http://forum.hari-katha.org/lofiversion/index.php?t14864.html
Ура получилось!
| ||
Тема: Евангелистская церковь
http://forum.hari-katha.org/lofiversion/index.php?t14864.html
Ура получилось!
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
А чему вы радуетесь? Я бы на вашем месте призадумался.Оригинал Библии не сохранен.Те версии,которые вы читаете сегодня полны искажений.В христианстве столько течений и у каждого своя правда и истина.Это вас не смешит??? И заметьте,все христианские течения читают и имеют в наличии Библию только в переводе,но не оригинал.Мог ли Бог наставить на путь истины людей,дать им Свое руководство,но не сохранить оригинал??? Где ваша логика? Лучше подумайте над этим!
Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими, и потому что они расходуют из своего имущества. Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они будут покорны вам, то не ищите пути против них. Воистину, Аллах — Возвышенный, Большой.
Верующему не подобает убивать верующего, разве что по ошибке. Кто бы ни убил верующего по ошибке, он должен освободить верующего раба и вручить семье убитого выкуп, если только они не пожертвуют им. Если верующий был из враждебного вам племени, то надлежит освободить верующего раба. Если убитый принадлежал к народу, с которым у вас есть договор, то надлежит вручить его семье выкуп и освободить верующего раба. Кто не сможет совершить этого, тому надлежит поститься в течение двух месяцев непрерывно в качестве покаяния перед Аллахом. Аллах — Знающий, Мудрый.
да, мы верим в то, что Дева Мария зачала непорочным зачатием. верим в то, что Иисус - Сын Божий. знаем, что Господь обещает жизнь вечную Своим ученикам и последователям. и эта жизнь будет представлять собой постоянное прибывание с Богом и Святыми, эта жизнь будет чистой. (в Святом писании написано, что в Царствии Небесном не женятся и замуж не выходят, а все живут как Ангелы)
а Вы верите в то, что Бог обещает в раю разврат. один мужчина будет в постоянном сношении с 72 женщинами, у которых девственность будет ежедневно восстанавливаться. мало того, что это по сути своей разврат, так еще и в извращенном виде. подавай вам еще ИМЕННО ДЕВСТВЕННИЦ.
ну подумайте пожжжжалуйста об этом трезво. ну не может Бог обещать разврат, плотские утехи и проч. это может обещать только нечистый...
простите меня!!!!!!!
на самом деле я знаю очень много мусульман и они очень хорошие люди!!!!! трудолюбивые, добрые и открытые. просто они не задумываются о своей религии, о ее учении ВЕСЬМА НЕПРАВДОПОДОБНОМ (понимаю, ведь они родились в этом, их в этом воспитывали и они бояться как-бы "предать" веру предков, но если включить холодный разум, то и они обратятся в христианство).
например, одна моя сестра-мусульманка вдруг начала молиться Св.Матроне Московской и результаты молитв просто ЧУДЕСНЫ! то, что у нее много лет не получалось, исполнилось... при этом она считает себя мусульманкой, а помолилась Ей, т.к слышала о том, что Она очень помогает ВСЕМ.
уверенна, что если она не отмахнется от этого факта в суете житейской, а задумается, то придет в православие обязательно.....
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
Сына своего Единородного??? Вы понимаете что означает слово "Единородного"??? То есть Бог порадил себе подобного???В одной из своих проповедей священник Несторий сказал: «Как я могу пасть ниц перед трехмесячным ребенком?» Он также сказал: «Как у Бога может быть мать? От плоти рождается только плоть, а рожденное от духа есть дух. Сотворенное не может родить Творца. Она родила человека, который впоследствии обрел Божественную природу». После Нестория его учение подверглось изменениям и уподобилось учениям, признающим Троицу. Несториане говорят: «Иисус - личность, у которой две реальности - Божественная и человеческая. Он в действительности человек и в действительности Бог. Однако это не личность Иисуса соединила в себе две реальности, а сущность Иисуса соединила в себе две личности!».Здесь явно просматривается ваше поведение непонимания всего этого.Это вы точно подметили.Делайте выводы,пока не пришло время выносить вас ногами вперед.Ведь Аллах не любит того, кто является изменником, грешником
от Иоана 3:16 Ибо так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего Единородного...
