Где сейчас хороший выбор или рассады, или уже цветущих кустиков петунии за недорого, поскажите плиииз???? За Горзелентрест спасибо)
| ||
Тема: Петуния
Где сейчас хороший выбор или рассады, или уже цветущих кустиков петунии за недорого, поскажите плиииз???? За Горзелентрест спасибо)
В Горзелентресте и правда выбор хороший, но как по мне- дорого- 10 грн. Правда рассада крупная. На Привозе целая куча-мала петуний, говорят по 5 грн есть. У нас на Киевском рынке по 6 грн. Петунии сейчас есть абсолютно во всех магазинах, даже простых цветочных, где букеты продают. Задача купить качественную рассадуОбращайте внимание на куст и корешки.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
И ещё вопросец тем, кому выращивал рассаду самостоятельно.... Кто использовал для этих целей касеты для рассады???? Как они вам???
Абсолютно безболезненно. Польете их, если они будут сухие, когда влажный грунт растения хорошо выскакивают из технической тары. Помнете стаканчики в руках, стукните по донышку и они выскакивают прямо с комом земли. Так и сажайте с этим комом. Если некоторые корешки порвуться- не беда, петуния вообще никак не реагирует на пересадку, даже не привянет![]()
в ВС неплохая рассада кустовушек, красивые расцветки по 7,80 грн, увидела ярко-красный цвет, но там были только кустовые, а я их не высаживаю.
Если кто=то увидит сурфы ярко-темно-красные-бордовые - свистите!!!
Я свою Пикассо позавчера полила Мастер цвет от хлороза-сегодня уже практически никаких прожилок не видно!Повторю через две недели.Кустовушки ,прищипнутые десять дней назад-закустились и выбросили бутоны.Поливать приходиться дважды в день-не смотря на добавление гидрогеля.
Ещё один жилец с Киевского рынка за 5 грн
Больше всего нравится цветовое сочетание горшка и цветка![]()
Белка, жилец очень славный, надеюсь в этом кашпо он временно, земли маловато для него.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Прикупила себе еще одну петуньку-махрушку. Больше реально не куда сажать. Сегодня у мужчины с Киевского рынка выбор ого-го и рассада уже крепче. Махрухи по 8 грн, простые по 6 и если 10 шт, то по 5 грн. Жаль не было моего любимого Орхид Миста. Была Соната, но я выбрала эту
Пикассо понемногу отходит. Он так не обычно пахнет мммм...И еще забавное строегие куста- побеги тонкие почти безлистьев, а на концах метелки цветов.
![]()
Не могу понять .я садила семена ампельных петуний 2 вида белых и один красный цвет.. первый цветок вчера зацвел бардовый....Как так может быть?Такой как на фото Рыжей Белки....
creck, браво, кака красотаОсобенно Пикассо
![]()
Я перечитала кучу материала в интернете о петуниях, но на практике получается совсем другое...Описывают сложности вырастить рассаду с семян .у меня ее развелось очень много.При этом я не заморачивалась с теплицами и подстветками...Но в чем истинный секрет настоящих красавиц .так и не ясно.....Куча ботвы вверх тянущейся с парочкой дохлых цветков . зачем это нужно вообще?
Социальные закладки