|
Из темки про базарные цены (видать, достало человека):
Предлагаю.
Шашлык, вино и танцы до упаду.
Долой всю эту экономию, к чертям
Долой мещанство.
Культы все долой
И обожраться предлагаю перед постом.
Во славу чрева, ублажить его...
Ведь Петр с Павлом скоро постучаться.
А там и маслом вымажем лицо...
И будем снова притворяться, лицемеря...
(Пардон за гон, друзья, но хочется мне многих накормить тут)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А я на обожраться и маслом вымазать лицо ))))))))))))
"Это был камышь. Я про грибной канал" - вот еще ужасыв "Авариях..."
...Мы жили тогда на планете другой((((
Из той же темы про цены на рынках:
Почем грибочки (наверняка из грИбного каналаОфигеть!!! Глядя на Вашу аватарку, (Свят, Свят о Боже правый, грех вселяется в меня, плоть движет к откровенью - прямо к цели) я из греха молитвою не выйду никогда уже отсюда. Не выйду я наверно и постом. Изыди грешница отсюда. Щас напущу я Патриарха на тебя - Кирилла. И будет крестным ходом беса, он отсюда изгонять.
О Боже грех какой и срамота какая... (Немного подглядел еще на аватарку все же я лукавым глазом) Все в пустынь вскоре (пошел -чап, чап) удаляюсь грехи замаливать свои.) не колется
- Нет, только в дикой природе.)))Можна как-то вгороде увидеть комбинезон?
Ой, как мне понравилась девушка (честно-честно):
Это она несознательному дядечке пишет ))))))))Вот когда из вас полезут дети, от трех до пяти килограмм
Позудело между чего то или после того ,что что- то оказалось между позудело?подумалось, что уже позудела до 46 размера, а оказалось, что что-то между)))![]()
Последний раз редактировалось Rado.; 04.05.2012 в 20:15.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Никому не надо 5 грузовиков видеокассет?может вы не знаете где купить по 10 копеек видео кассеты,то могу помочь 5 грузовиков( Газель) доставят вам на дом![]()
Merry Сrisis!
Мы уже привыкли, что на форуме постоянно предлагают или спрашивают брючки для мальчика синего цвета, нарядные платья для девочек по низким ценам и т.п.
Мальчики и девочки бывают разных цветов и цен. Это мы знаем.
Но вот какой вопрос поступил:
Объясните, пожалуйста, зачем собак на колёсах надо стерилизовать? Это ж эксклюзивные собаки, они должны размножаться!!!!!Кто-то знает есть ли у нас где-то стерилизация для собак на колесах?))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот вы смеётесь, а у моего товарища дома живёт такая собачка... Подобрал на улице. Задние лапы парализованы, так он сделал ей маленькую тележку для них...
Социальные закладки