тьфу-тьфу...... шоб ни сглазели))))))))
|
zlatovlaska в Вашей секции уже, как мне кажется, перегородки стоят. Так как делают перегородки в моей 4-й секции.
ОП объясняет кратковременным запретом похода на стройку тем, что мы мешаем строителям проводить ремонтные работы в секциях.
Я тому - "за", так как Наши походы на стройку приостанавливают работы. А нам же это не нужно?
Как говорят с ОП - к концу мая первая секция будет готова полностью (если я не ошибаюсь).
ктото из инвесторов менял окна и двери??? Сколько нужно доплачивать???
вопрос инвесторам. Внутриние перегородки толщиной 8 см - устраивают всех??? Или их все будут сносить и менять??
интересный вопрос. А зачем сносить, если можно оставить. Не устраивает материал?
Таки да, нужен совет специалистов.
Ну так ведь после оштукатуривания и шпатлевания этой перегородки ширина увеличится см на 3 с каждой стороны. Итого станет 14см. Уже поглуше будет.
Можно и так. В сан узлах клей и плитка поже 3-ри см. Но вообще газо и пено бетон (если правильно выложено) нужно только финишной шпатлевкой шпатлевать. Но вообщем стена очень тонкая при малейшем ударе очень звонкая, и при закладывании подрозетников и других магистралей вываливается насквозь при этом теряя всю свою и так незначительную прочность.
А из чего же тогда лучше делать внутренние перегородки? Посоветуйте.
при строительстве практически все строительные организации делают такие перегородки ( но в основном 10см). связано эта минимизация с полезной площадью квартиры. Но практика показывает что в 70% случаев после сдачи дома их убирают (при этом теряя площадь).
... но улучшая звукоизоляцию. чем-то приходится жертвовать.
Социальные закладки