Занесло меня сегодня в Аркадию в 18.00. Вода примерно 14, купающихся 0. Был между Итакой и этим цирком строящимся. Вода чистая, благодать.... Хоть в море еще свободно пока...
|
Занесло меня сегодня в Аркадию в 18.00. Вода примерно 14, купающихся 0. Был между Итакой и этим цирком строящимся. Вода чистая, благодать.... Хоть в море еще свободно пока...
Липтон...неперевершено
-угу у тебя... http://urologiya.com.ua/uk/node/52
Те кто ловят рыбу в запрет и с особым цинизмом выкладывают фотографии этого действа (достойны сами стать рыбьей поживой) должны знать что наказание неотвратимо, что каждый сознательный гражданин с удовольствием выпишет им здоровенного пендаля, отправив в головокружительный полёт с водными процедурами.![]()
![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Около 8ми:
Солнце разогнало тучи утром, все на море)
Рыбаков немерено. Запрет? Не, не слышали.
Я сегодня по Аркадии по плитам пробежался...я такого количества рыбаков давно не видел...
На полчаса раньше,чем на фото у BrdUA-СОТНИ рыбаков.
На пирсах просто места всем не хватает,остальные прямо с плит и тоже очень плотно стоят.
Я час назад был ещё разок,искупался в Отраде.
Был без градусника,я плохо определяю температуру воды выше 10 градусов),но показалось,что сегодня гораздо теплее,чем вчера.
Как по мне 16-17 градусов.
Сегодня был как обычно у ЖК. Людей мало, вода теплая. Видел поодаль с моря компанию обнаженных тётек. Короче все 33 удовольствия)))
Липтон...неперевершено
И таки Южный! Вода теплая и мутная.Много пены было утром.+18.это точно.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
ой,вода таки класснючая!я тааак нанырялась!супер просто!))))
Лузановка.
просто люблю мою Украину.
Что-то я не пойму, под Россией что, самое холодное море?
вода теплее, чем вчера, но на пару градусов, не более. По моим ощущениям (тк метеоцентр до сих пор не дает инфу о текущих градусах) -14-15. Не выше.
Я немного поплавала, но народ не купается, а забегает и выбегает с визгами. В теплую воду заходят по-другому![]()
ПАНДЕмия!
Вероятно народу там маловато-не нагрели) На Ланжероне вчера была красота-народу мало,водичка прозрачная,ветра почти не было,около берега на глубине около 0.5м-17',1,5-16,5'.Сегодня около 12,там же и с той же t' воды почти,но ветер! и прозрачность ниже,а по дну опять ледяное течение.Так что завтра возможно водичка будет свежее..
И таки Санжейка после обеда - вода ломила ноги уже на глубине метр. Плавать можно было только в тонком верхнем слое воды, потом дубарь, аж зимние купания вспомнил.
Социальные закладки