|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo и я вам рад! элекролюксы в кандедатах... выбираю по ERR и COP или я не прав? ремонт опускаю для себя, инверторы не рассматриваю у меня под окнами проспект и шум меня не беспокоит, а кондей и подавно, а поповоду экономии электроэнергии любой нормальный чел может взять калькулятор в руки и подсчитать, дай бог, чтобы эта зализяка вышла в 0 имхо
) Ну если брать дорогую брендовую технику то вы конечно при таком выборе были бы правы, в бюджетках нынче и не такое пишут на деле же далекое от реалий( не во всех, ну зачастую). Ну судя что вы выбираете из бюджеток, то экономии в идеале вы добьетесь макс 20% от среднего потребления по бюджеткам.
)) пройдет годик, будут пистаь хочу дешевле ерго иль чо там по 1111 в ящике без устали рекламируется)) а тут будет писаться лучше подсоберите и купите дельф)). На моей пратике если два года назад на такое лучше подсоберите практически все так и делали, в том году уж не более половины, в этом году от силы десятая часть лучше подсоберет, я ещё не помню года когда телефон вроде трезвонит НО все насмотревшись реклам хотят в основной массе чот такое де в три косаря покрыть 25-30м с монтажем можно уместится..
1) спасибо всем написавшим на мой вопрос.
2) ваше мнение, что выбрать или
вариант 1: SAMSUNG AQ 09UGF за х грн.
вариант 2: panasonic CS\CU-YW9MKD на 550 грн подороже.
ВАРИАНТ 1 SAMSUNG AQ 09UGF
ПЛЮСЫ: как мне кажется.
1) Цена
2) Возможность вызова представителя СЦ на дом
3) Шум вроде бы не большой, но в торговом ангаре ( магазине)–уровень щума не услышишь.
Минусы;
1)Сборка Китай
ВАРИАНТ 2 panasonic CS\CU-YW9MKD
Плюсы
1) Фирма поизвестнее, вероятно, что уровень шума минимальный реально будет 25ДБ.
Минусы:
1) Тяжелее с деталями для ремонта, чем на Самсунги.
2) Вроде бы наружная крышка внутреного блока сделана из очень тонкой пластмассы + направляющие потока воздуха (закрылки?) «хлипенькие» и шумит значительно. Вентилятор, механическая вибрация – шум будет.
3) Сборку какой страны не знаю пока…Предположим «РОДНОЙ КИТАЙ»…
4) Это не для Одессы и сервисный центр по Панасонику вопрос «КОНЕЧНО ИНТРЕСНЫЙ». Т.к. вроде бы со сменой формы собственности акркедетация уже другой конторе ( частному предприятию, вместо ООО)
5) Люди вроде бы перешли из ООО в ЧП по гарантийному ремонту, а по внегарантийному остались в ООО.
6) В списке представителей ПАНАСОНИК есть ООО, а не ЧП. В названии предприятия букву добавил и уже»подделка»…
Вопрос 2.
Желательно на установку вызывать представителей сервисного центра, чтоб потом с тобой не играли «в пинг-пон». Это монтажники бухие были…
А то все упирают у нас «классные монтажники». Но одна и та же модель устанавливалась от магазина и от СЦ догадайтесь, где была лучше установка…
Вы для магазина выбираете аппарат? Честно говоря, ни с Панасом ни с Гнусмасом не работаю уже лет 10, поэтому с их хитрыми условиями гарантии не особо знаком. Год от продавца, а дальше за свой счёт - как-то так.
У Панаса таке):
http://service.panasonic.ua/aircond/RUS/?act=subcat&ctid=%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0&sctid=-1Кондиционеры Panasonic, которые поставляются на территорию СНГ, подлежат трехлетней гаранти, если установка выполнена организацией, которая является Авторизованным Инсталляционным Центром кондиционеров Panasonic (найти ближайший Авторизованный Инсталляционный Центр можно здесь). Если не выполнены условия трехлетней гарантии, предоставляется обычная годичная гарантия. Гарантийный срок на компрессоры составляет 5 (пять) лет.
Последний раз редактировалось Alpha; 05.05.2012 в 13:04.
кто-то использовал мобильный кондиш Электролюкс EACM-09E\R ? За и против ?
Хакамада, спасибо вам большое за помощь с кондиционером))))) Установка прошла отлично, все аккуратненько и качественно)))) Теперь к жаре готовы)))))) Приятно смотреть как работают профессионалы, от заказа и совета по выбору самого оборудования, до установки и вручения пульта от прохлады клиенту))))))) Спасибки!!!!!!
Добрый день! Проблемка такого характера..... Кондишка LG наружный блок вроде гудит и пытается работать, внутренний не дует, проверял на разных режимах, ну и плюс нуждается в чистке, проверке и полной подготовке к нормальной эксплуатации! Кто готов взяться за данное мероприятие, жду с предложениями и телефоном! Район - центр города! За ранее спасибо!
Последний раз редактировалось DENSY; 05.05.2012 в 16:46.
Вечер добрый. Нужно подготовить к лету кондиционер (почистить), подскажите, плиз, куда обратиться, что бы качественно и по разумной цене (порядок цен на обслуживание тоже интересен). Извиняюсь, что не совсем по теме)))
Социальные закладки