Сообщение от
Luda3010
Вы оскорбили память моего деда, разведчика, награжденного за свое мужество и отвагу Орденами Красного Знамени , Красной Звезды, Отечественной войны, Славы, многими медалями . В голодный 47, получивший 8 лет за то, что раздал крестьянам зерно , чтобы их семьи не умерли от голода. Впоследствии реабилитирован. Имел все почести. И вы смели мне сказать ,здесь на форуме , в озлоблении ко всем имеющим другой взгляд на происходящее,что сидел он скорее всего потому, что бандеровец. Кто вы после этого? Впрочем кто, я написала в личном сообщении.
А мою ложь подтвердите доказательствами. Потому как у вас, кто не приемлет вашу точку зрения все нацики и бандеровцы. И когда те, кого вы защищаете будут грабить ваших детей, вы все равно будете визжать о нациках .
Кстати, дома я считаюсь человеком , который не любит тех кем вы меня пытаетесь назвать, но это не дает мне морального права оскорблять людей на форуме в зависимости от их взглядов. Я не переношу прямое хамство И в таком случае считаю возможным ответить.
Я преклоняюсь перед мужеством тех, кто прошел страшную войну. А вы и вам подобные, которых вы защищаете здесь-ПР, костусев, марков спекулируют на их подвиге. Отбирая последнее, обрекая их на существование, вы , надев военную форму, вышагиваете, раздаете подачки, жмете руки и поварачиваясь к ним спиной продолжаете врать и воровать. Это мерзко и подло.
Вы не имеете ни чести, ни совести.
Социальные закладки