Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 786 из 1794 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 35875
  1. Вверх #15701
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Paradantos Посмотреть сообщение
    Денег нема на них. А перечисленные Неоклимы и Купера могут "получиться" дешевле, но даже с этим "дешевле" на инверторный Купер все одно не хватит ))) Вот и выбор такой встал.

А с Лессаром еще не определился, где брать.
    Да лессар чутка попроще ну уж третий год бороздит просторы Одессы) промлем с ними мизер , я за эти три года раз влетел только на плату а так по бюджеткам один из пары тройки брендов за гарантийки которого я могу не волноваться)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #15702
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    выбираем родителям кондиционер, что лучше midea -12 или delfa-12?
    заранее спс
    )) О дельфе даж не думайте0) полный хлам)) в таком сравнении с Мидеей)) то Мидея Золото в сравнении с Дельфой

3. Вверх #15703
    Новичок
    Soxo и я вам рад ! элекролюксы в кандедатах... выбираю по ERR и COP или я не прав? ремонт опускаю для себя, инверторы не рассматриваю у меня под окнами проспект и шум меня не беспокоит, а кондей и подавно, а поповоду экономии электроэнергии любой нормальный чел может взять калькулятор в руки и подсчитать, дай бог, чтобы эта зализяка вышла в 0 имхо

4. Вверх #15704
    Цитата Сообщение от deep. Посмотреть сообщение
    Soxo и я вам рад ! элекролюксы в кандедатах... выбираю по ERR и COP или я не прав? ремонт опускаю для себя, инверторы не рассматриваю у меня под окнами проспект и шум меня не беспокоит, а кондей и подавно, а поповоду экономии электроэнергии любой нормальный чел может взять калькулятор в руки и подсчитать, дай бог, чтобы эта зализяка вышла в 0 имхо
    ) Ну если брать дорогую брендовую технику то вы конечно при таком выборе были бы правы, в бюджетках нынче и не такое пишут на деле же далекое от реалий( не во всех, ну зачастую). Ну судя что вы выбираете из бюджеток, то экономии в идеале вы добьетесь макс 20% от среднего потребления по бюджеткам.

5. Вверх #15705
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от deep. Посмотреть сообщение
    элекролюксы в кандедатах... выбираю по ERR и COP или я не прав? ремонт опускаю для себя, инверторы не рассматриваю у меня под окнами проспект и шум меня не беспокоит, а кондей и подавно, а поповоду экономии электроэнергии любой нормальный чел может взять калькулятор в руки и подсчитать, дай бог, чтобы эта зализяка вышла в 0 имхо
    Вы бюджетник выбираете по EER и СОР))? А где данные берёте)?

6. Вверх #15706
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    выбираем родителям кондиционер, что лучше midea -12 или delfa-12?
    заранее спс
    Лучше подсоберите немного денег - и купИте нормальный кондиционер).

7. Вверх #15707
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Лучше подсоберите немного денег - и купИте нормальный кондиционер).
    )) пройдет годик, будут пистаь хочу дешевле ерго иль чо там по 1111 в ящике без устали рекламируется)) а тут будет писаться лучше подсоберите и купите дельф)). На моей пратике если два года назад на такое лучше подсоберите практически все так и делали, в том году уж не более половины, в этом году от силы десятая часть лучше подсоберет, я ещё не помню года когда телефон вроде трезвонит НО все насмотревшись реклам хотят в основной массе чот такое де в три косаря покрыть 25-30м с монтажем можно уместится..

8. Вверх #15708
    Новичок
    1) спасибо всем написавшим на мой вопрос.
    2) ваше мнение, что выбрать или
    вариант 1: SAMSUNG AQ 09UGF за х грн.

вариант 2: panasonic CS\CU-YW9MKD на 550 грн подороже.
    ВАРИАНТ 1 SAMSUNG AQ 09UGF
    ПЛЮСЫ: как мне кажется.
    1) Цена
    2) Возможность вызова представителя СЦ на дом
    3) Шум вроде бы не большой, но в торговом ангаре ( магазине)–уровень щума не услышишь.
    Минусы;
    1)Сборка Китай

ВАРИАНТ 2 panasonic CS\CU-YW9MKD

Плюсы
    1) Фирма поизвестнее, вероятно, что уровень шума минимальный реально будет 25ДБ.

