Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4663 из 4947 ПерваяПервая ... 3663 4163 4563 4613 4653 4661 4662 4663 4664 4665 4673 4713 4763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,241 по 93,260 из 98935
  1. Вверх #93241
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Ей наплевать на то, что пострадавшими окажемся мы, простые украинцы. А Януковичу что. Он четко знает, что Украина нужна и Европе и России больше чем они нам. Со временем этот цирк прекратится. Политики отчитаются за полученные бабки. И все станет на свои места.
    вопрос даже не в этом. С тимошенко все понятно. НО важно то, что государство превратилось в карательный орган. И карает не только бывших друзей, но и бизнесменов, простых людей и тд. Собственно, движемся в сторону африки. Хотя наверное мы уже здесь. Собственно сейчас украинская государственность во главе с "гарантом" является клоакой и преступным сообществом.
    Причем уголовным.
    no more

2. Вверх #93242
    User banned
    А вам напомнить еще раз, почему не хотят приезжать большинство приглашенных? Эта сучка уже поняла, что свободы ей не видать и бросила на борьбу с Януковичам все ресурсы. Ей наплевать на то, что пострадавшими окажемся мы, простые украинцы. А Януковичу что. Он четко знает, что Украина нужна и Европе и России больше чем они нам. Со временем этот цирк прекратится. Политики отчитаются за полученные бабки. И все станет на свои места.
    Большинство не хотят приезжать так как понимают, что Тимошенко сидит по причине : личная месть, политический оппонент , но никак не по причине борьбы с воровством и коррупцией.
    Рейтинг ПР и Януковича падает, скоро выборы, следовательно активизация троллей на форумах. Агрессивная и хамская, что идет не на пользу ПР, а скорее во вред. Надо менять тактику ребята.

3. Вверх #93243
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А позвольте узнать, любезный, какя страна Вам авторитет?Мнение какой страны о правах человека Вам приятно было бы учесть?
    Да пошли они все со своим мнением. Если это дружеская подсказка – дело одно. А когда приказывают прямым текстом: выпусти – дело совсем другое. Повторюсь в сотый раз: быть европейской подстилкой ничуть не слаще, чем российской.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #93244
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    вопрос даже не в этом. С тимошенко все понятно. НО важно то, что государство превратилось в карательный орган. И карает не только бывших друзей, но и бизнесменов, простых людей и тд. Собственно, движемся в сторону африки. Хотя наверное мы уже здесь. Собственно сейчас украинская государственность во главе с "гарантом" является клоакой и преступным сообществом.
    Причем уголовным.
    Мысль интересная, но не новая. Чем же нынешнее государство опаснее для простого мэна, чем государство предыдущее? Или вы тоже из тех кто только ля-ля-ля.
    И расшифруете, пожалуйста, последнюю фразу.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #93245
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот тут вы совершенно не правы! Я был и жил в Сингапуре в общей сложности 3 месяца. Так вот - у меня и в мыслях не было кинуть мимо урны или закурить где не попало(про воровство - это к нашему презу). А почему? Да не потому что там большие штрафы(размеров которых я кстати до сих пор и не знаю), а потому что там не принято так делать! Там так не делают! И я тоже там делал "так как все" - никакого дискомфорта. Так что если начинать каждый день с отрубания рук ворам-депутатам и поркой мелких чинушей - никто не захочет бросат мусор на землю или шляться вечером пьяным.
    ЗЫ. Для того чтобы о чем-то писать, надо это понять самому. А рассказывать про Сингапур ни разу там не побывав, это из разряда "..мне Моня напел Шаляпина.... Какой этот шаляпин картавый...."
    я был там в далеком 80-м году и уже тогда было чисто, и были штрафы (500 долларов за переход в неположенном месте или за окурок), нас об этом предупредили и как то даже не возникло мысли мусорить... А старшие товарищи мне рассказывали еще о собственных воспоминаниях о Сингапуре, как о клоаке...
    Мне, например, это в большей степени подходит, чем то, в чем мы продолжаем барахтаться...

6. Вверх #93246
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Большинство не хотят приезжать так как понимают, что Тимошенко сидит по причине : личная месть, политический оппонент , но никак не по причине борьбы с воровством и коррупцией.
    Рейтинг ПР и Януковича падает, скоро выборы, следовательно активизация троллей на форумах. Агрессивная и хамская, что идет не на пользу ПР, а скорее во вред. Надо менять тактику ребята.
    Тролли пусть тактику меняют. А я вам опять повторю: за то, что Юля сделала с ценами на газ ее четвертовать надо.

Название: тимошенко и это &.jpeg
Просмотров: 76

Размер: 5.1 Кб
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #93247
    Посетитель Аватар для iggycat
    Мысль интересная, но не новая. Чем же нынешнее государство опаснее для простого мэна, чем государство предыдущее? Или вы тоже из тех кто только ля-ля-ля.
    И расшифруете, пожалуйста, последнюю фразу.
    Если в предыдущем были в основном "пи....лы", то сейчас власть заняла преступная группировка. Отбирающая бизнес, например. Чем не преступное деяние? Более того, дважды судимый президент. фу. Как известно в мире судимый президент был в одной африканской стране. Но он плохо кончил.

Собственно сейчас я воспринимаю украину как страну третьего мира. С малограмотными царьками, которые считают, что им все позволено. может быть дефолт избавит нас этих "не пойми кого"?
    no more

8. Вверх #93248
    User banned
    Тролли пусть тактику меняют. А я вам опять повторю: за то, что Юля сделала с ценами на газ ее четвертовать надо.