Вот истинное назидание для верующих!!!То же самое,но иными словами написано и в Библии.Вы с этим не согласны?Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха..Моя жена очень довольна мной лично.Но я неоднократно видел такие христианские семьи,где муж натуральный лох в кепке перед своей женой,стирает чуть ли не ее трусы,в то время как та красит свои ногти лежа на диване перед телевизором и с сигаретой в зубах.До таких женщин обычными словами не достучишься.А вот пинка под зад не помешает.Иначе не поймут.Вот про таких Коран и увещевает,ибо и среди мусульманок тоже есть у которых изначально пальцы веером.А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайтеЕсли же они будут покорны вам, то не ищите пути против них. Воистину, Аллах — Возвышенный, Большой.
Не забываем,что сейчас развелось очень много лицемеров,которые готовы всеми правдами и неправдами очернить истинный ислам.И я не удивлюсь,если среди этих лицемеров можно будет увидеть и христиан и лжемусульман в целом.Так что верить каждому вырванному из интернета ролику нельзя до тех пор,пока не задашь свой больной вопрос знающему человеку;например шейху в мечети и причем не одному,а как минимум трем.Вот тогда можно делать выводы!
А я уверен в ином,что если она не покается и не попросит прощения у Всевышнего,то в Судный День она пристанет к тем из людей,чей удел будет страшен.Но опять же судить не берусь.Аллах лучше знает!!!Мир вам!!!В это верят и мусульмане!Бред,но об этом позже!верим в то, что Иисус - Сын Божий.Только,если Господь это не Иисус!знаем, что Господь обещает жизнь вечную Своим ученикам и последователям.Да,правильно!и эта жизнь будет представлять собой постоянное прибывание с Богом и Святыми,Так гласит только Библия!эта жизнь будет чистой. (в Святом писании написано, что в Царствии Небесном не женятся и замуж не выходят, а все живут как Ангелы)
Это написано в Коране!Если на самом деле в Раю такого не будет,то не только я,но и другие люди всех времен потребуют объяснений.Не так ли? И что тогда Бог ответит? Он скажет что мы читали не то Слово Божье и нужно было вникать в Библию??? Тогда у меня будет к Богу встречный вопрос;А ГДЕ ОРИГИНАЛ БИБЛИИ??? Где то самое Писание,по которому я смог бы сравнить сегодняшние тексты??? А вдруг вам неправильно перевели переводчики? Я ведь должен иметь под руками оригина древнеарамейского языка для сравнения текстов.Где он??? Мог ли Бог дать Свое Слово,но не сохранить оригинал??? Не мог.А оригинал Корана сохранен на арабском языке и вы всегда можете сравнить подлинность текстов.Если вы сможете предоставить мне оригинал Библии-Я СНИМУ ПЕРЕД ВАМИ ШЛЯПУ!!!а Вы верите в то, что Бог обещает в раю разврат. один мужчина будет в постоянном сношении с 72 женщинами, у которых девственность будет ежедневно восстанавливаться. мало того, что это по сути своей разврат, так еще и в извращенном виде. подавай вам еще ИМЕННО ДЕВСТВЕННИЦ.
Это в нашем мирском человеческом понятии является развратом.А в Раю все по другому.Вот к примеру по Корану у Аллаха один день,как наши 1000 лет на земле.Невообразимо? Вот так же мы не можем вообразить как там будет в Раю.Так что не нужно бежать впереди паравоза.ну подумайте пожжжжалуйста об этом трезво. ну не может Бог обещать разврат, плотские утехи и проч. это может обещать только нечистый...
простите меня!!!!!!!
