| ||
Почему же не принципиально? Именно это стало в вашем сообщении доказательством патриотизма ПР и отсутствии такового у нациков. Кстати, во Львове также были частные инвестиции, цифра которую находила около 500 млн.
Спорить сегодня нужно не о патриотизме, а о развитии промышленности, сельского хозяйства, образования и науки, об искоренении воровства и коррупции.
Приоритетом было разорвать с Россией газовый договор,подписанный Юлей.. И осуждение Юли-это попытка денонсировать договор,объявив его незаконным.. Не получилось..
Когда Юля разрывала прежний договор, она знала, что стоимость газа для нас повысится почти в два раза..Она указала огромный ежегодный закупаемый объем газа в надежде нажиться на перепродаже избытков в Европу..
Так что не нужно рисовать Юлю заботливой мамой для украинцев..А регионалов-монстрами..
Бойся равнодушных
Большинство товаров везутся из-за границы. Производство товаров в стране затрудненно из-за государственных служб, за которые в ответе Янукович. Так что благодаря торгошам у вас есть возможность купить еду в магазине и барахло чтобы одеться. А то ездили бы на самокате и кушали одну картошку. Можете обидеть большую часть людей, которые работают в поте лица, и постоянно отбиваются от таможни и налоговиков, требующие взятки.
Последний раз редактировалось krisbird; 05.05.2012 в 15:32.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
http://www.commercial-rent.ru/news_ukraine_build_invest_hotel.php?id_article=188394
Это первое, что я нашла, на сегодняшний день цифра скорее всего другая. Я думаю вы способны сами найти интересующую вас информацию.
????????????????
Для расширения кругозора:В Сингапуре распространено множество религий и религиозных течений. Свобода вероисповедания гарантируется конституцией. Конфессии: Буддизм 42,5%, Ислам 14,9%, Христианство 9,8%, Даосизм 8,5%, Католицизм 4,8%, Индуизм 4%, другие религии 0,7%, ни одно из указанных 14,8%
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 05.05.2012 в 15:31.
Социальные закладки