200 грн не проблема, но это не решает вопрос. В темах о помощи совершенно другие сроки и суммы.

Нет, лучше разводить на деньги милосердных одесситов. К тому же если квартира ставится выше жизни-тогда тут все понятно.
    С твоим "милосердием" тоже все понятно. Ты читал, что у девочки умер отец и слепая мать? Какую квартиру продать?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение

С твоим "милосердием" тоже все понятно. Ты читал, что у девочки умер отец и слепая мать? Какую квартиру продать?
    Квартиру водителя камри хотя бы, по вине которого и пострадала эта девушка, квартиру ее гражданского мужа или его родителей. Девушка в данном случае как раз не при чем. А потом все деньги взыскать с того, кого суд назначит виновником. Все просто и главное быстро.
    А касательно моего милосердия-то оно у меня избирательное, я предпочитаю помогать братьям меньшим. Им как раз хреновее всех.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Квартиру водителя камри хотя бы, по вине которого и пострадала эта девушка, квартиру ее гражданского мужа или его родителей. Девушка в данном случае как раз не при чем. А потом все деньги взыскать с того, кого суд назначит виновником. Все просто и главное быстро.
    А касательно моего милосердия-то оно у меня избирательное, я предпочитаю помогать братьям меньшим. Им как раз хреновее всех.
    харе пиликать, у ахметова есть фонд, пусть деньги крутятся... достаточно одного публичного сообщения и если нет, без документального отвода их можно по миру пустить

9. Вверх #69
    Аааааа, так бы и раньше сказал
    я предпочитаю помогать братьям меньшим
    Иди в тему котопесов.

10. Вверх #70
    User banned
    Аааааа, так бы и раньше сказал

Иди в тему котопесов.
    Я бы сказал куда тебе идти, но тут модеры-звери. Мне лично интересно, чем вся эта эпопея закончится. А ты, если такая сердобольная-продай свою квартиру и помоги девочке. А то сопли на форуме разводить всякий может.

Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    харе пиликать, у ахметова есть фонд, пусть деньги крутятся... достаточно одного публичного сообщения и если нет, без документального отвода их можно по миру пустить
    Кто ж мешает обратиться к Ахметову?

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Кто ж мешает обратиться к Ахметову?
    мне больше других надо?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Linna
    мне больше других надо?
    капец, люди, какие же вы жестокие((

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    капец, люди, какие же вы жестокие((
    а вы, тролли, все такие добрые..

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Linna
    а вы, тролли, все такие добрые..

зачем писать абсурдные сообщения типа "мне что больше других надо?", какой ты желаешь ответ получить?? не надо тебе, так и не надо, нафига полемику разводить?
    Последний раз редактировалось Linna; 06.05.2012 в 11:06.

15. Вверх #75
    Посетитель
    слушай, уважаемый!!!языком молоть много ума не надо!если у тебя и твоих родственников полно недвижимости-не значит, что и другие люди так живут!я тебя еще рас спрашиваю: ты уверен, что у этих людей есть своя собственная квартира,которую можно вот так оп-и продать???и что ты пристал с этими квартирами?если б была возможность,поверь,продали бы!а водитель камри вот просто побежал продавать что у него есть!
    ты свою продал чтоб помочь котикам,песикам и остальным?им тоже помощь нужна,сам сказал, что им хреновее!
    молчал бы-за умного сошел!

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    слушай, уважаемый!!!языком молоть много ума не надо!если у тебя и твоих родственников полно недвижимости-не значит, что и другие люди так живут!я тебя еще рас спрашиваю: ты уверен, что у этих людей есть своя собственная квартира,которую можно вот так оп-и продать???и что ты пристал с этими квартирами?если б была возможность,поверь,продали бы!а водитель камри вот просто побежал продавать что у него есть!
    ты свою продал чтоб помочь котикам,песикам и остальным?им тоже помощь нужна,сам сказал, что им хреновее!
    молчал бы-за умного сошел!
    А причем здесь я?У меня денег хватает котопесикам помогать и без продажи квартиры. И бухим я не катаюсь и по 6 тел в машину не сажу.И в аварии не попадал, потому что езжу нормально и аккуратно. Ты вопросы задавай виновникам аварии.

17. Вверх #77
    Посетитель
    ты видел заключение о том, что кто-то из водителей был пьян?
    а на счет аварий-ты не зарекайся!все мы люди, и есть еще такая вещь, как человеческий фактор.ну конечно если ты не сидишь целыми сутками у компа, пытаясь разглагольствовать

18. Вверх #78
    а на счет аварий-ты не зарекайся!все мы люди, и есть еще такая вещь, как человеческий фактор.ну конечно если ты не сидишь целыми сутками у компа, пытаясь разглагольствовать
    Чего ты с ним споришь? Пишет от зависти-ни машины, ни квартиры. В противном случае человек понимает-это дорога, не ты, так тебя. Какая разница кто? У людей произошла беда, надо организовать помощь. А тут тема "я нашла очередного кота/собаку, помогите срочно лечить/усыпить..." вызывает больше интереса.

19. Вверх #79
    User banned
    Чего ты с ним споришь? Пишет от зависти-ни машины, ни квартиры. В противном случае человек понимает-это дорога, не ты, так тебя. Какая разница кто? У людей произошла беда, надо организовать помощь. А тут тема "я нашла очередного кота/собаку, помогите срочно лечить/усыпить..." вызывает больше интереса.
    Не нужны быть такой самоуверенной в отношении имущества других. Я что обязан доказать тебе, что у меня есть квартира? Я не попрошайничаю на форуме и ничьи деньги мне не нужны. Сам всегда разбирался со своими проблемами. А если ты такая борзая - то продай свою квартиру (почку, мозги) и помоги пострадавшим. А то я смотрю ты тоже тут только сопли в мой адрес пускаешь, вместо помощи.

Разуй глаза, я что написал где то что водитель был пьян? Я писал, что я бухим не катаюсь. А свои домыслы оставляй в туалете.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Не нужны быть такой самоуверенной в отношении имущества других. Я что обязан доказать тебе, что у меня есть квартира? Я не попрошайничаю на форуме и ничьи деньги мне не нужны. Сам всегда разбирался со своими проблемами. А если ты такая борзая - то продай свою квартиру (почку, мозги) и помоги пострадавшим. А то я смотрю ты тоже тут только сопли в мой адрес пускаешь, вместо помощи.
    Послушай, это не то место, где можно рассказывать, что все вокруг лохи потому что людям помогают. Лично мне это очень глаз мозолит, даже обидно немного. Твое право не помогать людям, помогаешь котятам - честь тебе и хвала. Но говорить, что люди, попавшие в беду "попрошайничают" - извини, это просто верх цинизма. Может еще в волонтерской ветке попробуешь рассказать что все попрошайки, а помогающие - лохи?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права