Весьма неправдоподобное учение в христианстве и я могу предоставить вам реальные доказательства,если вам это будет интересным.А те мусульмане,которые сами своей религии не знают-ничем от христиан не отличаются на самом деле.Разве что только нательного креста не носят.на самом деле я знаю очень много мусульман и они очень хорошие люди!!!!! трудолюбивые, добрые и открытые. просто они не задумываются о своей религии, о ее учении ВЕСЬМА НЕПРАВДОПОДОБНОМ (понимаю, ведь они родились в этом, их в этом воспитывали и они бояться как-бы "предать" веру предков, но если включить холодный разум, то и они обратятся в христианство).
Таким образом Аллах испытал ее на вшивость.Она предала Богу в сотоварищи.Обратите внимание на тот факт,что просить Св.Матрону оказалось важнее,чем напрямую попросить об этом Бога??? Неужели без Св.Матроны Бог не услышит свою рабу??? Или эту Матрону святой не люди сделали???У каждого человека есть дар в чем то.И если этот дар исцелять людей,то не ему поклоняться нужно,кто исцеляет,а Богу.Поклоняться Богу,за то,что свел с таким целителем,через которого наступило исцеление.Ведь если врач вам даст таблетку и избавит вас от боли,вы ведь не станете почитать этого врача или же таблетку???например, одна моя сестра-мусульманка вдруг начала молиться Св.Матроне Московской и результаты молитв просто ЧУДЕСНЫ! то, что у нее много лет не получалось, исполнилось... при этом она считает себя мусульманкой, а помолилась Ей, т.к слышала о том, что Она очень помогает ВСЕМ.
уверенна, что если она не отмахнется от этого факта в суете житейской, а задумается, то придет в православие обязательно.....
Последний раз редактировалось islam2; 06.05.2012 в 03:41.
[QUOTE]В одной из своих проповедей священник Несторий сказал: «Как я могу пасть ниц перед трехмесячным ребенком?» Он также сказал: «Как у Бога может быть мать? От плоти рождается только плоть, а рожденное от духа есть дух. Сотворенное не может родить Творца. Она родила человека, который впоследствии обрел Божественную природу». После Нестория его учение подверглось изменениям и уподобилось учениям, признающим Троицу. Несториане говорят: «Иисус - личность, у которой две реальности - Божественная и человеческая. Он в действительности человек и в действительности Бог. Однако это не личность Иисуса соединила в себе две реальности, а сущность Иисуса соединила в себе две личности!».
[QUOTE] В одной из своих проповедей священник Несторий сказал: «Как я могу пасть ниц перед трехмесячным ребенком?» Он также сказал: «Как у Бога может быть мать? От плоти рождается только плоть, а рожденное от духа есть дух. Сотворенное не может родить Творца. Она родила человека, который впоследствии обрел Божественную природу». После Нестория его учение подверглось изменениям и уподобилось учениям, признающим Троицу. Несториане говорят: «Иисус - личность, у которой две реальности - Божественная и человеческая. Он в действительности человек и в действительности Бог. Однако это не личность Иисуса соединила в себе две реальности, а сущность Иисуса соединила в себе две личности!».
Свое утверждение о Божественности Иисуса и боговоплощении христиане переняли от язычников. Точно так же христиане переняли от язычников и то, что сегодня называется догматом о Троице.Мы не верим,что Иисус-Сын Божий!
Пролистав страницы истории дохристианских языческих верований, мы обнаружим, что «троицы» существовали задолго до появления христианства. Христиане лишь внесли в них небольшие «поправки» и назвали ее составляющие другими именами.
За шесть тысяч лет до рождения Иисуса древние вавилоняне разделили божества на три группы: божество небес, божество земли и божество моря.
