Мне очень понравилась пица в Пульчинеле (фиг знает с одним или с двумя "л" она пишецца) на Ласточкина недалеко от Екатерининской (доставляют или нет не знаю)
Но выбор очень большой )
|
Мне очень понравилась пица в Пульчинеле (фиг знает с одним или с двумя "л" она пишецца) на Ласточкина недалеко от Екатерининской (доставляют или нет не знаю)
Но выбор очень большой )
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Аха, в Пульчинелле и Марио самая вкусная пицца из всех, что я пробовалаещё говорят неплохо готовят в Зарра-пицце.. надо будет наведаться
Fenita la comedia
вот захотелось заказать пиццу на дом) интересно, есть ли в наших пиццериях такая услуга. если да и вы заказывали пиццу, напишите свои впечатления. ну и телефончик пиццерии) через поиск нашёл лишь полудохлый сайт pizza.od.ua (
Конечно заказывали, но только не на дом а в офисПривозили обычно вовремя... придет на работу человек у которого эта информция - отпишусь.
Прорвёмся :)
На Молодой Гвардии есть пиццерия, не помню как называется, доставка по Поскоту (кажется бесплатно). Пицца вкусная и ассортимент в наличии, одно время часто заказывали. Тел. 7550777
на 10 ст. Большого фонтана пиццерия есть, пицца аболденная в пределах 4 км доставка безплатная. Телефона, к сожалению, не знаю...
вы в справочную позвоните - они вам телефонов вывалят кучу ))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
всем спасибо)
Пан-Пицца - 3-4-5-103
http://www.pan-pizza.com.ua/news.php?lang=ru
Доставка по Центру в течении сорока минут.
По поводу салатиков - не знаю. Когда последний раз заказывал - сказали либо пицца, либо вторые блюда, т.к. доставка из разных мест. Что-то типа того...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Это не моя контора! Я занимаюсь лекарствами от расстройств желудка. А с Пан-Пиццей у меня договор - я им рекламу, они мне клиентов.
Схему пайки я видел в учебнике "Слесарь-электрорадиомонтажник".
Социальные закладки