|
Да нет, нашему новострою уже 12 лет. Просто как потеплеет, резко все начинают делать ремонты.
С выпуском!Но с рукой фигня получилась, конечно. Я когда-то что-то резала и полоснула по верху пальцев, сама чуть в обморок не упала. Теперь на двух пальцах шрамики, выглядят как "натуральные" кольца на пальцах
Пусть быстрее заживает
Вот мой тоже в Копере выходит погулять и звонит рассказывает, как они со стармехом объелись тигровых креветок в особом соусе с пивом и какая там усрачечная пицца и кальзони. Ну разве не ПОДЛЕЦ! Мне не жалко ему, но мне жалко СЕБЯ! Где в нашем городе взять вкусную пиццу, а тем более кальцони?
Еще креветки я могу сделать, благо судовой повар(царство ему небесное) научил делать божественный соус, но я ж не буду сама пить пиво с креветками-это почти как пить в одиночку водку![]()
И вот зная мою любовь к этому всему, он в подробностях рассказывает, как они всё это ели. И кто он после этого?![]()
А я наоборот рада за своего, когда получается выйти в город, хоть какая-то смена обстановки у них и вкусно покушать можно, так как кормят их там неочень
Принцесса родилась 09.06.12
А я наконец-то попрощалась с электрикомПо плану окна, поклейка в одной комнате обоев, покупка мягкого гарнитура в гостинную, шторы в детскую и ФСЁЁ-квартирка-конфетка. Блин, цены, кончено, убиться венником
Ну что тот электрик сделал? 300 баксов за то, что поменял все розетки, повесил люстру, бра и отремонтировал один выключатель. А сколько будет стоить диван с креслами в гостинную, даже страшно представить.
![]()
Девочки, сегодня разговаривала с Олей Пестиком, передает все большой привет. У нее сейчас с позвонками проблема, болит спинка и она не может заходить на форум.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Так я ж тоже рада, пусть любимый побалует себя, но зачем же при этом издеваться надо мной?Вот мне обязательно знать в мельчайших подробностях насколько вкусными были эти креветки?
Да ну, такой как я хочу, наверное, не меньше 3-4, если не все 5. Я сужу по тому, что я сейчас приделала дополнительную секцию к шкафу в детской за 400 у.е. Узкая коробочка с тремя полками внутри и выдвижным механизмом. Единственная загвоздка была точно подобрать цвет. Но там же не фиг было делать!!! Сказали детская кроватка с 3-х лет будет стоить не меньше 500 у.е
Короче, завал.
В глубокую посуду вылить банку майонеза не острого(я беру исключительно царский). Туда выдавить чеснока, залить соевым соусом,хорошо всё взбить. В последнюю очередь сбрызнуть лимонным соком. и снова тщательно перемешать. Пропорции сказать не могу, потому что всё делаю по вкусу и постоянно чего-то добавляю. Тигровые креветки(да и мелкие тоже) с таким соусом-что-то неповторимое
Электрик работал один полный день и сегодня пару часов.
К сожалению, сейчас такие цены на хороших мастеров![]()
ТРЯМчик))
Всем Отличных выходных!!!
![]()
Вот мы подрастём немного и будем тоже ездить))))
Правильно Женечка,лучше в Крым))по-дальше от всех))
Я тоже Прибалтику не лю,какая-то холодная и не приветливая страна.
Я тоже радуюсь..потому как он танкерист и редко выходит на берег.
Ага,я тоже смеялась))))
Я тоже сейчас ищу варианты кроватки,хорошие так и выходят около 400-500у.е.
Как по мне,так электрик дорогой...не всё то золото,что блестит))
Социальные закладки