В еще более близком к представлениям современных христиан виде троица существовала за десять веков до появления христианства в индуизме: Брахма - Вишну -Шива. Это три ипостаси одного бога.Из индуистских текстов: «Бог является проявленным в трех формах — как Агни (Agni) на Земле, Индра, или Ваю (Indra, Vayu) в воздухе, и Сурья (Surya) на небе. Он говорит, что сделал три эти шага для защиты смертных, в их интересах...».
Во время раскопок в Индии была найден идол с одним телом и тремя головами, символизирующий троицу.
У древних египтян тоже была троица: Осирис, Исида, Гор. И у персов: Ахриман, Митра и Ахурамазда. У мексиканцев тоже была троица: Тескатлипока, Уицилопочтли, Тлалок. Даже у греческих философов, - а следует заметить, что убеждения христиан ближе к их воззрениям, чем другие языческие верования - была своя троица, состоящая из Бытия, Знания и Жизни.
Можно привести и другие примеры.
Даже символ веры, принятый Никейским собором, был перенят у последователей древних языческих верований. Император Константин внедрил и узаконил догмат о троице в христианстве,дабы прекратились споры между людьми.Нелепо веровать в то,что было принято и узаконено обычным смертным,а не Богом.Что касается св.Ап.Павла,то он тоже ничего не знал о троице и вот этому пример..ПАВЕЛ И ТРОИЦА!
Многие авторы обвиняют Павла во введении догмата о Троице в христианство, однако не приводят никаких доказательств из высказываний самого Павла, ограничиваясь передачей известных сведений о роли Павла в создании остальных основ христианского вероучения.
Я лично считаю это обвинение необоснованным, поскольку в посланиях Павла ничего не говорится о Божественности Святого Духа, а составляющие Троицы упоминаются вместе всего один раз, и то в такой форме, что неискушенный читатель, безусловно, не поймет из слов Павла того, во что верят нынешние христиане. Приведем этот текст: «Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь» (2-е к Коринфянам, 13:13). В тексте не содержится никаких указаний на Божественность Святого Духа.
Обращает на себя внимание и порядок упоминания составляющих Троицы. Сначала упоминается Иисус, потом Отец, а церковь, как мы уже говорили, считает это ересью. Это еще одно подтверждение того, что Павел ничего не знал о Троице.
К тому же, Он назвал первую ипостась Богом, а не Отцом, а вторую - Иисусом Христом, а не Сыном и не Словом, как принято в Троице.
В действительности Павел не имеет никакого отношения к догмату о Троице, который появился спустя много лет после смерти Павла.
1. Вы отрицаете христианство и вижу, что христиан явно не долюбливаете... Ваши слова: "А те мусульмане,которые сами своей религии не знают-ничем от христиан не отличаются на самом деле" - пренебрежение к христианам так и прет. ну да ладно, от этого с нас не убудет.
2. Вы: "А ГДЕ ОРИГИНАЛ БИБЛИИ??? Где то самое Писание,по которому я смог бы сравнить сегодняшние тексты??? А вдруг вам неправильно перевели переводчики?". А с чего Вы взяли, что Коран - это подлинник? (ну или НЕСОМНЕННО достоверный перевод). я точно так же могу поставить это под сомнение и ничего Вы не докажете, а то, что будете говорить, можно будет легко ставить под сомнение.
3. в том-то и дело, что можно быть мусульманином ровно до тех пор, пока плохо изучен Коран и то, что обещано праведнику в исламе. а вот если все это изучить и вникнуть, то уж простите, бежать, и бежать быстро. что и сделал Даниил Сысоев, например. (и многие другие, т.к покинувших ислам ой как много...) но опять же повторюсь ушли те, кто плотно изучил.
4. глупо предполагать, что то, что в этой жизни является развратом (я о тех 72 женщинах, обещанных Аллахом праведнику в раю, с вечно восстанавливающейся девственностью) на том свете будет высокодуховной и чистой жизнью. прежде чем яро отрицать, просто подумайте. может в раю и убить "неверного" или жену непокорную поколотить, тоже будет признаком праведности?
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
Социальные закладки