Минусы:

1) Тяжелее с деталями для ремонта, чем на Самсунги.
    2) Вроде бы наружная крышка внутреного блока сделана из очень тонкой пластмассы + направляющие потока воздуха (закрылки?) «хлипенькие» и шумит значительно. Вентилятор, механическая вибрация – шум будет.
    3) Сборку какой страны не знаю пока…Предположим «РОДНОЙ КИТАЙ»…

4) Это не для Одессы и сервисный центр по Панасонику вопрос «КОНЕЧНО ИНТРЕСНЫЙ». Т.к. вроде бы со сменой формы собственности акркедетация уже другой конторе ( частному предприятию, вместо ООО)
    5) Люди вроде бы перешли из ООО в ЧП по гарантийному ремонту, а по внегарантийному остались в ООО.
    6) В списке представителей ПАНАСОНИК есть ООО, а не ЧП. В названии предприятия букву добавил и уже»подделка»…

Вопрос 2.
    Желательно на установку вызывать представителей сервисного центра, чтоб потом с тобой не играли «в пинг-пон». Это монтажники бухие были…
    А то все упирают у нас «классные монтажники». Но одна и та же модель устанавливалась от магазина и от СЦ догадайтесь, где была лучше установка…

9. Вверх #15709
    Вы для магазина выбираете аппарат? Честно говоря, ни с Панасом ни с Гнусмасом не работаю уже лет 10, поэтому с их хитрыми условиями гарантии не особо знаком. Год от продавца, а дальше за свой счёт - как-то так.
    У Панаса таке):
    Кондиционеры Panasonic, которые поставляются на территорию СНГ, подлежат трехлетней гаранти, если установка выполнена организацией, которая является Авторизованным Инсталляционным Центром кондиционеров Panasonic (найти ближайший Авторизованный Инсталляционный Центр можно здесь). Если не выполнены условия трехлетней гарантии, предоставляется обычная годичная гарантия. Гарантийный срок на компрессоры составляет 5 (пять) лет.
    http://service.panasonic.ua/aircond/RUS/?act=subcat&ctid=%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0&sctid=-1
    Последний раз редактировалось Alpha; 05.05.2012 в 13:04.

10. Вверх #15710
    Постоялец форума
    кто-то использовал мобильный кондиш Электролюкс EACM-09E\R ? За и против ?

11. Вверх #15711
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Хакамада, спасибо вам большое за помощь с кондиционером))))) Установка прошла отлично, все аккуратненько и качественно)))) Теперь к жаре готовы)))))) Приятно смотреть как работают профессионалы, от заказа и совета по выбору самого оборудования, до установки и вручения пульта от прохлады клиенту))))))) Спасибки!!!!!!

12. Вверх #15712
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    кто-то использовал мобильный кондиш Электролюкс EACM-09E\R ? За и против ?
    Может Вас заинтересуют "за" и "против" всех мобильных кондиционеров?
    Напишите, плз, для каких целей нужен кондиционер (например, на дачу в комнату 15 кв. метров...)

13. Вверх #15713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Может Вас заинтересуют "за" и "против" всех мобильных кондиционеров?
    Напишите, плз, для каких целей нужен кондиционер (например, на дачу в комнату 15 кв. метров...)
    На дачу ) 15 кв м ) предложили б\у 1.5 года ) за 2000 грн

14. Вверх #15714
    ...предложили б\у 1.5 года ) за 2000 грн
    Куда катится мир))...

15. Вверх #15715
    Не покидает форум Аватар для Spin
    На дачу ) 15 кв м ) предложили б\у 1.5 года ) за 2000 грн
    За 1,5 года от мобильника могут остаться рожки да ножки, тем боле такого именитого производителя. Уж лучше новую Мидею...
    Есть еще мобильники с выносным блоком конденсатора. Если найду, напишу...

16. Вверх #15716
    Бесёныш
    Добрый день! Проблемка такого характера..... Кондишка LG наружный блок вроде гудит и пытается работать, внутренний не дует, проверял на разных режимах, ну и плюс нуждается в чистке, проверке и полной подготовке к нормальной эксплуатации! Кто готов взяться за данное мероприятие, жду с предложениями и телефоном! Район - центр города! За ранее спасибо!
    Последний раз редактировалось DENSY; 05.05.2012 в 16:46.

17. Вверх #15717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    За 1,5 года от мобильника могут остаться рожки да ножки, тем боле такого именитого производителя. Уж лучше новую Мидею...
    Есть еще мобильники с выносным блоком конденсатора. Если найду, напишу...
    спасибо за совет

18. Вверх #15718
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Вечер добрый. Нужно подготовить к лету кондиционер (почистить), подскажите, плиз, куда обратиться, что бы качественно и по разумной цене (порядок цен на обслуживание тоже интересен). Извиняюсь, что не совсем по теме)))

19. Вверх #15719
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Нужно подготовить к лету кондиционер (почистить), подскажите, плиз, куда обратиться, что бы качественно и по разумной цене (порядок цен на обслуживание тоже интересен). Извиняюсь, что не совсем по теме)))
    Меня больше всего умиляет, когда тут звучат такие вопросы, в моем понимании обычно к тому кто производил монтаж к тому и обращаются за чистками и.т.д

20. Вверх #15720
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Качественное обслуживание кондиционера 300 - 400 грн, халтуру делают и по 200 грн.

Ответить в теме
Страница 786 из 1794 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права