А почему вы в этой цепочке упускаете Ющенко?

цену в 225 долларов за тысячу кубов, которую Россия изначально предлагала Украине, он(Дубина) считал приемлемой. При этом тогда эта цена не устроила экс-президента Виктора Ющенко, и он запретил подписывать договор.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14250824.html">Источник</a>

9. Вверх #93249
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    тут для ПЭтюни новый орденок ..."подогнали"

Вложение 4229403
    Вы уж извините, я вас старым награжу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: коса юли.jpg
Просмотров: 9
Размер:	23.5 Кб
ID:	4230917
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #93250
    А почему вы в этой цепочке упускаете Ющенко?
    Потому, что последний гвоздь в это позорное разграбление народа забила именно Юля. Хотя вы правы. Ющенко тоже не плохо бы нары погреть.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #93251
    User banned
    Потому, что последний гвоздь в это позорное разграбление народа забила именно Юля. Хотя вы правы. Ющенко тоже не плохо бы нары погреть.
    Главный виновник -Ющенко, хотите вы этого или нет. А ее действия-следствие в той ситуации.
    Впрочем, перейдем к сабжу.

12. Вверх #93252
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    А вам напомнить еще раз, почему не хотят приезжать большинство приглашенных? Эта сучка уже поняла, что свободы ей не видать и бросила на борьбу с Януковичам все ресурсы. Ей наплевать на то, что пострадавшими окажемся мы, простые украинцы. А Януковичу что. Он четко знает, что Украина нужна и Европе и России больше чем они нам. Со временем этот цирк прекратится. Политики отчитаются за полученные бабки. И все станет на свои места.
    Каким образом простые украинцы окажутся пострадавшими? не нагнетайте пжл. Санкции, если и будут применяться в будущем, то к конкретным лицам "правительственной национальности". А то, что главы государств не хотят приезжать, говорит об очуумелой политике нашей власти. Они должны были предусмотреть всё, когда прятали Юлю..до мельчайших деталей, учитывая её связи с внешним миром..а делалось всё спонтанно..и в итоге получилось то, что мы наблюдаем сегодня даже в четырехстрочных новостях: Янукович разъезжает по Украине с рабочими визитами, поздравляет кого-то с ДР..и ни одной встречи за рубежом.. А Януковичу что?) Да ничего наверное) Просто интересы, о которых они говорят так часто и много, будет некому заявлять...соответственно и отстаивать эти самые интересы будет не перед кем. А так нельзя..мы же не на марсе живём. Политика-это вселенский компромисс..ты- мне, я-тебе. Это нужно четко понимать

13. Вверх #93253
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так он сам захотел в цари... Только мозга его подвела(а точнее - отсутствие оной).
    ЗЫ. А как можно казлить того кто был уже заказлен и не только? Вроде казлить дважды - не по понятиям....
    Хотя... Если конституцию можно "подмять" то и мы понятия подомнем - будем его козлить еще раз!
    А что вам остается делать: не можете победить идею, дискредитируйте ее носителя. Вот вы и стараетесь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #93254
    Главный виновник -Ющенко, хотите вы этого или нет. А ее действия-следствие в той ситуации.
    Впрочем, перейдем к сабжу.
    Главного виновника уже назвал Путин. За Ющенко он глотку не дерет. Впрочем, а кто такой сабж?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #93255
    zodchiy
    А что вам остается делать: не можете победить идею, дискредитируйте ее носителя. Вот вы и стараетесь.
    А что там у яныка за идеи-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #93256
    User banned
    Главного виновника уже назвал Путин. За Ющенко он глотку не дерет. Впрочем, а кто такой сабж?
    Т.е. более всего дерут глотку за виновного? Следовательно , вы рьяно защищая сабжа темы- Януковича, тем самым косвенным образом подтверждаете его вину.

17. Вверх #93257
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    Каким образом простые украинцы окажутся пострадавшими? не нагнетайте пжл. Санкции, если и будут применяться в будущем, то к конкретным лицам "правительственной национальности". А то, что главы государств не хотят приезжать, говорит об очуумелой политике нашей власти. Они должны были предусмотреть всё, когда прятали Юлю..до мельчайших деталей, учитывая её связи с внешним миром..а делалось всё спонтанно..и в итоге получилось то, что мы наблюдаем сегодня даже в четырехстрочных новостях: Янукович разъезжает по Украине с рабочими визитами, поздравляет кого-то с ДР..и ни одной встречи за рубежом.. А Януковичу что?) Да ничего наверное) Просто интересы, о которых они говорят так часто и много, будет некому заявлять...соответственно и отстаивать эти самые интересы будет не перед кем. А так нельзя..мы же не на марсе живём. Политика-это вселенский компромисс..ты- мне, я-тебе. Это нужно четко понимать
    Простые украинцы уже пострадали из-за затягивания подписания договора о ассоциации в ЕС. А внешняя политика вещь тонкая – один раз поддашься шантажу и будешь всю жизнь стоять буквой *г*.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #93258
    Т.е. более всего дерут глотку за виновного? Следовательно , вы рьяно защищая сабжа темы- Януковича, тем самым косвенным образом подтверждаете его вину.
    Приехали. А Янукович-то в чем виноват.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #93259
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что там у яныка за идеи-то?
    Все просто. Если в двух словах: экономика первична.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #93260
    zodchiy
    Все просто. Если в двух словах: экономика первична.
    экономика друзей и родственников?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 4663 из 4947 ПерваяПервая ... 3663 4163 4563 4613 4653 4661 4662 4663 4664 4665 4673 4713 4763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права